Гость55 3 024 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Америкосы вывезли и Брауна и основную технику.Мы только куски оставшегося.Почему тогда мы первые в космосе????А Калаш не клинит.Хотя его гавняных модификаций много.Тот же Аксу.По простому"ублюдок".В темноте пробуй из него выстрелить.Шар на конце ствола ослепит на долго.Да от темы отошли,пардон. Не удержусь,Калаш тоже клинит причём АК-47,лично был свидетелем,а так же слышал от сослуживцев.А в космосе первые,ну так я и говорю что у нас талантливые люди,зато американцы на луне первые были,до сиз пор там ихняя техника стоит(или как там она называется).Глок,я читал какие он краш тесты проходит,и заморозку и грязь,песок и грузовик наезжал на него и.т.д и после всех этих процедур из него стреляли.Конечно наши краш тесты более суровые,но это не умоляет достоинств Глока,тоесть там пластик изначально быть плохим не может,этот пистолет даже в Антарктике есть,тоесть при сильных отрицательных температурах он не трескается.Допускаю мысль что нам говно-глоки гонят,но вот ситуация,даже наши эксперты признают что Глок это отличный пистолет,а в австрии наверно стоят два завода один делает говно-глоки(для нас),а второй делает отличные пистолеты.для остальных.НУ НЕ МОЖЕТ ЭТОТ ПИСТОЛЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ-ибо получается что все остальные просто не разбираются в оружии. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-45592/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Не удержусь,Калаш тоже клинит причём АК-47,лично был свидетелем,а так же слышал от сослуживцев.А в космосе первые,ну так я и говорю что у нас талантливые люди,зато американцы на луне первые были,до сиз пор там ихняя техника стоит(или как там она называется).Глок,я читал какие он краш тесты проходит,и заморозку и грязь,песок и грузовик наезжал на него и.т.д и после всех этих процедур из него стреляли.Конечно наши краш тесты более суровые,но это не умоляет достоинств Глока,тоесть там пластик изначально быть плохим не может,этот пистолет даже в Антарктике есть,тоесть при сильных отрицательных температурах он не трескается.Допускаю мысль что нам говно-глоки гонят,но вот ситуация,даже наши эксперты признают что Глок это отличный пистолет,а в австрии наверно стоят два завода один делает говно-глоки(для нас),а второй делает отличные пистолеты.для остальных.НУ НЕ МОЖЕТ ЭТОТ ПИСТОЛЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ-ибо получается что все остальные просто не разбираются в оружии. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-45592/ Да пусть он будет хорошим Но как ты пишешь,на одном делают хорошие для себя,а на втором заводе для стран третьего мира.Давай тему действительно не засирать. Всёравно ведь при своём мнении останемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) http://aftershock.su/?q=node/23036Пять человек стали жертвами перестрелки в Чикаго. В их числе оказался 34-летний мужчина, мать которого ранее потеряла уже трех других детей при схожих обстоятельствах.Ронни Чемберс был младшим сыном в семье. Он погиб в результате огнестрельного ранения в голову, сидя в припаркованной машине в квартале Вест Сайд. Также был ранен 21-летний парень, находившийся рядом с ним.------------------------- давно, давно пора легализовать КС и у нас!этому, в припаркованной машине, он бы очень помог - наверняка погиб потому, что не воспользовался своим конституционным правом на ОРУЖИЕ, которое гарантировано гражданам США, но ему не подфартило - он жил в неудачном месте США, где все не слишком в порядке со свободной продажей субжа.ну а мамаше можно только сказать, что это все - неизбежная, малая кровь, которую некоторые жители США платят за то, чтобы остальные были в безопасности, с любимым кольтом калибра 9мм. Изменено 3 Февраля 2013 пользователем igreen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 По статистике в России убивают сковородками и кухонными ножами больше людей нежели из огнестрела. А ещё есть вилы, топоры, молотки, отвёртки и прочая куча инструмента который легко подойдёт для лишения жизни. И тем не менее на улицах наших городов, что то не видно людей вооруженных таким подсобным арсеналом.Так с чего наши законодатели взяли, что если человеку разрешить иметь пистик он должен обязательно кого то отстрелять ?=======================================================================================================================Достаточно разработать умную систему приобретения нарезного (короткоствольного) оружия (а не нынешнюю, дебильную) и будут сняты все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 По статистике в России убивают сковородками и кухонными ножами больше людей нежели из огнестрела. А ещё есть вилы, топоры, молотки, отвёртки и прочая куча инструмента который легко подойдёт для лишения жизни. И тем не менее на улицах наших городов, что то не видно людей вооруженных таким подсобным арсеналом.Так с чего наши законодатели взяли, что если человеку разрешить иметь пистик он должен обязательно кого то отстрелять ?=======================================================================================================================Достаточно разработать умную систему приобретения нарезного (короткоствольного) оружия (а не нынешнюю, дебильную) и будут сняты все вопросы.по статистике, в РФ, сигареты, наркота, бухло и ДТП, убивают столько, что про убийства любым видом оружия, хоть вилкой, хоть пулеметом Максим, можно просто не вспоминать - можно считать, что их нет вообще на фоне сигарет, бухла и наркоты. обратись к власти с инициативой отменить статью 105 УК РФ, по твоей логике, она совершенно лишняя и только мешает свободным гражданам. насчет "достаточно разработать умную систему...", вчитывайся внимательно: "Жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Опять словоблудие и чужие мысли..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Опять словоблудие и чужие мысли.....завязывай беседовать с отражением в зеркале, плохо кончается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 в последнее время подозрительно участились, даже слишком участились новости из США, когда кто-то кого-то пострелял.лично я в этом вижу подготовку общественного мнения против легализации КС у нас. зомбоящик делает свое дело.иначе бы не пели про то как все хреново в США... потому как лично мне на пиндосию глубоко фиолетово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Видимо имеется определённый опыт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 в последнее время подозрительно участились, даже слишком участились новости из США, когда кто-то кого-то пострелял.лично я в этом вижу подготовку общественного мнения против легализации КС у нас. зомбоящик делает свое дело.иначе бы не пели про то как все хреново в США... потому как лично мне на пиндосию глубоко фиолетово.К бабке не ходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 любителей кс могу спросить тока, а почему люди, которые могут кс все время с собой носить, этого не делают?? я сейчас про нашу страну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 По статистике в России убивают сковородками и кухонными ножами больше людей нежели из огнестрела. А ещё есть вилы, топоры, молотки, отвёртки и прочая куча инструмента который легко подойдёт для лишения жизни. И тем не менее на улицах наших городов, что то не видно людей вооруженных таким подсобным арсеналом.Так с чего наши законодатели взяли, что если человеку разрешить иметь пистик он должен обязательно кого то отстрелять ?=======================================================================================================================Достаточно разработать умную систему приобретения нарезного (короткоствольного) оружия (а не нынешнюю, дебильную) и будут сняты все вопросы.Василий,разъясни где в россии система?Законодатели где?И да,я согласен,если каждому из граждан дать пистик(как ты пишешь)то будет полный(пишите сюда всё----)А сковородки и прочую хрень отложат в сторону.Не муфлонь.На улицу выйти нельзя будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Каждому - не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Каждому - не надо!да-да, мы знаем. кому давать и не давать, будут безошибочно решать честные и умные чиновники, которые появятся по мановению волшебной палочки, стоит только скинуть эту антинародную власть и принять правильные законы. на крайняк, таких чиновников можно будет завести напрямую с Юпитера. Изменено 5 Февраля 2013 пользователем igreen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 интересно читать)) уважаемые кто из присутствующих посещает тир? и занимается практической стрельбой? кто умеет применить оружие в стесненных условиях?? или все начнут учиться когда кс разрешат всем???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Не разрешат короткоствол нам никогда,тут даже фантазировать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 HawkinS-согласен!Не разрешат!А про(блин чего с шрифтом???) кому давать-кому нет, у нас тоже порядка не будет!Хотя я предлагал-специальные школы и рекомендации, но у нас и это купят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 интересно читать)) уважаемые кто из присутствующих посещает тир? и занимается практической стрельбой? кто умеет применить оружие в стесненных условиях?? или все начнут учиться когда кс разрешат всем???)))А ты умеешь применять в стесненных условиях?Не хочу хвастать,умею и знаю как в толпе стрелять,чтоб не задеть никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 А ты умеешь применять в стесненных условиях?Не хочу хвастать,умею и знаю как в толпе стрелять,чтоб не задеть никого.а откуда они, знания и умения) я к чему это. многие кто просит, сразу разрешить всем, не много не допонимают, просто отслужить в армии или быть охоником со стажем, иногда не все что нужно чтобы грамотно и адекватно применить кс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Умею стрелять в стесненных условиях, в помещениях, в толпе, в коридоре и т.д. Только нафига они мне, эти умения? КС нам никто не разрешит в ближайшем будущем, о чем я уже и писал в начале этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 не надо огалтелости, надо давить дальше, но не стой стороны, что разрешить всем и сразу. все равно это будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Умею стрелять в стесненных условиях, в помещениях, в толпе, в коридоре и т.д. Только нафига они мне, эти умения? КС нам никто не разрешит в ближайшем будущем, о чем я уже и писал в начале этой темы. Совершенно согласен с тобой,а оружие всем подряд давать,Америка отдохнет.Да и писал уже,что начнется.Страшно ,аж мурашки по коже.Мусо(ой,)Полиция захлебнеться трупами.А у них всех нормальных сократили,кто разруливать будет?Зато броники будут на расхват.Даже купаться в них будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 А вариант продажи именно для посещения тира или специализированной школы стрельбы ни кто не рассматривал???Ну хотя бы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 А вариант продажи именно для посещения тира или специализированной школы стрельбы ни кто не рассматривал???Ну хотя бы???В России тогда все будут постоянно в тир идти=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Блин мужики-не поспоришь :rofl: причём массово!!!!Все в тир!!!Кстати, ситуаций при которых не хватает ствола в кармане, реально не много в жизни...ну по крайне мере у меня!Три тьфу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти