Перейти к контенту

Надежность тайоты,миф или реальность ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 481
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

ужо поставил себе?))))

Как я понял заглушил? Какую шиву прошил? Stage или че новое появилось?

Изменено пользователем Kvu493
Опубликовано

Как я понял заглушил? Какую шиву прошил? Stage или че новое появилось?

Эт Костя себе поставил.Мой клиент разорился на два новых и покатил дальше.))

В след.раз,однозначно заглушки и раздушка.

Опубликовано

Кончилась эпоха надежных авто

Успокойтесь

Настал век безумного потребительства

Не выгодно делать надёжные вещи

Правда с Теслой пока всё иначе

Но мы с другой планеты и она не про нас

• Like 1
Опубликовано

Это дъяволёнок!!!

Прикинь,если твой сын такую невестку в дом прикатит???

Третья мировая,сразу!))))))

Мой не прикатит . У меня девочки !!!
Опубликовано

Страшно . А это пока только ребёнок .

Когда выростит, про неё все забудут. Типа по матросят и бросят )))

Опубликовано (изменено)

ужо поставил себе?))))

Вань, а эту трахому (прадика), сложно по правильному на пару дюймов приподнять? Уныл он безисходно в стоке.... Едит норм, но смотрю так - на гору на нем по человечьи не понаедишь.  Типа:

https://youtu.be/BrpDSIM0NpY

Могу пружины и аморитизаторы ОМЕ взять на +2", рычаги верхние на перед подлиньше и проставки под линки КДСС. Еще что нить надо? Кастор теми регулировками, что есть, вытяну? Или переворить?

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано (изменено)

Вань, а эту трахому (прадика), сложно по правильному на пару дюймов приподнять? Уныл он безисходно в стоке.... Едит норм, но смотрю так - на гору на нем по человечьи не понаедишь.  Типа:

https://youtu.be/BrpDSIM0NpY

Могу пружины и аморитизаторы ОМЕ взять на +2", рычаги верхние на перед подлиньше и проставки под линки КДСС. Еще что нить надо? Кастор теми регулировками, что есть, вытяну? Или переворить?

В принципе плюс 2 дюйма херня.Стоковые верхние должны справиться.Для проверки на сход/развал сперва загляни.Вывесят машину с учётом +5см ,и болты развальные покрутят.Там запас должен хватить.Естественно.после инсталяции аморов с пружинами ,болты верхних сайлентов прослабить и затянуть в нагруженном состоянии по новой.Зади тоже распустить всё и поновой протянуть.

Для приводов передних,такой рабочий угол не критичен при больших нагрузках.

И защиту низа тож не забудь продумать.

Резину -диски какие наметил?

п.с.видос сказочный,завидую прямь)))

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано (изменено)

Ага, спасибо, понятно. А шлангочек тормозных хватит? Резину как всегда - планирую БФГ М/Т. Однако боюсь, что более 32" не влезит. Диски годные 17" стальные взял.

Гы. По пейжазу - это не самый атас. Хотя похоже и там гоняю только я, да трактор )))). По крайней мере из города,  туда-сюда, что внизу ))) 

https://youtu.be/YXx6JTUOYxM

Опубликовано (изменено)

Ага, спасибо, понятно. А шлангочек тормозных хватит? Резину как всегда - планирую БФГ М/Т. Однако боюсь, что более 32" не влезит. Диски годные 17" стальные взял.

Гы. По пейжазу - это не самый атас. Хотя похоже и там гоняю только я, да трактор )))). По крайней мере из города,  туда-сюда, что внизу ))) 

https://youtu.be/YXx6JTUOYxM

Кость,шланги надо промерять уже с новыми аморами в вывешенном состояние.

Стока то хватит для повседневной и говен,но вот горный режим ,тут надо глядеть по месту.Слишком большой ход подвески в движении.

Резина М\Т гуд!

