Перейти к контенту

Встреча стрелков - шашлыки, отдых, пострелушки

кто за сбор  

24 голоса

1. 1. Кто за сбор

• я согласен
      21
    • считаю не нужным
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые стрелки-эдгановоды и крикетоводы и просто хорошие люди, хочу пригласить всех желающих на шашлыки отдых , пострелушки, это 33 км по калужскому шоссе от теплого стана...поселок шишкин лес...рядом озеро которое плавно перетекает в реку Пахра, в котором доффигищя рыбы, так что удочки берем тоже (сразу скажу клюет только на червя сам проверял лично), лес и чистый воздух так как одна хвоя и дубы растут...для организации мне нужен еще один 2 человека....тир 52 метра обеспечу со столом для упоров.... есть возможность организовать подвоз от теплого стана до места назначения на маршрутке,...давайте обсудим дату сбора и некотрые моменты насчет еды и питья....место на самом деле живописное и уютное, потому как расположено на территории санатория, кстати это имение генерал-аншефа Михаила Кречетникова, наместника Тульской и калужской губернии, потом было продано им Пушкину-мусину, а потом купил граф Шереметьев, в этом месте стояла армия Наполеона в 1812 году на постое, там еще сохранились вензеля на усадьбе.....она в таком виде и сохранилась как на рисунке сделанным немецким художником в 1875 году

http://www.pictureshack.ru/thumbs/73790_usadba_M_KRYOCHYOTNIKOVA.jpg

завтра сфотаю место предполагаемой гулянки и тир....не пинайте все на добровольных началах....

вот место по карте

http://maps.yandex.r...4316&z=14&l=map

Изменено пользователем bardar
Опубликовано

В субботу классно потусили!

Душой отдохнул.

Хорошего много не бывает!

Игорь, и попробуй только не приехать, кстати пиво за мной)))))

Опубликовано

Если основная масса участников проголосует за дату, когда я в Мск не буду, ничего не попишешь.... :plak:

А за пиво стараться буду быть! :eee:

Опубликовано

Дык какую дату обсуждаем-то?

Тут и предлагают решать какую дату выбрать и собратся

Опубликовано

Предлагайте дату встречи....конечно надо и погоду согласовать солнечную...

Опубликовано

Лужкова нет в нашей компании, он бы кепкой махнул и вуаля, в ближайшие выхи я не смогу, а так согласен

Опубликовано

Есть предложение - есть дача "моя" народу она примет человек 20-30 ехать 65 км по домодедовскому шоссе - рядом лес - но есть одно НО - подвергается нашествию кроликов (недалеко была ферма - разорилась) так что био целей будет полно ... (до леса идти 10 минут)

Опубликовано

подвергается нашествию кроликов ...

выезжаю, с арсеналом с баллоном, координаты на карте укажи.

Опубликовано

Ну все-"засада"....как укажут место,там ни только кроликов в лесу,но и у местных дачников не останется :smex::plak:

Опубликовано

А не попрут нас оттуда с нашими пукалками.? Как насчёт подъезда на легковушках ?

Опубликовано

мля,как все заманчиво!!! жаль далековато...)

2 ForevecH-много не пей!)

Я терь в завязке - востанавливаю печень ))))

Дык в пятницу не фига было мне на ДР у коллеги отжигать )))

Два дня пил - итог устал )))

Опубликовано

От моего колхоза 1200 км., не близкий путь, если запланируете на конец июня, то как раз буду в Москау могу приехать, давно хотел познакомится с братьями пневмоводами...!!! :voo:

Опубликовано

мля,как все заманчиво!!! жаль далековато...)

2 ForevecH-много не пей!)

Я терь в завязке - востанавливаю печень ))))

Дык в пятницу не фига было мне на ДР у коллеги отжигать )))

Два дня пил - итог устал )))

Зачем так много пить-то? Выпил свои 750 - и хватит. Я пока пас - на дачный период я простой дачник плинкер

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В июле надо собраться - дачники будут от скуки на дачах умирать...вот тогда-то и надо будет всем собраться...

Да и теплая погода будет - не то что сейчас....дожди и дубак...(из машины дишний раз выходить не хочется, но ананасы падают :voo: )

Изменено пользователем spy2004
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну так что ?? А то как то тихо в теме стало...

Как бы АП чтоли..

нехочет народ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...