shneler Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 Опоздал Эдуард с 9 мм и электроникой. Американцы украли его планы. На одном форуме видел мнение что именно так должна была выглядеть (по устройству) Морана.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifСнимок.PNGВы издеваетесь? Мне память не изменяет - винт уже года 2 продается, его не только продавать успели, но и свернуть почти производство. И не надо переводов делать на русский язык, иначе винт называется, чем "разбойник". Для страждущих варианты есть - FX, Daystate.
Гость33 Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 Вы издеваетесь? Мне память не изменяет - винт уже года 2 продается, его не только продавать успели, но и свернуть почти производство. И не надо переводов делать на русский язык, иначе винт называется, чем "разбойник". Для страждущих варианты есть - FX, Daystate.Не, мы не издеваемся, но советуем ещё раз прочитать пост который ты цитируешь и постараться ПОНЯТЬ его смысл.А перевод косорукий яндекс делалБлин хочу 9мм для охоты)Тебе денег на 9 мм не хватит
shneler Опубликовано 8 Апреля 2014 Опубликовано 8 Апреля 2014 Не, мы не издеваемся, но советуем ещё раз прочитать пост который ты цитируешь и постараться ПОНЯТЬ его смысл.А перевод косорукий яндекс делалТебе денег на 9 мм не хватитНее ну если его воспринимать как юмор, то видать слишком серьезно принял его.
inspektor Опубликовано 22 Апреля 2014 Опубликовано 22 Апреля 2014 Какие новости, есть подвижки по изготовления Эдгана в 9мм ? Конечно, скорость хотелось бы около 28,0 мысов, тогда это будет серьёзный аппарат, а количество пуков хватит (мне) и 10-12.
Кошмар Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 Требую нового шедевра...Тоже интересно было бы увидеть что то "фабричное" в таком калибре от Эдуарда !
Exploder Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 На кого у нас по лицензии то с 9мм ходить?Одна мелочь для пневмы разрешена.Да и серый такой ствол нафиг тоже,перебор.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти