alligator Опубликовано 3 Августа 2012 Опубликовано 3 Августа 2012 Стоило по совету Сереги motoserzh-а отписаться в теме на ганзах(что запустить немогу) как тут же перезвонил Андрей(chapay) и все настроили за 10 минут, аппарат зверюга все ножи что в доме переточил за 10 минут качество на высоте ни разу не пожалел что в другую очередь не встал за гриндером Чапаевский а по подключению,у меня никаког гемора небыло ,сразу все закрутилосьты наверно покупал под ключ? Андрей те что под ключ продает сразу настраивает а я ж купил все по отдельности соответственно настраивать пришлось уже позже нет ,я у него брал только железо ,все остальное сам покупал и подключал
1headhunter Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Опубликовано 3 Августа 2012 Запустил товарищи ну ожидал я что он металом питается ,но не на столько же ::-0: жесть,Зерно Р60 жрет метал ,а про Р24 вообще молчу Воет ,жрет метал,я в шоке,правда не понравилось что подшипники греются сильно.
savva Опубликовано 12 Августа 2012 Опубликовано 12 Августа 2012 я 36ым кубитроном грубо точу грызет тоже мама родная. Но 2 метра это наверно вапще нечто))
1headhunter Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Опубликовано 3 Декабря 2012 дело было так сделал один я гриндер,показал другу отца ему понравился говорит сделай мне в сельском хозяйстве нужная вещь. я не сопротивлялся сделал, с помощью моего гриндера -новый такой же .но чуть изменил расположение двигателя а так один в один,чертежи от своего потерял снимал мерки со своего ,смотрите и учел недоработки в своем поставил уловитель искр и стружки которая как раз летит в глаза ,и столик регулируется вперед назад. 1
DrBarsukoff Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 ...смотрите и учел недоработки...Все это ведь не ради одного ножа. Пыли абразивной будет немало, и все без вытяжки?Ну и пару стаканов краски не пожалей , тогда вообще красиво будет.
1headhunter Опубликовано 11 Января 2013 Автор Опубликовано 11 Января 2013 станок уехал к своему хозяину.пусть он красит .моя задача была воплотить в метале. а вытяжка там не нужна.для нее нужен кожух, вентиляция.а пыли-там море.и стружку в ведерко собираю .
1headhunter Опубликовано 11 Января 2013 Автор Опубликовано 11 Января 2013 станок уехал к своему хозяину.пусть он красит .моя задача была воплотить в метале. а вытяжка там не нужна.для нее нужен кожух, вентиляция.а пыли-там море.и стружку в ведерко собираю . а еще хочу купить новый двигатель 1.5 квт 3000 об/мин и небольшой гриндер собрать.чтоб ленты были 60-90 см.которые можно поштучно покупать ленты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти