Гость46 2 718 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 а мне почему то нет...действительно лучше бы к своим так относились..Целиком поддерживаю!....часто приходится видеть, как русские относятся к друг-другу за границей и у себя дома...а перед иностращиной трепещат, аж противно!Можно много ещё рассказать, но флуд разводить - это лишние! А уж когда сказали, что китайцы "великая нация"...сердце моё залилось обидой за русских! Учите историю и знайте, круче русских нет! Всему своё время!Посмотрите на карту и ахните сколько у нас земли и воды!...у какой нации есть столько? Это всё заслуги наших предков....и это хотят у нас отобрать.Можно много сказать, но видимо не здесь.уже отобрали , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Всё понятно : у него маленький член и он хочет Матадор . Наверное лонг . ничего не имею против китайцев но реально ржачь :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Вы представитель EDgun! Вы можете продать R3 матадор (0,22 л)? Я пришел к вам, чтобы купить! Можете ли вы? 瓦西裡,我的P3的賣家!海南島上交換了他的步槍! 真誠的,鄧小平! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 瓦西裡,我的P3的賣家!海南島上交換了他的步槍! 真誠的,鄧小平!Великий и могучий перевел имя как Василий. Вячеслав он, однако... Или это издержки двойного перевода? Я так понял что Липтон82 готов продать ствол китайцу на каком-то острове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) 瓦西裡,我的P3的賣家!海南島上交換了他的步槍! 真誠的,鄧小平!Я так понял что Липтон82 готов продать ствол китайцу на каком-то острове Уважаемый niluoe ! Не будете ли Вы , так любезны сообщить цену ,за которую готовы купить данный чудо - матадор . Дело в том ,что Р 3 В России ожидают в очереди по несколько месяцев и Вы должны понимать , что Вы должны заинтересовать потенциального продавца .Спасибо за внимание ! Изменено 24 Мая 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Уважаемые модераторы, прошу выполнить пункт 12 правил форума и потереть все сообщения в этой и смежной Пожалуйста друзья помогают: Как купить Matador R3 темах, нарушающие: пункт 1 часть первая, пункт 4, пункт 10 этих правил.Такое ощущение что на одного человека налетела стая жЫрных тролей. Такое ощущение что находишься на форуме WoT а не эдгановодов.Уважаемые форумчане, давайте проявим уважение к человеку, поставьте себя на его место. Представьте, к примеру, Вам приятно было бы выслушивать от стаи скинхедов, как во всех подробностях Ваших прадедов , жизнь свою отдавших чтобы жили Вы, немцы в 41м на одном месте вертели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Думаю надо отказать ! Иначе через месяц рынок будет полон МОТЯДОРАМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Думаю надо отказать ! Иначе через месяц рынок будет полон МОТЯДОРАМИ Получишь в личку сообщение на чистом русском, что мол надо корешу на др винт подагнать и готовы 60-70 тыр сразу закинуть за голый винт - даже не задумаешься, и винт найдешь и в амурскую область вышлешь. Захочет завод купить, купит и никому объяснять не станет. ИМХО конечно, но факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Не устали гнать не по теме? Шутки стали не смешными! Думаю надо отказать ! Иначе через месяц рынок будет полон МОТЯДОРАМИ Получишь в личку сообщение на чистом русском, что мол надо корешу на др винт подагнать и готовы 60-70 тыр сразу закинуть за голый винт - даже не задумаешься, и винт найдешь и в амурскую область вышлешь. Захочет завод купить, купит и никому объяснять не станет. ИМХО конечно, но факт.Верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Реально половину постов в теме надо потереть. Легко гнать тупую пургу в ответ человеку, который не может ни перевести ее, ни оценить ограниченность юмора. И адекватно ответить. Изменено 26 Мая 2012 пользователем McK@rych Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти