Платон 2 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Сразу оговорюсь- если разместил не в том отделе, то прошу прощения у модераторов и пусть перенесут в профильную ветку... Вообщем так получилось, что я стал совладельцем миниотеля в Питере на Невском проспекте Отельчик небольшой, всего на 4 номера, но очень уютный и комфортный. В каждом номере удобная мебель, кондиционер, телевизор, ванная комната с хорошей сантехникой и душевой кабиной. Вообщем, соберетесь в Питер- милости прошу! Форумчанам сделаю скидку процентов 20 точно. Заодно и познакомимся Ну и фотки покажу заодно... с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 это надо в тему "Кто мы и чем можем быть полезны друг другу". А вообще кинь в личку что по чем. В июне,с женой и сыном,хотим съездить в Питер.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airatoss 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 и мне цены в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 и мне , + явки, пароли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 А я ой как много могу предложить для отеля. Не реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Платон,да ты теперь хотейлер ,поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 +1 тоже интересуют цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Буду в питере обязательно посещу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 К мне на свадьду приезжают родственники в сентябре, человек 5-6 необходимпо будет разместить на 2 суток.Скинь в личку пожалуйста что по деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Вообщем так получилось, что я стал совладельцем миниотеля Расскажите, как у вас "так получилось" ПыСы. Я не из налоговой, интересуюсь чисто для опыта ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Парни, спасибо огромное за интерес и поздравления! Вечером всем отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Платон ,Дык можно у тебя в отеле встречи Питерских Эдгановодов устраивать !!!Я не имею ввиду - попойки ,а чтоб всё чинно-благородно ,так ,пару пива и обмен опыта ,обсуждение ,просто трёп и т.д. Холл-то наверняка присутствует ?Ну это - я так ... размечтался ,по теме :Тоже жду гостей ,летом ,когда приедут -не знаю ,но явки пароли пригодились-бы .Удачи в хотеле-бизнесе !!! Изменено 25 Мая 2012 пользователем Рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Тоже можно по ценам в личку, если не затруднит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Поздравляю!По точнее адресок можно и цены ,а главное что там по скидкам форумчанам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкарис 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 и мне цены интересны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Всем привет! Прошу прощение за то, что долго не отвечал в теме- забегался. Цена с 1 июня по 31 августа будет составлять 4100 за стандарт, 4600 за полулюкс. Форумчанам скидка 20 %. Только пишите заранее- например сегодня все номера забиты. Мой мобильный +7921995один-четыре96. с уважением Платон. Изменено 26 Мая 2012 пользователем Платон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Платон - жди в гости весь форум Может ещё с Ганзы народ подтянуть? Изменено 30 Мая 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Платон - жди в гости весь форум Может ещё с Ганзы народ подтянуть? Я всегда буду рад гостям А на Ганзе мою тему про отель а Питерской ветке почему-то закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Платон - жди в гости весь форум Может ещё с Ганзы народ подтянуть? А для спецгруппы 80-ти процентная скидка . Я б посмотрел Питер . Хотя...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Платон - жди в гости весь форум Может ещё с Ганзы народ подтянуть? А для спецгруппы 80-ти процентная скидка . Я б посмотрел Питер . Хотя...... ну совесть надо иметь это же его бизнес 20 и так много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Останавливался в гостинице у Платона. Всё очень понравилось, это старо-Невский проспект, метров 300 от метро пл. Александа Невского, по ценам так вооще сказка Рекомендую, да и сам при случае буду пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Опаньки! А местечко-то "намоленное" !Когда паломничество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Останавливался в гостинице у Платона. Всё очень понравилось, это старо-Невский проспект, метров 300 от метро пл. Александа Невского, по ценам так вооще сказка Рекомендую, да и сам при случае буду пользоваться. Эдуард, спасибо за добрые слова! Приезжай почаще. Всегда рад видеть. Это касается и всех форумчан! Соберетесь в Питер и негде будет остановиться- стучитесь в личку. Номер забронируем С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Добрался до компа. Приехали в Москву рано утром, отсыпался.Останавливался у Платона, что сказать? Все супер! Хорошее месторасположение, это хоть и Невский проспект, но судя по всему самая тихая его часть, по крайней мере интенсивность движения там в разы меньше, чем дальше - ближе к Площади Восстания. Тихий и очень чистый дворик, сам номер очень понравился! Вобщем все просто замечательно! Отлично съездили, отличный город, отличная гостиница! Мне понравилось в поездке все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 хорошая темка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения