Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вопрос следующего характера. В ближайшее время хочу поменять авто. Прикипела душа к Хонде Аккорд 7, но в моем городе Нижний Новгород сложно найти подходящий вариант и цены завышены. Собираюсь ехать в Москву, но тут есть сложности, машины на вторичке никогда не покупал и нужен сведущий человек, желательно с доверенным сервисом (чтобы так сказать рассказали все по авто, чтобы потом подводных камней меньше было). Если будет возможность, то посмотреть подходящий вариант так сказать на месте и если авто подойдет, то сообщить. Может кто готов оказать посильную помощь? В накладе не останусь.

Создаю темку заранее, так как сейчас занимаюсь продажей своего автомобиля. Планирую покупку в течении месяца, если все удачно сложится. Заранее благодарен тем, кто откликнется!

Опубликовано

Аккорд в 7-м кузове отличное авто! хороший выбор :voo:

Опубликовано

Аккорд в 7-м кузове отличное авто! хороший выбор :voo:

Спасибо :) Остальось дело за "малым" - купить :da: У нас для НН выбор маленький, с мотором 2,4 всего 3 машинки и то 2 из них сомнительные, а у одной ценник явно очень завышен. Посмотрел по МСК, там очень большой выбор, но без знающего человека и желательно проживающего в МСК, понимаю, что могу попасть и вся радость от покупки может омрачиться в самое ближайшее время.

Опубликовано

Если бы в Питере помог , или притащил бы из Германии , (связи "там " есть ) не ушатанную и из 2-х частей не собранную из Литвы :smex:

Классная тачка , приколишся ! :voo:

Опубликовано

Если бы в Питере помог , или притащил бы из Германии , (связи "там " есть ) не ушатанную и из 2-х частей не собранную из Литвы :smex:

Классная тачка , приколишся ! :voo:

Спасибо! Сейчас по Питеру тоже посмотрю, у вас влюбом случае выбор больше! Если что присмотрю, то обращусь! А у вас есть опыт выбора авто на вторичке, ну или сервис грамотный? )) чтобы на убитую не нарваться. Там просто пробеги уже за 80 000 заходят, хоть и пишут, что Аккорды 7 очень живучие авто, даже при не очень бережной эксплуатации, но хочется быть уверенным в авто по максимуму, на сколько конечно это возможно для Б/У авто. И еще раз спасибо, что откликнулись!!!

Опубликовано

Я еще в 2000 годах сам гонял тачки , поэтому большинство барыг знаю в Питере лично , если мне надо машину , мне сразу говорят про нее все и Г не впаривают . Можно зарядить грамматных людей поискать за бугром ,но там тоже иногда приходиться поискать, не факт ,что и в Питере есть приличное авто в наличии .

Сам на аккорде гонял 3 года - гонняет как бмв ,а комфорт ,как в мерсе ! ИМХО

Опубликовано

80000 для хонды аккорд это не пробег, у меня тойота, проехал уже 105000 и никаких проблем. на японцах двишки очень хорошие.

Опубликовано

А можешь поспрашивать, точнее наверное будет лучше, когда деньги у меня на руках будут. Из-за бугра тащить накладно, таможенные пошлины на БУшки очень завышены((( Я в свое время хотел Ауди А4 притащить из-за бугра, так мне сказали, что с бюджетом меньше 800 000 тащить вообще не выгодно. А у меня сейчас бюджет 600 - 650, думаю либо в Москве, либо в Питере можно будет найти достойный Аккорд 2007 года за эти деньги??!!

Опубликовано

ОК, спасибо! Но мне именно Аккорд 7 :) По результатам можно в личку. Заранее благодарен

Опубликовано

ОК, спасибо! Но мне именно Аккорд 7 :) По результатам можно в личку. Заранее благодарен

Я пронял ,что аккорд , просто комплектация , пробег и т.д . имел в виду .

Опубликовано

или притащил бы из Германии ,

да какая Германия, у нас цены ниже чем там.

Опубликовано

тысяч до 80-90 пробега, комплектация Экзекьютив, чтобы кожа не убитая была, 2007 года или 2008 (их по-моему тогда уже закончили выпускать), цвет черный металлик, серый металлик (не серебристый). Это так сказать пожелания. Ну и конечно не битый (понимаю, что это большая редкость, но все же :) ).

Опубликовано

или притащил бы из Германии ,

да какая Германия, у нас цены ниже чем там.

Тока не забудь про состояние авто от туда и здешнее ,а так да может и подешевле :smex:

Опубликовано

Тока не забудь про состояние авто от туда и здешнее ,а так да может и подешевле :smex:

привозил чего ?, привези растамож потом улыбайся.

Опубликовано

привозил чего ?, привези растамож потом улыбайся.

читай пост № 7 ,однако :pok:

Опубликовано

все эти сказки для наивных, - дай денег я привезу. )))

вот привези и продай.

Опубликовано

все эти сказки для наивных, - дай денег я привезу. )))

вот привези и продай.

1/2 ОФФ ,чтоб ты знал ,самые большие зазоры делаются на наших помойках ибо их можно купить 10 штук по 10 рублей и продавать пачками по 15 ,перекупы не дремлют . :lang:

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

1/2 ОФФ ,чтоб ты знал ,....

покупал в августе 08г. трехлетку премиум селекшн с пробегом 50тыр.

приехала с Любека паромом до Питера ( Балтийская таможня)

от туда своим ходом в Мск., таможил 2 евро куб, с тех пор халява кончилась

впоследствии в Мск было куплено 4 машины несмотря на то что двоюрный брат живёт

в Германии и занимаеться непостредственно автомобилями. Oo,http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mm.gif

%25D0%25A55%25201.JPG

%25D0%25A55%25203.JPG

%25D0%25A55%25205.JPG

Изменено пользователем svectorbiz
Опубликовано

это вроде 8 аккорд, но сути это не меняет, из-за бугра реально дорого везти авто...если мне память не изменяет, выгодно везти именно трехлетки, на них самые низкие пошлины, плюс у этих авто много лошадок, а за них там тоже будь здоров сдирает таможня....так что рассматриваю вариант покупки именно в России

Опубликовано

А я и не сказал ,что халява будет , просто разузнаю ,что есть в Питере и в Германии ,причем в Германии я брал не через мобиле .д . , и сам себе даже месяц искал ,то ,что хотел в определенную сумму.

Опубликовано

Я вот тоже полюбил Хонды, но я предпочитаю косорукие.

Опубликовано

Я вот тоже полюбил Хонды, но я предпочитаю косорукие.

Мне как-то довелось сесть за руль праворукой Тойота Марк (2,3,8 :smex: честно говоря не помню). Не удобно мне, чувствую себя дискомфортно. Хотя наверное привыкнуть ко всему можно. Но привык к левому рулю, его и буду брать. А так Аккорды 7 очень хвалят, плюс внешне она мне очень нравится, и конечно немаловажный фактор, что не сильно "сыпучая" при должном уходе. Я вот свой форд фокус 2 уже и обматерил весь. Как с гарантии слетел, так сыплется, просто дурдом. То двухмассовый маховик, вылечил 30 000 вместе с работой (это с учетом, что маховик не оригинал, оригинал сам 33 000 стоит), то выжимной надо менять, то ступицу целиком, потому как подшипник отдельно не продается, то еще как-то подшипник (правой оси, как-то так он называется), думал сдела, все поезжу чуток, нет бы дурачку продать, теперь опять в ходой что-то хрустит, скрипит и нервы поднимает)))) Так что машины собранные у нас совсем не к селу не к городу. А по началу казался нормальным авто. При всем при том, я его не ушатывал. с 2008 года 75 000 щадящего пробега.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...