Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже думаю обзавестись чем то подобным, что бы быть независимым от погоды

Изменено пользователем chik25
Опубликовано

Ну если катаешься за городом и имеешь определённые наклонности, то без сапог никак не обойтись.  :)

Опубликовано

Так наклонности только начинают появлятся, с приобретением моти)

Опубликовано

Это так. Но и перебарщивать с "вещизмом" не надо. С годами формируется необходимый минимум принадлежностей. А то утонешь в этих аксессуарах. :smex:

Опубликовано

Это так. Но и перебарщивать с "вещизмом" не надо. С годами формируется необходимый минимум принадлежностей. А то утонешь в этих аксессуарах. :smex:

А что за то все есть) и не важно в квартиреесть место толькл для тропинкок в туалет и на кухню)

Опубликовано

А что за то все есть) и не важно в квартиреесть место толькл для тропинкок в туалет и на кухню)

Да, видел в трубе квартиру с ТОННЕЛЯМИ для лазания. Настолько всё завалено вещами. Вещизм - болезнь, и с ней допустим надо бороться. :smex:

Опубликовано

Да, видел в трубе квартиру с ТОННЕЛЯМИ для лазания. Настолько всё завалено вещами. Вещизм - болезнь, и с ней допустим надо бороться. :smex:

Я как то материнку покупал по обьяве на авито, у чела дома было именно это - трешка завалена до потолка хламом остались только тропинки см 20.

Мне показалось что он психически нездоров.

Опубликовано

И самое главное таких людей очень сложно убедить что это все хлам. Неееет пригодится, и тащат очередную безделушку домой

Опубликовано

Стрелял в карьере. Вдаваться в подробности не буду, один хрен на серьёзный отчёт не тяну. Просто пошумел с бокфлинта пулей. :priv:

post-8042-0-84808300-1429282302_thumb.jpg

post-8042-0-35132800-1429282331_thumb.jpg

post-8042-0-45528700-1429282345_thumb.jpg

post-8042-0-48469200-1429282360_thumb.jpg

post-8042-0-25560500-1429282375_thumb.jpg

post-8042-0-00829000-1429282390_thumb.jpg

post-8042-0-22760800-1429282402_thumb.jpg

Опубликовано

Да. Только с ним приклад не лезет в посадочное место кейса при разборке и упаковке.  Приходится снимать. :(

Опубликовано

Ну иногда можно и пожертвовать чем то ради удобной прикладки и метких выстрелов.

Опубликовано

Это плохо. :(   Но сейчас ОЧЕНЬ хорошая погода: дождь.  :eee: 

Опубликовано (изменено)

Собираю манатки и еду в карьер с женой на обед и пострелушки. Если кто захочет присоедениться, ВЭЛКОМ к нам. Черный Ссанг Ёнг.

Изменено пользователем Славутич
Опубликовано

Собираю манатки и еду в карьер с женой на обед и пострелушки. Если кто захочет присоедениться, ВЭЛКОМ к нам. Черный Ссанг Ёнг.

Ну и как там, в карьере?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...