Перейти к контенту

Какой цвет ложа вы бы хотели на свой Матадор  

438 голосов

1. 1. Я хочу ложе на мой Матадор ... цвета

• Чёрный матовый, покрытие софт-тач
      158
    • Красный матовый, покрытие софт-тач
      10
    • Серебрянный матовый, покрытие софт-тач
      7
    • Оливковый матовый, покрытие софт-тач
      39
    • Коричневый матовый, покрытие софт-тач
      7
    • Орех пропитка
      204
    • Другой (просьба комментировать)
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 154
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Эдуард, а можно поинтересоваться по стоимости, во сколько обойдется ложе в цвете олива...!!!???

Цветные и ореховые ложи будут в одну цену -- порядка 6 000 рублей, но не более 6 500 рублей.

Опубликовано

Черный матовый, орех.

Эдуард, а когда будет ложе для Моранки? А то моя совсем вся потрескалась. Обещали заменить и тишина.

Опубликовано (изменено)

Эдуард, а можно поинтересоваться по стоимости, во сколько обойдется ложе в цвете олива...!!!???

Цветные и ореховые ложи будут в одну цену -- порядка 6 000 рублей, но не более 6 500 рублей.

Спасибо Эдуард, когда можно будет заказывать...!!!???

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано (изменено)

Я отдал свой голос за пункт "Другое". Как владелец огнестрела в прошлой жизни в течение 40 лет, я предпочитаю орех, все-таки благороднее бука. А из крашенных лож я бы предпочел не оливу, а чисто камуфляжный окрас, причем не компьютерный.

Изменено пользователем Ded
Опубликовано

Я отдал свой голос за пункт "Другое". Как владелец огнестрела в прошлой жизни в течение 40 лет, я предпочитаю орех, все-таки благороднее бука. А из крашенных лож я бы предпочел не оливу, а чисто камуфляжный окрас, причем не компьютерный.

Я бы тоже от камуфляжной раскраски не отказался, жаль что в списке такой раскраски нет, хотя олива на Моте тоже будет смотреться хорошо...!!! :voo:

Опубликовано (изменено)

Все ложа хороши но многозарядка лучше. :)

) а если ложе сделать красное, а винтики желтенькие , это будет круче))

Камуфляж или натуральный орех.

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

Проголосовал за чёрный,хотя камуфляж тоже было бы неплохо.

Ещё есть пожелание сделать ложе в классическом стиле,как у мораны.

Кстати вот вопрос : от мораны ложе к лонгу подойдёт? или у мораны "железо" другое?

Опубликовано

что то не добавляются сообщения. Я не умею цетировать и про помогозарядность +1

Хотел бы видеть образец в хрустале ну или хотя бы в оргалите (вот какова стоимость была бы такого ложа?)

Цена очень хорошая 100% будут появляться сверчки в буратино аля матадор!

Опубликовано

из всего этого взял бы черный матовый, а если бы был камуфляж, то его.

Когда можно будет заказать ложу отдельно?

Опубликовано

что то не добавляются сообщения. Я не умею цетировать и про помогозарядность +1

Хотел бы видеть образец в хрустале ну или хотя бы в оргалите (вот какова стоимость была бы такого ложа?)

Цена очень хорошая 100% будут появляться сверчки в буратино аля матадор!

Могу предложить стразы СВАРОВСКИ самоклеюшиеся, нужны?

Опубликовано

а чем хорош камуфляж, что его столько человек хочет?

Лично для меня камуфляж будет подчеркивать назначение ( применение винта ), а так же будет сливаться с лесом ,болотом . Не все же тока фрагов ВНЕ охотничьих угодиях охотят ! :rolleyes:

Ну прикинь красный винт с позолоченым резиком в лесу - смешно ! Классика она всегда в почете , а какмуфляж это что то из классики но более продвинутое чтоль .

ИМХО

Опубликовано

а чем хорош камуфляж, что его столько человек хочет?

Если свой поцарапаю, точно в камуфляж покрашу.

Опубликовано

Был у меня неудачный эксперимент покраски своего ложа в камуфляж. Человек, делавший аэрографию, что-то не правильно с лаком или краской сделал, и ложе не высохло, сушил больше недели, всё равно мягкое, и на батарее, а когда решил над плитой посушить, краска стала вздуваться. Плюнул, сам смыл смывкой для краски до дерева, загрунтовал, и покрасил в черный полуматовый, для покраски бамперов.

post-6633-0-51105300-1337727300.jpg

post-6633-0-89909500-1337727480_thumb.jpg

post-6633-0-81497100-1337727610_thumb.jpg

Опубликовано

Был у меня неудачный эксперимент покраски своего ложа в камуфляж. Человек, делавший аэрографию, что-то не правильно с лаком или краской сделал, и ложе не высохло, сушил больше недели, всё равно мягкое, и на батарее, а когда решил над плитой посушить, краска стала вздуваться. Плюнул, сам смыл смывкой для краски до дерева, загрунтовал, и покрасил в черный полуматовый, для покраски бамперов.

Какой то слишком яркий получился а -ля " весенне - лягушачий " :xi: Если камуфляж ,то должен быть максимально приглушенный ,естественный . ИМХО

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...