Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гордо и кратко

Щ

А где на нем написано, что он "Щ"? Кто производитель? Что китайцы-то понятно! ФирмА какая? Сайт официальный у нее есть?

Опубликовано

гордо и кратко

Щ

А где на нем написано, что он "Щ"? Кто производитель? Что китайцы-то понятно! ФирмА какая? Сайт официальный у нее есть?

Скорее всего, это детище Vector Optics, вроде где-то на ганзе это обсуждали...!!! :xz:

Опубликовано

Ну они и похожи очень! Стало интересно почему "Щ"? Видел фотки его, так там нет названия нигде!

Видимо, когда у первого продавца спрашивали:- как называется? Тот отвечал:- Ща гляну... Так и прилипло? :smex:

Опубликовано

Ну они и похожи очень! Стало интересно почему "Щ"? Видел фотки его, так там нет названия нигде!

Видимо, когда у первого продавца спрашивали:- как называется? Тот отвечал:- Ща гляну... Так и прилипло? :smex:

Тоды его так и надо было назвать "Ща"... :smex:

Опубликовано

А может это отбраковка Векторов, на которых ВО даже не решается свое название написать? :smex: :smex:

(шучу, владельцы - не обижайтесь!) :pok:

Опубликовано

гордо и кратко

Щ

А напиши письмо Володе Плющику на vlpp@ya.ru с данным вопросом, он замутил эти прицелы. Уж он-то наверняка знает, почему они Щ называются. :smex:

Опубликовано

щ ннннннннннннада? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif

Опубликовано

Как бы он не назывался, прицел действительно хорош...!!! :voo:

Опубликовано

мне именно размер цифр интересен ,реально ли на тех лазерах ,что в свободном доступе это сделать

ты не сможешь .

Опубликовано

гордо и кратко

Щ

А напиши письмо Володе Плющику на vlpp@ya.ru с данным вопросом, он замутил эти прицелы. Уж он-то наверняка знает, почему они Щ называются. :smex:

Он их еще и замутил....а что бы было, без этой манипуляции))

мне именно размер цифр интересен ,реально ли на тех лазерах ,что в свободном доступе это сделать

ты не сможешь .

Меня интересует только техническая возможность. Я то сам много чего не могу. На всякое дело, есть техника и обученные люди

Опубликовано

да пож, ищи людей и технику, мне шаблон новой сетки неделю гравировали,

вот тебе размер ))

post-4791-0-16275300-1348783189_thumb.jpg

Опубликовано

Написал Владимиру письмо, вот что он ответил:-

Щ это моя торговая марка. чтобы не путаться с вектором и т.п.

Я сам ее придумал.

производит китайский завод

сайтом я пока не обзавелся, руки не доходят...

Скинул ему ссылку на эту тему, может сам чего напишет...

Опубликовано

давайте напишу что нибудь...

давно на этом форуме не был.

Щ это действительно моя торговая марка. чтобы не путаться с вектором и т.п.

почему Щ - для простоты, одну букву легко запомнить :)

есть же Ё-мобиль, почему не быть Щ-прицелу или кольцам...

производит китайский завод, сам прицел с вектором не имеет ничего общего.

кстати, вектор это не завод, а такая же торговая марка.

да, сайтом я пока не обзавелся, руки не доходят... хотя домен pricelov.net застолбил года 2-3 назад.

вот выгонят с основной работы, займусь ;)

есть вопросы - пишите на емэйл vlpp@ya.ru

или сюда, или на ганзу, я там в основном обитаю

Опубликовано

Прицел отличный, :voo: как только взгляну через него, там обязательно кто нибудь кульком падает :smex:

Опубликовано

да пож, ищи людей и технику, мне шаблон новой сетки неделю гравировали,

вот тебе размер ))

post-4791-0-16275300-1348783189_thumb.jpg

Андрей, как по этой картинке определить высоту цифры в натуре?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите , а у кого в Москве можно приобрести этот прицел ( Щ6-25х50ФФП РММД ) ? :sos:

Опубликовано

В Москве наверное только с рук у кого-нибудь, а так только у VlPP в Питере. Сообщение № 265 на этой же странице прочти...

Кстати вчера мне пришел этот прицел... Качество вполне достойное, картинка ясная, мыла нет. Завтра буду ставить на винт, проверим в действии... Сетка очень понравилась!

Опубликовано

В Москве наверное только с рук у кого-нибудь, а так только у VlPP в Питере. Сообщение № 265 на этой же странице прочти...

Кстати вчера мне пришел этот прицел... Качество вполне достойное, картинка ясная, мыла нет. Завтра буду ставить на винт, проверим в действии... Сетка очень понравилась!

круто, спасибо.

поздравляю с покупкой :ok:

Опубликовано

Сегодня установил сей прицел на винтовку... Предварительно выставил барабаны в ноль по зеркалу. Установил на всё те-же Геннадьевские кольца и дай, думаю, стрельну в небо, чтобы посмотреть куда пулька летит. Стрельнул, а пули не увидел... Стрельнул второй раз, но уже в дерево в метрах 30, и каково же было мое удивление, когда я увидел, что по горизонту все уже выставлено в ноль, а по вертикали на 2,5 мила выше центра! В это время в 20 метрах правее паслось стадо ананасов, орехи собирали. Ну думаю, ща добуду один... Выбрал одну с орехом в клюве и бабах... Попал точно в орех, который в клюве был! Ворона не сразу поняла, что произошло. Секунд 5 тупила и улетела, перезарядить я не успел... Вот так интересно прошла пристрелка данного прицела. Минус обнаружил пока только один, нет риски под барабанами, пришлось царапать аккуратненько... Ну а дальше эксплуатация покажет.

Опубликовано

Сегодня установил сей прицел на винтовку... Предварительно выставил барабаны в ноль по зеркалу. Установил на всё те-же Геннадьевские кольца и дай, думаю, стрельну в небо, чтобы посмотреть куда пулька летит. Стрельнул, а пули не увидел... Стрельнул второй раз, но уже в дерево в метрах 30, и каково же было мое удивление, когда я увидел, что по горизонту все уже выставлено в ноль, а по вертикали на 2,5 мила выше центра! В это время в 20 метрах правее паслось стадо ананасов, орехи собирали. Ну думаю, ща добуду один... Выбрал одну с орехом в клюве и бабах... Попал точно в орех, который в клюве был! Ворона не сразу поняла, что произошло. Секунд 5 тупила и улетела, перезарядить я не успел... Вот так интересно прошла пристрелка данного прицела. Минус обнаружил пока только один, нет риски под барабанами, пришлось царапать аккуратненько... Ну а дальше эксплуатация покажет.

А зачем царапать-то. Неужели белой краской и зубочисткой нельзя поставить маленькую точку.

Опубликовано

А зачем царапать-то. Неужели белой краской и зубочисткой нельзя поставить маленькую точку.

Да можно было конечно, но краски под рукой не было, а царапки получились небольшие и аккуратные, как-будто так и былО...

Опубликовано

Да можно было конечно, но краски под рукой не было, а царапки получились небольшие и аккуратные, как-будто так и былО...

Ну и ладно.

Опубликовано (изменено)

Быстро ты настроился :smex: Без бк и дальномера :voo:

Изменено пользователем DanilovR1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...