vov4ik 9 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) ... посмотрел, почитал, может хватит восторгаться???? Где матадоры которые стреляли тяжелыми пульками?Эдуард, а где пульки то покупать? JSB весом 1.645 в калибре 9мм???Если у чехов 1.645 максимальный вес - то "спасибо" за заботу о рядовых пользователях.... а с учетом того что баракуды и енжины из R3 матадора просто вываливаются - 9 мм придется еще и "подталкивать сзади рукой"...а вообще, Эдуард, подстраиваясь под JSB ты ограничил нас выбором пулек как дядюшка Генри Форд (......из всей гаммы цветов Вы можете выбрать автомобиль любого черного цвета....). ИМХО.итог - ДЯДЕНЬКИ, все это хрень....... Изменено 20 Августа 2012 пользователем vov4ik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) итог - ДЯДЕНЬКИ, все это хрень....... хороший пост поробуй разогнать крикет или атамана до мотиных скоростей, поймешь где морковка слаще JSB весом 1.645 в калибре 9мм??? у жсб в девятом калибре вес 5 грамм... Изменено 20 Августа 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 итог - ДЯДЕНЬКИ, все это хрень....... хороший пост поробуй разогнать крикет или атамана до мотиных скоростей, поймешь где морковка слаще JSB весом 1.645 в калибре 9мм??? у жсб в девятом калибре вес 5 грамм...У меня не первый матадор, и с последним много плясок по сравнению с предыдущими. на R3 по всей вероятности х...ые редуктора в основной массе - это следствие того что "негодяи" (постащики-смежники) косячат на каждом шагу... далее сам картинку дорисуешь. Теперь представь в каких размерах будут косячить на 9 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Теперь представь в каких размерах будут косячить на 9 мм.т.к. девятка вся пойдет америкосам, то косяков там не будет как у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Теперь представь в каких размерах будут косячить на 9 мм.т.к. девятка вся пойдет америкосам, то косяков там не будет как у нас Будет и еще сколько, тока ждунов таких терпеливых там не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 в резерв! дваждыа ведь думал успокоиться уже с дедом...успокоимся когда получим от Эда 125мм PCP гаубицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 хотя я бы можт и взял бы такую пуху но по лицензии конечно,почему то представил ка такая пуля попадает в кара и от него остается один клюв и то весь в трещинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) главное что бы не было как здесь http://www.youtube.com/watch?v=6YWqkX8ZLDI Изменено 15 Сентября 2012 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) Какой же 125мм мадератор нужен будет? В каких размерах? ))) Изменено 15 Сентября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Какой же 125мм мадератор нужен будет? В каких размерах? )))Такой! http://www.fotopostcard.ru/cards/glushitel_dlja_tanka.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Мамма миа !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) Какой же 125мм мадератор нужен будет? В каких размерах? )))Такой! http://www.fotopostcard.ru/cards/glushitel_dlja_tanka.jpgАХТУНГ!!! стреляющий органтаким можно и луну оплодотворить а это пуле точнее снарядо улавливатель для гаубицы, чел в хрон отстреливает а по бокам демпферные яйцы чтоб орган не порвало Изменено 15 Сентября 2012 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) Жжешь !Моща не хилая Изменено 15 Сентября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 главное что бы не было как здесь можно и как здесь, чтобы представить, что чувствуют на другой стороне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Какой же 125мм мадератор нужен будет? В каких размерах? )))Такой! http://www.fotopostcard.ru/cards/glushitel_dlja_tanka.jpg Жаль что он не интегрирован. В багажник не влезет А вообще, я бы пострелял из 152мм пневматического миномета... с официальными 3мя дж Изменено 18 Сентября 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 А вообще, я бы пострелял из 152мм пневматического миномета... с официальными 3мя дж Это будет выглядеть примерно вот так: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/756/79756518_smayl__minomyot.gif Оно тебе надо? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Это что????? R4!!!! Я угадал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Да R-4 надо всё это в секрете держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Это будет выглядеть примерно вот так: От, млин, а сам оператор-то остался! Очко, наверное, железобетонное! Или мозг такой же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Там точно 3жд. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 то реальные 3дж, а я про эдгановские говорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 От, млин, а сам оператор-то остался! Очко, наверное, железобетонное! Судя по дернувшейся камере - оператор тоже отвалил незамедлительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 главное что бы не было как здесь http://www.youtube.com/watch?v=6YWqkX8ZLDI Пипец я ржал, чуть ниуписался 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Пипец я ржал, чуть ниуписался уверен, что у тебя не так же будет с этого калибру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 и модер надо эффективный обязательно...несовместимые понятия - 9мм и тишина и нужно это тока брекам... Тогда попробуй купить что то в этом калибре официально и с 25 дж.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif И охоть из него мышей полевок, ибо по нашим законам все что больше, низзя.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tup.gifСебе пальцем покрути у нас и у вас законы разные у нас за деньги всё можно Украина продажная страна заплатил егерю и стреляй кого хочешь.А по поводу модера я стрелял из мелкашки с глушителем 16см в длину 25мм диаметр только щелчок бойка слышно и шипение улетающей пули так что и на 9мм воздушку можно хороший модер сделать у нас на уклпо есть мастер делает модеры только ударник слышно отличная соосность кучность никуда не теряется не раз заказывал вещь хотелось бы чтоб продукция Эдган тоже имела такую тихую работу без доп модеров ,думаю учитывая новые калибры и технологии скоро разрешат охоту с пневматикой я наблюдал наших депутатов с крикетами на утиной охоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти