Перейти к контенту

Серая ворона причислена к охотничьему ресурсу...

Рекомендуемые сообщения

02.11.2012 в 15:10, tuskan сказал:

А я не ленивый :)

Помню, нашел в детстве у отца коробку, доверху набитую вороньими лапами.

Спрашиваю " а ты их топоромотрубаешь?" - Нет, я попадаю так, что остаются от вороны только лапы :)

Ну ладно если где за городом :)отрезаешь лапы,а в городе картина:мочканули пару-тройку ворон у помойки,выходит из машины кроу-хантер,достаёт нож и давай лапы обрезать у всех на глазах,при вопросе "зрителей" -ты что делаешь изверг?кроу-хантер отвечает,"да мне нужно обряд "вуду"совершить.

• Ответы 162
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

У меня удачный отпуск вышел. За 3 дня около сотни провакцинировал ! Они были в шоке !)))

Остался прошлогодний выводок,так они такие наглые потому что вывелись здесь и считают своим домом...так вот с ними пока разобраться не получается,высиживать их времени нет а так они от меня шарахаются

Загружено фотографий

Мы в этом разделе говорим про охоту в угодьях, с целью борьбы с вредителями. В городе борьбы не бывает

Бокорезы из кармана... Щелк...

02.11.2012 в 15:23, HawkinS сказал:
достаёт нож

Вот это главная ошибка. Кусаки гораздо лучше - чик, чик и готово. Весь процесс занимает меньше 15 секунд.

02.11.2012 в 18:06, tuskan сказал:

Мы в этом разделе говорим про охоту в угодьях, с целью борьбы с вредителями. В городе борьбы не бывает

Бокорезы из кармана... Щелк...

В городе должно быть уничтожение

Я сёдня в такой жопе был, на машине с полным приводом еле заехал, чудом выехал. Я представляю картину, в болотных сапогах по бурелому с кусачками в руке перемещается человек, кровожадно высматривая на земле тела картонных леталок, находит, и с таким характерным хе-хе-хе и с такой рожей :smex: , отстригает у них лапки. Пздц...

Я сегодня ночлежище нашёл, реально страшно. Завтре туда же поеду, надо будет хоть на сотик снять сколько там их на деревьях...

02.11.2012 в 19:51, Neherasebe сказал:

Я сёдня в такой жопе был, на машине с полным приводом еле заехал, чудом выехал. Я представляю картину, в болотных сапогах по бурелому с кусачками в руке перемещается человек, кровожадно высматривая на земле тела картонных леталок, находит, и с таким характерным хе-хе-хе и с такой рожей :smex: , отстригает у них лапки. Пздц...

Я сегодня ночлежище нашёл, реально страшно. Завтре туда же поеду, надо будет хоть на сотик снять сколько там их на деревьях...

:smex::smex::voo:хорошо фантазия работает

На днях по телеку видел ,в некоторых областях ворону причисли к ресурсам ,но вот про лапки четко сказали ,что ни кто ни чего за них не получит . Представляю такую картину :

Сидит мужик на берегу речки в угодиях ,около него 20 дохлых фрагов , пара уток и ... мотя !Подходит егерь с омоном , что будет дальше ? А ничего ! Думаю тока спасибо скажут и моте удивятся .

Изменено пользователем борзик
  02.11.2012 в 19:51, Neherasebe сказал:

Огнемет возьми :)

10.11.2012 в 13:32, kostya1973 сказал:

Я тут манок новый испытал, жесть. Собрал кучу штук триста:) в городе.

На какой трек?

10.11.2012 в 13:32, kostya1973 сказал:

Я тут манок новый испытал, жесть. Собрал кучу штук триста:) в городе.

Что за манок?

У меня С50.

Только не "пались", когда манишь. Источник звука вычисляют на раз и перестают подлетать.

10.11.2012 в 15:51, Lom сказал:

Что за манок?

У меня С50.

Только не "пались", когда манишь. Источник звука вычисляют на раз и перестают подлетать.

У меня С50.

Что за маанок? Киньте ссылку коллега.

Изменено пользователем Snaiper
  10.11.2012 в 22:17, Snaiper сказал:

У меня С50.

Что за маанок? Киньте ссылку коллега.

Плиз

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=6281

10.11.2012 в 15:51, Lom сказал:

Что за манок?

У меня С50.

Лови ссылку, там видео

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15501

С С-50 начинал, слабенький он, язычок залипает, звук не очень.

Изменено пользователем kostya1973
  16.11.2012 в 14:59, kostya1973 сказал:

Лови ссылку, там видео

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15501

С С-50 начинал, слабенький он, язычок залипает, звук не очень.

За ссылку благодарю!

Меня пока С-50 устраивает. Следующим этапом будет уже электроника с мощными динамиками и чучело филина. Но это, скорее всего к следующему лету.

"Работаю" по этому принципу, только после первого выстрела улетают, я про огнестрел. Смысл манка здесь вернуть, те издать звук " ворона умирает все на помощь". На музыку не летят:( приходиться дудеть. Второе, сколько у меня раз было, когда с50 залипал и издавал такой звук, что вороны шарахались во все стороны. Товарищ после второго залипания манка заикаться начал:( еле водкой отпоили и яйцом откатали:)

Изменено пользователем kostya1973
  • 1 год спустя...

Утиный манок - точная копия. Надо только язычок поменять. Стоит копейки.

Изменено пользователем Бисетский
  • 1 месяц спустя...

Вот сегодня пытался приманить...http://youtu.be/EwGucHxILN4.

Самае интересное ,что 5ю минутами раньше попробовал без камеры(забыл включить)))) ,собралась туча ворон и галок,а потом-фигушки..

Правда меня не Рудольф Романовский зовут....не мой аккаунт :nez: 

Изменено пользователем SHURUP33

Манок нужно включать только после тщательной маскировки. Иначе очень быстро вычисляют и не подлетают, проверено...

• 5 месяцев спустя...

Или мне кажется или сорок этим летом больше стало. Вопрос насчёт их вредности стоит их приземлять или нет?

21.08.2014 в 17:46, bardar сказал:

Или мне кажется или сорок этим летом больше стало. Вопрос насчёт их вредности стоит их приземлять или нет?

онир по утрам на даче верещат и спать мешают.

ну... теперь уе не мешают, но раньше - мешали :xi:

21.08.2014 в 17:46, bardar сказал:

ты прав Андрей.столько их я еще не видел.на даче их море как воробьев.утром встаем все пакеты разбросаны по двору с мусором.я их регулировал регулировал так всех и не вырегулировал.

27.01.2014 в 16:05, Бисетский сказал:

Утиный манок - точная копия. Надо только язычок поменять. Стоит копейки.

старый спичечный коробок из шпона.и пол коробки спичек.работает на небольшие расстояния но на ура.толпой валят.моя сволочь выбросила.а я его берег.в деревне на старой хате нашел как то.

Я незнаю кто такие охотнадзор и егеря, я их у нас (Ханты-Мансийский округ) никогда не видел, за "ананасами" езжу каждый раз, как погода позволяет... Сейчас сезон открылся на утю, так я их тоже нигде не вижу! Единственное, полиция на дорогах стоит и тормозит машины, вопрос один, оружие есть? Говоришь нету и поехал дальше, могут багажник посмотреть, но мы же не возим Мотек в багажнике, а в салон не имеют право заглядывать...! Как-то так!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...