Изменено пользователем духовушкин
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Повезло...Но и киркоровы, тож не спят!))))

Вань, подскажи че с форсунками омывателя лобового стекла сделать? Льют толстенным веером на нижнюю треть стекла, расход омывайки конский. Какие взять, что бы было типа Пых! И все стекло в мелких брызгах?

На жипике одна форсунка и херачит приям в пыль, 4 литра на сезон хватает и моет зашибись

Опубликовано

Вань, подскажи че с форсунками омывателя лобового стекла сделать? Льют толстенным веером на нижнюю треть стекла, расход омывайки конский. Какие взять, что бы было типа Пых! И все стекло в мелких брызгах?

На жипике одна форсунка и херачит приям в пыль, 4 литра на сезон хватает и моет зашибись

Кость,первое что отрегулировать их.Второе,это снятие и подбор по крепежу.В твоём регионе,обязательно с подогревом.То что конски ссут,это в плюс скорее,чем когда струйка с гулькин хер в мороз.))

Многим как раз этого и не хватало,когда в мск были лютые по нашим меркам морозы.

Ставили вот это :

http://www.ap-partner.ru/comfort/4-comfort/492-alphaterm

Единственно,что цепляли не на акб,а через 60а реле,с управлением от зажигания.

Оставлять умный бойлер на акб без присмотра,вот уж нахер.))

Опубликовано (изменено)

Да есть подогрев жижи. По крепежу разнообразия особо нету. Форсукни плоские и стоят под кромкой капота. Левая вообщее херачит в щель между щеткой и щеткодержателем. На рафике такие же. На счет плюса от жирной струи - ни фига, говорю же на жипике одна ацки дула прям спреем на все стекло. Первый раз когда включил даже очканул - струи не видно, а стекло все моментально стало мутным))) не найду нужного формфактора, жипскую сверху капота врежу))) Родные сильно простотитские какие то)))

Опубликовано

Да есть подогрев жижи. По крепежу разнообразия особо нету. Форсукни плоские и стоят под кромкой капота. Левая вообщее херачит в щель между щеткой и щеткодержателем. На рафике такие же. На счет плюса от жирной струи - ни фига, говорю же на жипике одна ацки дула прям спреем на все стекло. Первый раз когда включил даже очканул - струи не видно, а стекло все моментально стало мутным))) не найду нужного формфактора, жипскую сверху капота врежу))) Родные сильно простотитские какие то)))

Кость,для начала регулировка.Она весьма сексуальна.)))

А так да,только колхозить.Гляди на ебее,там скорее всего этого уже завались.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Во! Трахома оживать начинает. Еще корзинку на крышу KDT сваяет.

Не жиип конечно, но покатит)))

post-30171-0-35812900-1589475198_thumb.jpg

post-30171-0-14769700-1589475212_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А Трахома то на удивление не плохо пошла. По, мягко говоря пересеченке, жипу и уазке не уступает. Минус пока один - для леса сильно пузат. Об елки зеркала складывает и все ветки тушка на каркалыг берёт. В результате полосатости всё прибавляется )))

Короче, пойдет, заслужил, стану звать Мурзиком )))

post-30171-0-29184500-1596215589_thumb.jpg

post-30171-0-51521700-1596215696_thumb.jpg

post-30171-0-91334200-1596215765_thumb.jpg

post-30171-0-91748500-1596215807_thumb.jpg

post-30171-0-95817400-1596215857_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

А Трахома то на удивление не плохо пошла. По, мягко говоря пересеченке, жипу и уазке не уступает. Минус пока один - для леса сильно пузат. Об елки зеркала складывает и все ветки тушка на каркалыг берёт. В результате полосатости всё прибавляется )))

Короче, пойдет, заслужил, стану звать Мурзиком )))

Ага,я те говорил что зайдёт.

Залей раптором,и хер бы с этими царапами.

А жипа на хром дисканы и по девкам)))

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...