Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот уж нафлудили, ТС отпиши Эдуарду или своему представителю, а лезть в новый винт не стоит, гарантия пропадет...!!!

Опубликовано

Причина может быть в том,что прицел установлен не строго перпендикулярно стволу.На малых расстояниях это не заметно а на больших стп может уйти.Сам с этим столкнулся.пристрелял на 30м а на 65 по высоте номально а стп ушла вправо.Прчина-сетка оказалась не перпендикулярна стволу,когда прицел ставил

Причина может быть в том,что прицел установлен не строго перпендикулярно стволу.На малых расстояниях это не заметно а на больших стп может уйти.Сам с этим столкнулся.пристрелял на 30м а на 65 по высоте номально а стп ушла вправо.Прчина-сетка оказалась не перпендикулярна стволу,когда прицел ставил.Вторая причина во время стрельбы сами немного заваливаем винт.Попробовать с уровнем пострелять.

Опубликовано

Похоже , что многие р-3 этим грешат , главное ,что стреляет отлично . Ну ,а то ,что выглядит кривовастенько оно и не заметно - если не зацикливаться на этом . ИМХО

Р.S. Многие даже и не обратили бы внимание .

Стрелять отлично будет только на 30 метров, на 50 метров стп уйдет в право на 4-5 см на 70 метров стп уйдёт в право см на 7-10 может и больше и наоборот если на 70 метров точно в цель то, на 50 метров стп уйдет в лево на 4-5 см на 30 метров стп уйдет в лево на теже 7-10 см или больше и где стреляет отлично. По мишеням из такой винтовки стрелять можно пристрелял на одну дистанцию и долби сколько угодно но для охоты с разными дистанциями это ж,,,,,,а.

Андрей отстреляй свой винт на 30 и на 70 метров и увидишь на сколько он кривой.

+100500 тип того и было только на 50 м в крест - на 100м влево на 5-7 см - не дело ктобы что не говорил! я сам перенатянул- успел только пару раз выбраться пострелять - стало лучше!

Опубликовано

Страна советов. Ничго не меняется. :smex: Посмотрев на сомнительного качества фотки пациета, "специалисты" установили диагноз и готовы провести операцию по телефону :smex:

Почитал столько бредятины... посмеялся ))) ПЕшыте ишщЁ :smex:

А это вообще перл:

Причина может быть в том,что прицел установлен не строго перпендикулярно стволу.

:smex: Занесу в свой сборничек )))

Опубликовано

Страна советов. Ничго не меняется. :smex: Посмотрев на сомнительного качества фотки пациета, "специалисты" установили диагноз и готовы провести операцию по телефону :smex:

А это вообще перл:

Причина может быть в том,что прицел установлен не строго перпендикулярно стволу.

А это вообще перл:

Олег посмеяться надо мной-твоё право,может я не совсем корректно выразился и этим заслужил такую реакцию.

А имел ввиду следующее: необходимо проверить с помощью уровня чтобы на полтиннике перекрестие сетки прицела совпадало с перекрестием мишени.Если же прицел "завален" вправо или влево следовательно и стп будет гулять.

А вы,как представитель, могли бы с нормальным человеческим подходом помочь людям советом,как это делают другие представители! даже если из уст новичков слышат несусветную чушь.

Опубликовано

Вот по приходу нового моти к каждому,заметил одно и тоже, одни разговоры, а где суть?.Эдуард молчит а качество страдает.купи конструктор за полтос и радуйся.ну а на самом деле косяков то много.

решать будем?.интересно на загранку идут тоже конструкторы?,врятли.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif

Опубликовано

Поздравляю с получением заказа ! На днях обещали тоже выслать . Много тут всего написано , хотелось бы увидеть твой отчёт для ясности стрельбы на 50-75-100м кучи из серий по 5выстрелов . Желательно со станка или хороших упоров . Уваж .

Опубликовано

А вы,как представитель, могли бы с нормальным человеческим подходом помочь людям советом,как это делают другие представители! даже если из уст новичков слышат несусветную чушь.

Сергей, беда не в том, что новички что-то советуют, и даже не в том, что эти советы, мягко говря, иногда не имеют никакой ценности, а наоборот больше вреда приносят. Беда в том, что другие новички тупо следуют этим советам и гробят свои, нормально стреляющие винтовки. После чего долго ремонтируют, переделывают, после чего еще и бахвалятся своими техническими ноу-хау и раздают советы другим, да еще и производителю, как надо делать. :)

Про нормальный человеческий подход - даже физических возможностей не хватит отследить все вопросы во всех темах, а тем более на них ответить и что-то советовать. При похожих симптомах порядок устранения, или исправления может быть совершенно различный, обобщать нельзя. Да и нет особого желания уже публично что-то советовать и объяснять. Всегда найдутся скептики и теоретики, у которых будет своё индивидуальное мнение, доказывать какие-то прописные истины неинтересно :) Хотя иногда и пишу :) Кому реально нужна помощь - её получают, недовольных не помню.(мож отпишутся тут, если у меня с памятью уже плохо)

По конкретно этой винтовке (тема то о получении), я впервые увидел её одновременно с Андреем. Визуально никаких дефектов не было, я эту винтовку не отстреливал, как только получил сразу отдал. Когда заказывают винтовку с установкой прицела, то она естественно пристреливается и проверяется, тогда претензии приму по всякой кривизне. А тут Андрей ставил прицел сам, по фоткам я ничего сказать не могу, винтовка это, прицел, или кольца кривые. Привезет - посмотрим.

ЗЫ. Вот все просят отстрела винтовок сразу после получения. Какие размеры групп на мишенях вы хотите увидеть от начинающих стрелков? :)

Опубликовано

Спасибо Олег за разъяснение.

Вот. достойный ответ представителя.

Уважуха тебе!

Вот и по данной винтовке прежде чем ковыряться в ней я предложил проверить ещё раз правильность установки прицела.и тоже склонен предположить что просто фотка неудачно сделана.

Не знаю как насчёт других новичков,я все советы сто раз перепроверяю,консультируясь у представителя.

Я вот тоже недавно винт получил,а кучу никак собрать не могу,привыкаю к винту.

Опубликовано

поздравляю, в нашем городе на один матадор больше стало :priv:

на соревнования приезжай :rolleyes:

Опубликовано

Такое ощущение, имхо, что обсуждают конц света из-за которого винт можно выкидывать на свалку.

Вот мое мнение:

Неисправность: Криво выглядит на первом фото.

Причина: по недосмотру на контроле несоосность ствола, в самом худшем случае - касание пули модером.

Действия по устранению:

1. Проверить сеет ли винт. Если нет - забить, или перейти к пункту 2 при несоответствии дефекта эстетическим взглядам. Если сеет - перейти к пункту 2.

2. Устранить дефект перенатяжением ствола. Либо самому, или отправить представителю и перейти к п. 3.

3. Получить исправленный винт обратно.

4. ???

5. PROFIT!!!

PS:

Стрелять теперь только на одной дистанции точно будет,так как ствол в одну сторону повёрнут,а прицел в другую.......но это не критично :smex:::-0:

Продать такой винт за нормальные деньги уже не получится :(

Не сгущайте краски а то звучит жестоко

PPS: Еще раз: все, конечно же, мое личное мнение

ПродукцИю Эдган лично я выбрал за стабильное качество .В последнЕе время проскакивает несооснОсть ствола , может на сборке агент,, КАЛИБРА,,воду мутит? :) вот интересно ,если такое ружьё (КРИВОЕ) отправить в США ,а потом привести аргументы всей этой херни ниже изложенной ,фум -ленту подмОтай ,рассверли диаметр модера, ну и хрен с ним что ствол смотрит куда хочЕт, забей и стреляй . отдай новый нестреленый винт в сервис на ремонт ,отдай обратно ,забери деньги , ЧТО ОТВЕТЯТ?!, .

Опубликовано (изменено)

Бывает но все решаемо

Изменено пользователем v1ru7
Опубликовано

Андрей, не лезь в винтовку сам, отвези представителю тем более в одном городе живете и все исправите. К стати, а без ложе такая же фигня или нет? Недавно проскакивала тема, отчет владельца Матадора из Америки, он там сравнивал изделие Калибра и Матадор Р3, я в инглише не селен, о чем они говорили не очень понял, но на одной из фоток ручка досылателя у моти была сильно изъедена коррозией :smex: , не только нам достаются изделия с дефектами.

