shneler 59 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Опоздал Эдуард с 9 мм и электроникой. Американцы украли его планы. На одном форуме видел мнение что именно так должна была выглядеть (по устройству) Морана.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifСнимок.PNGВы издеваетесь? Мне память не изменяет - винт уже года 2 продается, его не только продавать успели, но и свернуть почти производство. И не надо переводов делать на русский язык, иначе винт называется, чем "разбойник". Для страждущих варианты есть - FX, Daystate. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Вы издеваетесь? Мне память не изменяет - винт уже года 2 продается, его не только продавать успели, но и свернуть почти производство. И не надо переводов делать на русский язык, иначе винт называется, чем "разбойник". Для страждущих варианты есть - FX, Daystate.Не, мы не издеваемся, но советуем ещё раз прочитать пост который ты цитируешь и постараться ПОНЯТЬ его смысл.А перевод косорукий яндекс делалБлин хочу 9мм для охоты)Тебе денег на 9 мм не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Не, мы не издеваемся, но советуем ещё раз прочитать пост который ты цитируешь и постараться ПОНЯТЬ его смысл.А перевод косорукий яндекс делалТебе денег на 9 мм не хватитНее ну если его воспринимать как юмор, то видать слишком серьезно принял его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Какие новости, есть подвижки по изготовления Эдгана в 9мм ? Конечно, скорость хотелось бы около 28,0 мысов, тогда это будет серьёзный аппарат, а количество пуков хватит (мне) и 10-12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Требую нового шедевра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Требую нового шедевра...Тоже интересно было бы увидеть что то "фабричное" в таком калибре от Эдуарда ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 На кого у нас по лицензии то с 9мм ходить?Одна мелочь для пневмы разрешена.Да и серый такой ствол нафиг тоже,перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти