Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Предпочтение - пенсионерам. Редукторным.

Желательно наличие магазина.

Ложе - не важно, но булка будет плюсом (для M2R).

Т4 - как самый запасной вариант. Обязательно увеличенное заредукторное, в идеале - шина от Кузнеца.

По цене новых не предлагать :)

В Питере и радиусе 200-300 км - приеду сам. Пересыл - обсуждаем.

Изменено пользователем DarkWizard

Есть бабушка M2R булко ложе. Настрел около пол банки пулек. К комплекту примыкают барабанчик и прицел хавке 8,5х25х42. Винтовка была куплена у представителя Атамана по СПб 2 месяца назад.

владельцы м2р чё вы так сливаете свои мега стволы? егерей чёт не продают, довольные походу.

Да и М2Р не очень сливают... Проще нового Егеря взять :)

Люди, вдруг кто наигрался и не знает что делать со своими винтовками в любом калибре - пишите :)

владельцы м2р чё вы так сливаете свои мега стволы? егерей чёт не продают, довольные походу.

Люди, вдруг кто наигрался и не знает что делать со своими винтовками в любом калибре - пишите :)

Есть m2r в папском коротыш. Ложе софт тач оливковый (или зеленый). В комплекте доп модер (родной) барабан на 10 пулек ну и доки с заправочным штуцерем соответственно. Настрел 1 банка тяж jsb, скорость ...00, 5 барабанов с 300 до 120, редуктор настроен на 140. Сейчас изделие продается чере jr8 там можно глянуть фото. Состояние на 5 баллов.

У Эмки расход раза в два больше нужного, бери Егеря, винт отличнейший, у знакомого 5.5 сп гонится до 8 дж, рад безумно!!! Стабильность прямотока +-3 мыса. Выстрелов дохрена!

У Эмки расход раза в два больше нужного, бери Егеря, винт отличнейший, у знакомого 5.5 сп гонится до 8 дж, рад безумно!!! Стабильность прямотока +-3 мыса. Выстрелов дохрена!

У коротыша резик на 200. Поэтому думаю, что выстреллов нормально для такого объема. Редуктор дюзовый (говорят сейчас самый надежный) не знаю не ломался. А выбор зависит от целей использования...

Евгений, за предложение спасибо.

Но укороченная версия мала, и ценник у jr8 мягко говоря... :)

Павел, похоже альтернативы Егерю нет :)

Ага, подтверждаю

:voo:

Да и взять новый можно в короткие сроки

По спецзаказу можно и со "вкусностями" ;)

• 3 недели спустя...

///

Полностью согласен , зря материшься . Сотри .:pok:

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald

Чей то вы так на jr8 погнали ? Ну не у меет человек ни чего в жизни делать кроме того ,что лохам на ганзе пневму втюхивать ,хрен с ним ,зато не кого вроде не кидает .

Берёт винты на комиссию , марафетит и продаёт якобы новые . А когда слюнявый юнец берёт в руки винт то уже не может его не купить - дюже хоца . Мля , знаете каких усилий стоило сказать : " нет , я не буду брать ЭТОТ винт " .:plak: Пол дня по жарищи убил , подонок пишет : НОВЫЙ . Тьфу .

не-е не кидает,он вобше класный малый(я не про секс),он просто заробатывает себе на жизнь.Наверно это я к нему несправедлив,настораживает только одно. Ладно, что-то я вслух подумал,одно радует тему приподнял, как подтереть за собой никак не разберусь. Вру не одно,Господи будь ласков,дай здоровья той армянской бабушке,которая гонит такую чюдесную тутовую водку.Я спать :pok:

Ты не только спать, ты отдыхаешь 10 дней, за мат

С "любовью" Lee oswald

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald

Эка вы тут развели. Каждый крутиться и зарабатывает как может, топчет свою дорожку. :)

А по теме - новый Егерь. ;)

Так что все остальное уже неактуально.

где это вы видели чтобы егеря проще взять мона было??????....позвони в климовск и услышишь приятную новость что до осени нет егерей...

a M2R потому и сливают что наигрались...

+100500!!! Я тоже заказал, теперь ждун. вот тока не понимаю, можно SP по полной разогнать как XP? Кто в курсе?

минут 8 займет

+100500!!! Я тоже заказал, теперь ждун. вот тока не понимаю, можно SP по полной разогнать как XP? Кто в курсе?

минут 8 займет

Что пишут представители ,когда ожидать ?

где это вы видели чтобы егеря проще взять мона было??????....позвони в климовск и услышишь приятную новость что до осени нет егерей...

Ну ждать недолго. Но результат известен, и цена за новую винтовку более чем.

А тут б/у задорого с неизвестным результатом. Хотя было в свое время две Т4, ни на одну пожаловаться не могу :)

C сентября производство винтовок начинается.

Ну ждать недолго. Но результат известен, и цена за новую винтовку более чем.

А тут б/у задорого с неизвестным результатом. Хотя было в свое время две Т4, ни на одну пожаловаться не могу :)

C сентября производство винтовок начинается.

Да че с чего вдруг ? Кто эти байки пустил ? Я позвонил: есть SP ?! - есть!!! -беру !!! вот и все. Дольше пришлось на доп магаз договариваться

Я позвонил: есть SP ?! - есть!!! -беру !!! вот и все. Дольше пришлось на доп магаз договариваться

Стандартный? :)

Я позвонил: есть SP ?! - есть!!! -беру !!! вот и все. Дольше пришлось на доп магаз договариваться

Стандартный? :)

Что по твоему " стандартный " ? Я тоже заказал - жду ответ . Настройки тока под себя заказал и ложу .

Ну вот от настроек срок и зависит. Если чуть-чуть поменять - это одно. Если глобально - то другое :)

Ну вот от настроек срок и зависит. Если чуть-чуть поменять - это одно. Если глобально - то другое :)

Там итак настроена на "нормально", а перенастроить самому - не понимаю что сложного....как любой винт

ЗЫ: мне уже пришла -радуюсь жизни без лишних забот

А какого числа заказывали и через кого и номер заказа если не секрет, у меня 64 через Виктора Терещенко (Kyk) оплатил 7 августа, возможно на этой неделе соберут. :plak:

Изменено пользователем segangk
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...