DarkWizard 1 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Предпочтение - пенсионерам. Редукторным.Желательно наличие магазина.Ложе - не важно, но булка будет плюсом (для M2R). Т4 - как самый запасной вариант. Обязательно увеличенное заредукторное, в идеале - шина от Кузнеца. По цене новых не предлагать В Питере и радиусе 200-300 км - приеду сам. Пересыл - обсуждаем. Изменено 19 Июля 2012 пользователем DarkWizard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Есть бабушка M2R булко ложе. Настрел около пол банки пулек. К комплекту примыкают барабанчик и прицел хавке 8,5х25х42. Винтовка была куплена у представителя Атамана по СПб 2 месяца назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 владельцы м2р чё вы так сливаете свои мега стволы? егерей чёт не продают, довольные походу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWizard 1 Опубликовано 21 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 владельцы м2р чё вы так сливаете свои мега стволы? егерей чёт не продают, довольные походу.Да и М2Р не очень сливают... Проще нового Егеря взять Люди, вдруг кто наигрался и не знает что делать со своими винтовками в любом калибре - пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen SKM 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 владельцы м2р чё вы так сливаете свои мега стволы? егерей чёт не продают, довольные походу.Да и М2Р не очень сливают... Проще нового Егеря взять Люди, вдруг кто наигрался и не знает что делать со своими винтовками в любом калибре - пишите Есть m2r в папском коротыш. Ложе софт тач оливковый (или зеленый). В комплекте доп модер (родной) барабан на 10 пулек ну и доки с заправочным штуцерем соответственно. Настрел 1 банка тяж jsb, скорость ...00, 5 барабанов с 300 до 120, редуктор настроен на 140. Сейчас изделие продается чере jr8 там можно глянуть фото. Состояние на 5 баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 У Эмки расход раза в два больше нужного, бери Егеря, винт отличнейший, у знакомого 5.5 сп гонится до 8 дж, рад безумно!!! Стабильность прямотока +-3 мыса. Выстрелов дохрена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen SKM 0 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 У Эмки расход раза в два больше нужного, бери Егеря, винт отличнейший, у знакомого 5.5 сп гонится до 8 дж, рад безумно!!! Стабильность прямотока +-3 мыса. Выстрелов дохрена!У коротыша резик на 200. Поэтому думаю, что выстреллов нормально для такого объема. Редуктор дюзовый (говорят сейчас самый надежный) не знаю не ломался. А выбор зависит от целей использования... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWizard 1 Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Евгений, за предложение спасибо.Но укороченная версия мала, и ценник у jr8 мягко говоря... Павел, похоже альтернативы Егерю нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 У Эмки расход раза в два больше нужного, бери Егеря, винт отличнейший, у знакомого 5.5 сп гонится до 8 дж, рад безумно!!! Стабильность прямотока +-3 мыса. Выстрелов дохрена!Ага, подтверждаю Да и взять новый можно в короткие срокиПо спецзаказу можно и со "вкусностями" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) /// Полностью согласен , зря материшься . Сотри . Изменено 10 Августа 2012 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Чей то вы так на jr8 погнали ? Ну не у меет человек ни чего в жизни делать кроме того ,что лохам на ганзе пневму втюхивать ,хрен с ним ,зато не кого вроде не кидает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Берёт винты на комиссию , марафетит и продаёт якобы новые . А когда слюнявый юнец берёт в руки винт то уже не может его не купить - дюже хоца . Мля , знаете каких усилий стоило сказать : " нет , я не буду брать ЭТОТ винт " . Пол дня по жарищи убил , подонок пишет : НОВЫЙ . Тьфу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) не-е не кидает,он вобше класный малый(я не про секс),он просто заробатывает себе на жизнь.Наверно это я к нему несправедлив,настораживает только одно. Ладно, что-то я вслух подумал,одно радует тему приподнял, как подтереть за собой никак не разберусь. Вру не одно,Господи будь ласков,дай здоровья той армянской бабушке,которая гонит такую чюдесную тутовую водку.Я спать Ты не только спать, ты отдыхаешь 10 дней, за матС "любовью" Lee oswald Изменено 10 Августа 2012 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWizard 1 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Эка вы тут развели. Каждый крутиться и зарабатывает как может, топчет свою дорожку. А по теме - новый Егерь. ;)Так что все остальное уже неактуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segangk 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 +100500!!! Я тоже заказал, теперь ждун. вот тока не понимаю, можно SP по полной разогнать как XP? Кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 владельцы м2р чё вы так сливаете свои мега стволы? егерей чёт не продают, довольные походу.Да и М2Р не очень сливают... Проще нового Егеря взять Люди, вдруг кто наигрался и не знает что делать со своими винтовками в любом калибре - пишите где это вы видели чтобы егеря проще взять мона было??????....позвони в климовск и услышишь приятную новость что до осени нет егерей...a M2R потому и сливают что наигрались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakoka 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 +100500!!! Я тоже заказал, теперь ждун. вот тока не понимаю, можно SP по полной разогнать как XP? Кто в курсе?минут 8 займет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 +100500!!! Я тоже заказал, теперь ждун. вот тока не понимаю, можно SP по полной разогнать как XP? Кто в курсе?минут 8 займетЧто пишут представители ,когда ожидать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWizard 1 Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 где это вы видели чтобы егеря проще взять мона было??????....позвони в климовск и услышишь приятную новость что до осени нет егерей...a M2R потому и сливают что наигрались...Ну ждать недолго. Но результат известен, и цена за новую винтовку более чем.А тут б/у задорого с неизвестным результатом. Хотя было в свое время две Т4, ни на одну пожаловаться не могу Что пишут представители ,когда ожидать ?C сентября производство винтовок начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiVOron 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 где это вы видели чтобы егеря проще взять мона было??????....позвони в климовск и услышишь приятную новость что до осени нет егерей...a M2R потому и сливают что наигрались...Ну ждать недолго. Но результат известен, и цена за новую винтовку более чем.А тут б/у задорого с неизвестным результатом. Хотя было в свое время две Т4, ни на одну пожаловаться не могу Что пишут представители ,когда ожидать ?C сентября производство винтовок начинается.Да че с чего вдруг ? Кто эти байки пустил ? Я позвонил: есть SP ?! - есть!!! -беру !!! вот и все. Дольше пришлось на доп магаз договариваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWizard 1 Опубликовано 20 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Я позвонил: есть SP ?! - есть!!! -беру !!! вот и все. Дольше пришлось на доп магаз договариватьсяСтандартный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Я позвонил: есть SP ?! - есть!!! -беру !!! вот и все. Дольше пришлось на доп магаз договариватьсяСтандартный? Что по твоему " стандартный " ? Я тоже заказал - жду ответ . Настройки тока под себя заказал и ложу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWizard 1 Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Ну вот от настроек срок и зависит. Если чуть-чуть поменять - это одно. Если глобально - то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiVOron 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Ну вот от настроек срок и зависит. Если чуть-чуть поменять - это одно. Если глобально - то другое Там итак настроена на "нормально", а перенастроить самому - не понимаю что сложного....как любой винтЗЫ: мне уже пришла -радуюсь жизни без лишних забот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segangk 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) А какого числа заказывали и через кого и номер заказа если не секрет, у меня 64 через Виктора Терещенко (Kyk) оплатил 7 августа, возможно на этой неделе соберут. Изменено 25 Августа 2012 пользователем segangk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения