Перейти к контенту

Какой цвет ложа вы бы хотели на свой Матадор  

438 голосов

1. 1. Я хочу ложе на мой Матадор ... цвета

• Чёрный матовый, покрытие софт-тач
      158
    • Красный матовый, покрытие софт-тач
      10
    • Серебрянный матовый, покрытие софт-тач
      7
    • Оливковый матовый, покрытие софт-тач
      39
    • Коричневый матовый, покрытие софт-тач
      7
    • Орех пропитка
      204
    • Другой (просьба комментировать)
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши партнёры, компания ДекАрт виюне будет готова выдавать нам крашеные буковые ложи с покрытием софт-тач. С 99% ввероятностью цена крашеного ложа с покрытием софт-тач будет такой же, какцена орехового ложа. Поэтому я для себя оставляю право комплектовать винтовкилибо ореховым ложем, либо чёрным ложем, по умолчанию, в зависимости от того,какие будут на момент сборки в наличии. Но так как есть возможностьразнообразить цветовую гамму лож, то мне интересно, просто для статистики,знать что вам нужно, каковы ваши цветовые предпочтения. Поэтому прошуучавствовать в опросе и давать свои комментарии по этому поводу.

Образцы лож от ДекАрта на наши винтовки тут:

Опционально пока речь идёт о Матадорах, хотя, можно будет сделать несколькорукояток на Велесы и несколько лож на Лели подобного типа.

• Ответы 154
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Эдуард, а отдельно ложе вообще можно заказать...!!!???

Опубликовано

Ну началось)))

Красненькие гламурненькие матадорки. Вот повезет кому то наверное.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Опубликовано

Хотца буратинко в цвете олива для своего Моти...!!! :plak:

Опубликовано

Эдуард,

1-Орех

2-Черный

3-Олива

остальное только за большие деньги если покупатель хочет! :xz: Матадор не спорт винт зачем ему вызывающие цвета? :xz:

Пысы хотя коричнево-белый(да и вообще разноцветный) ламинат на лельках прикольно! :voo:

Опубликовано

я проголосовал за - Другое, мне больше нравится устоявшийся серый цвет, ну и само собой софт-тач

Опубликовано (изменено)

Я бы все же проголосовал за натуральный орех. Там, даже если коцки небольшие есть, всегда можно по-новой пропитать. А как себя поведет ложе с новым покрытием - только время покажет. Хотя мне камуфдированное ложе нравится

Изменено пользователем Просто Лось
Опубликовано (изменено)

Проголосовал за первый номер - черный матовый, а почему нет в голосовалке Софт-тач?

Изменено пользователем Denis_D
Опубликовано

Проголосовал за первый номер - черный матовый, а почему нет в голосовалке Софт-тач?

Все цветные по умолчанию подразумевают софт-тач. Сейчас испралю в опросе.

Опубликовано

Эдуард, а отдельно можно будет заказать ложе?

Опубликовано

Для Лельки понравилась "зебра" :voo: А, так, я приверженец классики-проголосовал за орех.

Опубликовано

Проголосовал за черный матовый софт-тач.

Приклад для Велеса из первого ролика очень заинтересовал. Такие будут в продаже?

Опубликовано

Предпочитаю темные цвета поэтому выбрал черный матовый. Правда, не знаю как себя поведет софт тач. Альтернативой из возможных вижу орех.

Опубликовано

По опыту владения чёрным ложем под софт-тачем Андреем Тощенко почти в два года проблем не выявлено. ДекАрт использует точно такой же софт-тач, от того же производителя, как и Минелли, чьё ложе у Андрея. Не вижу проблем.

Опубликовано

По опыту владения чёрным ложем под софт-тачем Андреем Тощенко почти в два года проблем не выявлено. ДекАрт использует точно такой же софт-тач, от того же производителя, как и Минелли, чьё ложе у Андрея. Не вижу проблем.

старого доброго серого в варианте софт-тач не хватает... ну разве на тон потемнее...

Опубликовано

А по мне орех закрывать полимером, это на очень большого любителя.

Что может быть красивее натуральной структуры дерева?

Опубликовано

меня софт-тач слегка раздражает. ИМХО.

А вообще софт-тачт положительный эффект на результаты стрельбы оказывает? Не слышал про это.

Опубликовано

1- орех пропитка- в руках приятно и выглядит на отлично.2- черный матовый.

3- почему то понравилось как выглядит покрытие красное матовое,за него тоже плюс.интересно увидеть его в живую!

Опубликовано

а если серьёзно:

1 Чёрный матовый, покрытие софт-тач

2 Орех пропитка

и чтобы на выбор

Опубликовано (изменено)

Эдуард, а можно поинтересоваться по стоимости, во сколько обойдется ложе в цвете олива...!!!???

Изменено пользователем barabu64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...