Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я наконец стал обладателем этого изделия за номером 3619 в калибре 5.5 .Большое спасибо Эдуарду за его работу , а также Олегу (представитель в Екатеринбурге )ник на форуме Oleg66.

Получил винтовку в идеальном состоянии (без царапин и сколов),не считая небольшую несоосность модератора к резервуару (для меня это не критично).Винтовка отлично лежит в руке ,но немного непривычная прикладка (первая моя винтовка в компоновке булл-пап).Отсрелял в хрон ,изначально скорость была т03 ,настроил на ..88 JSB 1.18г. ,на выходных пострелял немного по пробкам на 50 м и понял что винтовка стреляет лучше меня :rolleyes:(нужно почаще выбираться на природу или в тир ,но времени пока нет :plak:)В общем доволен как слон :smex:,единственное что напрягает это звук выстрела (мне показался громким )отчетливо распознается как выстрел до 20м.Немного фото (с телефона)извиняйте за качество фоток(

post-10430-0-99704400-1339018995_thumb.jpg

post-10430-0-89428800-1339019017_thumb.jpg

post-10430-0-06803000-1339019038_thumb.jpg

post-10430-0-50857600-1339019128_thumb.jpg

• Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Поздравляю!

А громкий звук - снизь до "60 тяжёлыми, для бумажек и не только вполне, а звук порадует!

Опубликовано

Поздравляю! метких выстрелов! Значит скоро и до нас доедут:rolleyes:

Опубликовано

Мои поздравы, Лонг все же кросавчег...!!! :voo:

Опубликовано

а чё кривая такая? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif на первом фото

Опубликовано

Поздравляю! Метких выстрелов!

А насчёт звука,не знаю...владею таким-же девайсом настроен на д86 и до сих пор понять не могу это выстрел или звук ударника(курка).Мне кажется шлепок по мишени громче чем сам выстрел.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!

Мне кажется или ствол не имеет соосности с резиком и прицелом?

Изменено пользователем alek$andr
Опубликовано

В Свердловске приживётся !:da: А для какого девайса тебе пульки 4,5 ? Или это 5,5 ? Красные .:pok:

Опубликовано

Поздравляю!

Мне кажется или ствол не имеет соосности с резиком и прицелом?

Эдуард скажет что ничего страшного - лижбы попадало - пора смириться! кстати это из-за того что труба-кожух неоторцавана строго перпендикулярно? или из-за неровно нарезаной резьбы модера?

Опубликовано

Поздравляю с приобретением!

На первом фото ствол куда то в сторону смотрит? :unsure:

Опубликовано

Спасибо за поздравления. Пробовал снижать скорость до 19,5м/с (практически полностью выкрученный поджим боевой пружины) не помогло при этом звук стал чуть потише.На ..88 звук выстрела перекрывает звук ударника :plak:

А для какого девайса тебе пульки 4,5 ?Красные .

Для Hatsan AT44-10 (неплохой экземпляр мне попался)

Опубликовано

всё нормуль для винта за почти полтос http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Опубликовано

Хорошее сочетание винтовки и прицела, присоединяюсь к поздравлениям :voo:

Опубликовано (изменено)

Дружище,я рад,что Вы довольны,но Вам продали кривое изделие :unsure:

R3 все с таким дефектом ? Это из за конструкции ?

post-6781-0-63867900-1339066893_thumb.jpg

Изменено пользователем Taleon
Опубликовано

поздравляю с приобретением. но по фото действительно винтовка кривая.

А сам он куда смотрел когда покупал ? красивые фотки и в интернете посмотреть можно , а вот несоосность за 48000 ублей ? Или сам все нарушил?
Опубликовано (изменено)

всё нормуль для винта за почти полтос http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

На мил в право поправки постоянно на ней держать и все ок. Если с завода такая , брать не нужно было . С таким смирением руки по контролю опустятся и начнут вообще не инжинерные стволы продавать . А если сам напортил , срочно в сервис ...

Изменено пользователем sammaylsam

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...