spy2004 13 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Наткнулся в инете на пистолетные оптические прицелы (хотел мини-мини найти)Вот и стало интересно, кто-нибудь такими пользовался?Да и на ВЕЛЕСЕ вроде будут хорошо смотреться. Там их много - по ссылке...http://swfa.com/Search.aspx?k=pistol+scope&t= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Бери Липерс постоянник 4-42 или 40 точно не помню вечером гляну,но не перепутаеш у него еще как бы встроеная бленда скошеная как на Нико -Стирлинг12-50.Поставил такой 2 недели назад не плохо ,пристрелял на 40м. дырки от пулек видно.Че хорошо растояние от глаза большое,как то это по умному называется не могу ни как запомнить.Паралакса нет что хорошо,на 50,60 метров вороны очень хорошо смотрятся.Я с дуру в магазине за 4,500 хапнул,ну не было сил ждать,а так в инете такие 2,500 мож где дешевле найдеш.Короткий ,легкий,ну и вид стильный из за скошеной бленды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Наткнулся в инете на пистолетные оптические прицелы (хотел мини-мини найти)Вот и стало интересно, кто-нибудь такими пользовался?Да и на ВЕЛЕСЕ вроде будут хорошо смотреться. Расстояние от прицела называется ай-релиф. Просто возьми Велес и , удерживая в одной руке, попробуй прицелиться скажем метров на 40 -50. Сам себе ответишь на вопрос. Если удобно-бери и пользуйся на здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 C Велеса по-пистолетному стрелять? Ну-ну... Уж проще калик поставить. Хотя, если нужен "стильный вид"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 spy2004, ты на дуэль собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Нет на дуэли не собираюсь и по пистолетному стрелять тоже...Просто для городских джунглей и из машины по серым думаю самое оно будет.Из авто позицую придется занимать почти что с упора и в этом случае смущает конечно Ай-Релиф маленький (на некоторых около 5 см), Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Не будет "самое оно для городских джунглей и из машины". Не-бу-дет.Пистолетный прицел подразумевает под собой большой ай-релиф и стрельбу с вытянутой руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Выше ПРОКОП писал про Лип с большим Ай-релифом, надо попробовать самому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 На Велес в пистолетном исполнении лучше всего небольшой коллиматор поставить и пристрелять грамотно (так, чтобы можно было без поправок по вертикали стрелять на дистанциях примерно от 5-7 до 28-30 метров). Я как-то ставил на Велес пистолетный ОП (Sturman 2x, вроде бы, точное название не помню), с коллиматором гораздо быстрее и удобнее целиться. Главное не забывать, что Велес - это все-таки пистолет, и выбирать разумные цели , а не пытаться попасть в ворону, сидящую на верхушке березы метрах эдак в 100 от стрелка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 ...Просто для городских джунглей и из машины по серым думаю самое оно будет... Подьезжаешь, выставляешь из машины руку с пистолетом ( наверно метр точно выйдет) и, как сейчас говорят, ни разу не палишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 ...Просто для городских джунглей и из машины по серым думаю самое оно будет... Подьезжаешь, выставляешь из машины руку с пистолетом ( наверно метр точно выйдет) и, как сейчас говорят, ни разу не палишься А как же с Матадором стандартом народ не палится? - или я от жизни отстал и Велесы уже по габаритам обогнали Матадоров 2,5 и R3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 А как же с Матадором стандартом народ не палится? - или я от жизни отстал и Велесы уже по габаритам обогнали Матадоров 2,5 и R3? Если есть Матадоры с пистолетным прицелом, в которые целят держа на вытянутых руках, то наверняка палятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Пистолтный прицел для вдумчивой стрельбы из Велеса не годится. Нужен миник с малым аирлифом и без параллакса. Я пользуюсь липерсом аккушотом переменником 3-12. Стреляю на 3х кратах. Самый дальний результат за 100 метров. Дистанция 50 +/- 10 метров сейчас самая рабочая, 99% поражений, и без палева... Каллиматор пробовал, для меня не то, на 50 попадать уже подвиг... А вообще походи по темам - Велес глазами владельца, там разных прицельных и мнений об них в избытке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Дык, надо самому все попробовать.Мало-ли кто, что советует. На вкус и запах… Я на Велесе пользую и пистолетный Weihrauch 2х20 и калик VO Sphinx 1x22, переделанный под ласту, а бывает, что и VO 2-6x28E, когда надо не высовываться. Или стреляю с открытого. Когда, что хочу получить в итоге.Например, стрелять по бумажкам с VO 2-6х28 не интересно. В тоже время, ставить пистолетный для стрельбы из машины, то, разве, что только через пассажирское окно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Пробовал ставить на Велес для игры в энгри бёрдс. Очень не удобно, отказался буквально через пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) Товарищи, спасибо за ответы...Пришел к мнению, что нужен и миник и калик...Под разные задачи соответственно...Надо бы ещё пистолетных парочку в руках повертеть ВЖИВУЮ( а то может вместо миника пистолетный взять) , а то закжешь со штатов какой-нибудь, а не подойдет...(потом продавать замучаешься) Изменено 3 Июня 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Заказал себе на Велес Компактный ОП EB4x21. Кто пользует данный прицел ,ваши отзывы ? Изменено 3 Сентября 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Сетка бестолковая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Сетка бестолковая... И линза маленькая - узкое поле обзора. Компрпомис между каликом и миником - неуместен, теряються основные, для каждого прицельного, приимущества.А недостатки остаються. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Я такой юзал. Нормальный прицел. Сеточка маленько неудобная, но к ней быстро привыкаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Я посмотрел описание сетки . Между вертикальными милами - 13 МОА . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Я как-то пересчитывал моа в милы на этом прицеле, там неипические поправки получаются, на велес лучше прицел от VLPP, миник Щ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Спасибо кто ответил. Посмотрим , пощупаем , проверим , отпишим по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 ... на велес лучше прицел от VLPP, миник ЩТут ты совершенно прав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А тот ,о котором ты писал , что пользовал (ЕВ 4х21)где ? Поменял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти