alligator 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Стоило по совету Сереги motoserzh-а отписаться в теме на ганзах(что запустить немогу) как тут же перезвонил Андрей(chapay) и все настроили за 10 минут, аппарат зверюга все ножи что в доме переточил за 10 минут качество на высоте ни разу не пожалел что в другую очередь не встал за гриндером Чапаевский а по подключению,у меня никаког гемора небыло ,сразу все закрутилосьты наверно покупал под ключ? Андрей те что под ключ продает сразу настраивает а я ж купил все по отдельности соответственно настраивать пришлось уже позже нет ,я у него брал только железо ,все остальное сам покупал и подключал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Запустил товарищи ну ожидал я что он металом питается ,но не на столько же ::-0: жесть,Зерно Р60 жрет метал ,а про Р24 вообще молчу Воет ,жрет метал,я в шоке,правда не понравилось что подшипники греются сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 я 36ым кубитроном грубо точу грызет тоже мама родная. Но 2 метра это наверно вапще нечто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 дело было так сделал один я гриндер,показал другу отца ему понравился говорит сделай мне в сельском хозяйстве нужная вещь. я не сопротивлялся сделал, с помощью моего гриндера -новый такой же .но чуть изменил расположение двигателя а так один в один,чертежи от своего потерял снимал мерки со своего ,смотрите и учел недоработки в своем поставил уловитель искр и стружки которая как раз летит в глаза ,и столик регулируется вперед назад. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 зачотно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 ...смотрите и учел недоработки...Все это ведь не ради одного ножа. Пыли абразивной будет немало, и все без вытяжки?Ну и пару стаканов краски не пожалей , тогда вообще красиво будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 11 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 станок уехал к своему хозяину.пусть он красит .моя задача была воплотить в метале. а вытяжка там не нужна.для нее нужен кожух, вентиляция.а пыли-там море.и стружку в ведерко собираю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 11 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 станок уехал к своему хозяину.пусть он красит .моя задача была воплотить в метале. а вытяжка там не нужна.для нее нужен кожух, вентиляция.а пыли-там море.и стружку в ведерко собираю . а еще хочу купить новый двигатель 1.5 квт 3000 об/мин и небольшой гриндер собрать.чтоб ленты были 60-90 см.которые можно поштучно покупать ленты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти