Тарас 68 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Он как-то набегами работает . Появится , поназадувает хренову тучу баллонов , и в тинку ныряет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Он как-то набегами работает . Появится , поназадувает хренову тучу баллонов , и в тинку ныряет . Как быть то даже не знаю , а воздух позарез нужен Изменено 24 Декабря 2012 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Я вот подумываю может всё-таки срастется к 13-00 - 13-40 подтянуться в Нахабино, как найтись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Да вот пытаюсь ЛС послать телефон , но где ЛС , не знаю ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) нажми на аватарку, а там на конвертик, вроде такЩя я тебе отпишусь Изменено 24 Декабря 2012 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Созвонимся , я до 11.30 в бассейне . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Баллоны наверное потОм возьму , ато промёрзнут в авто пока купаюсь . А большие перепады температур вредны для баллона ? Баллоны стальные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Всё ок, буду к 13-00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Набирай меня , не стесняйся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Заправщик занят , будет к 16.00 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Прочитал сообщения по приезду на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Уважаемые москвичи Сколько здесь живых людей с северо-запада?Кому РЕАЛЬНО надо будет заправляться?В скором времени будет возможность вложить деньги в что-нить интересное.Пока на примете приобретение переносного компрессора пожарных. На 330 бар.Территориально Нахабино.ЕСТЬ СМЫСЛ? НАС МНОГО?Ради 5-10 чел. при заправке МИНИМУМ раз в месяц 7-ми литрового баллона смысла нет.Наберется человек минимум 40, стабильно заряжающихся раз в месяц? Среди знакомых, готовых подъехать в указанный район? Или кто-нить готов собирать у единомышленников и отвозить организованно ко мне?Стоимость заправки видится в150 р. за 7-ми литровку. За большие объемы не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Я сегодня РЕАЛЬНО заправил 4 баллона . Хотя я здесь не при чём . Заправил заправщик Ты покупай , покупай . А потом посмотрим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Я сегодня РЕАЛЬНО заправил 4 баллона . Хотя я здесь не при чём . Заправил заправщик Ты покупай , покупай . А потом посмотрим . Тарас вот ты скошько раз в месяц запрвляешься? Чистодля себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Зимой - меньше раза . Летом - больше раза .Дело не в этом , а в том что теперь у нас есть воздух для Новогодних праздников .Kuchera , баллон сильно остыл ? Заправлял с остыванием и добивкой . Невпервой !!!З.Ы. Фотку выложи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Вот наконец-то засунул ммс в нэт, баллоны на стенде как на параде Тарас красавчик еще раз спасибо за воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Kuchera , баллон сильно остыл ? Заправлял с остыванием и добивкой . Невпервой !!!З.Ы. Фотку выложи . Про баллон не совсем понял, сильно холодный был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Вот наконец-то засунул ммс в нэт, баллоны на стенде как на параде Тарас красавчик еще раз спасибо за воздухВентилятор это охлаждение баллонов при закачивании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Про баллон не совсем понял, сильно холодный был? Холодный . Часа три пролежал в авто . У тебя баллон дома хранится ? Давление поднимется где-то на 25Атм . Вентилятор это охлаждение баллонов при закачивании?Да , но это летнее охлаждение . Когда времени мало - мы "мочили" баллон . А если время позволяло , то без снятия с заправочного крана под вентилятором охлаждался . Цеж воздух , 10 минут и усё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Да , но это летнее охлаждение . Когда времени мало - мы "мочили" баллон . А если время позволяло , то без снятия с заправочного крана под вентилятором охлаждался . Цеж воздух , 10 минут и усё .Сколько заправлял баллон нигде не остужали и баллон сильно не грелся. Может от того что не стальной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Холодный . Часа три пролежал в авто . У тебя баллон дома хранится ? Давление поднимется где-то на 25Атм .оставил в авто,25 атм ну это же не критично, да я думаю сдую в ближайшие дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Сколько заправлял баллон нигде не остужали и баллон сильно не грелся. Может от того что не стальной?Нее , греется он не сильно . На 15 градусьев . Но и после остывания таковых , давление падает на двадцатку . А я хочу максимум вбить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Нее , греется он не сильно . На 15 градусьев . Но и после остывания таковых , давление падает на двадцатку . А я хочу максимум вбить . Забивал у аквалангистов там забивают 320 остывает до 300 а у МЧСовцев за забивают 300 (до отсечки) так 300 и остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Забивал у аквалангистов там забивают 320 остывает до 300 а у МЧСовцев за забивают 300 (до отсечки) так 300 и остается. Воздух греется не только от сжатия , но и от прохождения через насос . Если насосик маленький ( а дайвинговские маленькие ) , он и греется больше . А МЧСовский большой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Воздух греется не только от сжатия , но и от прохождения через насос . Если насосик маленький ( а дайвинговские маленькие ) , он и греется больше . А МЧСовский большой .У дайверов там чет типа самопала. Он сначала качает в большие баллоны спайка штук 10 а потом в баллон который ты принес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти