Arrow_a Опубликовано 17 Мая 2012 Опубликовано 17 Мая 2012 Кондор в продаже. Комплект, все что на фото.Бумаги, диск.Приложу сертификат, скан, что птица до 3Дж. Территориально, г. Новосибирск, пересыл есть. ЦЕНЫ: Птица 35 т.р. Калибр птицы правильный, подробнее по запросу в личку. СОСТОЯНИЕ: ОТЛ ! ==========++++=========== Резервы считаются подтвержденными после согласования со мной.Могу снять с продажи в любой момент без объяснений (ДО момента отправки реквизитов покупателю).Рассылками сертификата отдельно НЕ занимаюсь, спасибо за понимание.
niluoe Опубликовано 17 Мая 2012 Опубликовано 17 Мая 2012 Замена ствола винтовки по сравнению с первоначальным американским лысым орлом баррель синий (почти черный) означает, что только ствол не продукты Ваттель завод (Только для информации)
Arrow_a Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Опубликовано 17 Мая 2012 Номер мобильного если можно в личку. Посмотрите в личку письмо)
Arrow_a Опубликовано 19 Мая 2012 Автор Опубликовано 19 Мая 2012 Что то затихло все. Хоть бы спросили что нибудь)
v1ru7 Опубликовано 20 Мая 2012 Опубликовано 20 Мая 2012 и хочется иколится, с одного города еще к тому же. я ток не понял по калибру. дед?!
Arrow_a Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Опубликовано 20 Мая 2012 и хочется иколится, с одного города еще к тому же. я ток не понял по калибру. дед?! Он самый. Покупателю моток качественной камуфляжной ленты подарю, многоразовой. А ценник на него самый лучший на сегодня ! Птица новая и в единственном числе !
Arrow_a Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Опубликовано 21 Мая 2012 Бонус в виде камуфляжной ленты будет до 25 мая. потом только птица. Такая лента в городских магазинах продается кое где по 800 руб У интернет-продавцов правда цены ниже.
I_hunter Опубликовано 22 Мая 2012 Опубликовано 22 Мая 2012 А что там за дудка, где его родная, причина перествола ?Как дела с кучей, винтовка настроена ?
Arrow_a Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) А что там за дудка, где его родная, причина перествола ?Как дела с кучей, винтовка настроена ? Дудка ЛотарВальтер Премиум, она и есть его родная. Не было перествола. Если посмотреть в теме одного известного продавца, там встречаются с блестящими дудками. Мне сказали - скорее всего заточена под более высокие энергетики чем дудки черного цв.. С кучей без понятия, не отстреливал, винтовка новая. Про настройки повторяю что вещь новая, как настроите, так и будет, про диапазон настроек и возможности наверное знаете ? ПТИЦА ПОКА В РЕЗЕРВЕ. Изменено 24 Мая 2012 пользователем Arrow_a
Рекомендуемые сообщения