П.С. года два назад, купили на предприятие Ауди Q7 и через 2-3 месяца движек клинанул :nez: , а сколько было отзывов у не менее известных марок, мерседес, тойота, БМВ, т.ч. не только с Российскими производителями это случается :pok:

Опубликовано

Думал Андрей сам отпишет, но может еще не заходил сюда.

Парни, хватит уже перетирать, Андрей приехал, всё посмотрели, подтянули что он успел ослабить :) , проверили, постреляли. Фотография не передает реального положения, есть какое-то мизергое смещение относительно резервуара, но его можно заметить только если специально приглядываться и чем-то замерять. Относительно вивера никакого смещения нет. Винтовка стреляет на 5+, это из коробки, необкатанная. Прицел у него кривовато встал, показал ошибки, рассказал как и что правильно делать. На полтосе эта винтовка уложится в 1.5см точно (если из моих рук), дальше всё от стрелка зависит, практика и опыт.

Опубликовано

Не успел отписать т.к. пятнадцать минут назад закончил настройку прицела . 

Большое спасибо Олегу за устранение неполадки созданой мною.

Завтра если позволит время пристреляю , и отстреляю на кучность.

Опубликовано

ну вот всё и решилось, винтовка в норме и 1,5 см на 50 метров супер. мои поздравления хозяину.

Опубликовано

Парни, хватит уже перетирать, Андрей приехал, всё посмотрели, подтянули что он успел ослабить :) , проверили, постреляли. Фотография не передает реального положения, есть какое-то мизергое смещение относительно резервуара, но его можно заметить только если специально приглядываться и чем-то замерять. Относительно вивера никакого смещения нет. Винтовка стреляет на 5+, это из коробки, необкатанная. Прицел у него кривовато встал, показал ошибки, рассказал как и что правильно делать. На полтосе эта винтовка уложится в 1.5см точно (если из моих рук), дальше всё от стрелка зависит, практика и опыт.

Ну , вот и темма закрыта !

Опубликовано

во прикол за Андрюху тему закрыли :smex:

Опубликовано

во прикол за Андрюху тему закрыли :smex:

А дальше по плану у него все ХОРОШО !!!!!

Опубликовано

Если прочесть предыдущие страницы приходишь к выводу что людям свойственно ошибаться и советы бывалых "специалистов" могут вконец запороть винт и потом уже его трудно будет до ума довести ... Хорошо что в данной теме всё разрешилось благополучно ...

Опубликовано

Отстрелял винтовку на кучность. Прицел VO 6-25х56 Counterpunch ,стрельба велась на кратности 25,стоя с упором рукой на ствол дерева .Ветра не было.

Дистанция 40 метров.

На первой мишени разогрелся (привыкал к прикладке,и прицелу)

На второй мишени три отрыва по моей вине

Если не считать отрывы то кучка получилась 25мм по краям пробоин 

PS: Немного привыкну к винтовке и отстреляю еще (на 50м,и на 100м) :rolleyes:

post-10430-0-31371700-1339410341_thumb.jpg

post-10430-0-65268800-1339410356_thumb.jpg

Опубликовано

Я смотрю ты и оценки сам выставил за стрельбу, прямо на мишеньках :)

Стоя очень трудно что-то собрать, пробуй со стола, или с машины хотя бы. Можно позы ФТ, или с колена, тоже устойчивые положения относительно ))

Опубликовано

Отстрелял винтовку на кучность. Прицел VO 6-25х56 Counterpunch ,стрельба велась на кратности 25,стоя с упором рукой на ствол дерева .Ветра не было.

Дистанция 40 метров.

На первой мишени разогрелся (привыкал к прикладке,и прицелу)

На второй мишени три отрыва по моей вине

Если не считать отрывы то кучка получилась 25мм по краям пробоин

PS: Немного привыкну к винтовке и отстреляю еще (на 50м,и на 100м) :rolleyes:

На 40 метров с упора эта винтовка пуля в пулю должна бить. Когда будешь стрелять на 100 метров не трогай горизонтальных поправок если в сторону куча не уйдет, значит всё зергут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...