PunK98 0 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 у Эда в архивах даже фоты их есть Что касается коробок от Edgun, то я уверен что не из корыстных побуждений Владимир их делает а в первую очередь чтобы людям дать возможность свою любимую винтовку сделать многозарядой. Мне понятно недовольство Эдуарда, но правильнее было бы придти к конценсусу, согласовать, хотябы негласно эти киты. Эдуард, как я понимаю, не делает многозарядки на заводных магазинах ровно потому, что не хочет нарушить патентную защиту, которая наверняка существует для этой системы магазинов, а городить механизм как в насекомых не хочет, что и правильно, если можно сделать всё гораздо проще. С точки зрения стороннего наблюдателя Эдуард тоже кое-где перегибает палку. В интересах потребителей стоило бы пойти на какие-то компромисы в этой ситуации, если я себе её правильно представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Что касается коробок от Edgun, то я уверен что не из корыстных побуждений Владимир их делает а в первую очередь чтобы людям дать возможность свою любимую винтовку сделать многозарядой. Мне понятно недовольство Эдуарда, но правильнее было бы придти к конценсусу, согласовать, хотябы негласно эти киты. Эдуард, как я понимаю, не делает многозарядки на заводных магазинах ровно потому, что не хочет нарушить патентную защиту, которая наверняка существует для этой системы магазинов, а городить механизм как в насекомых не хочет, что и правильно, если можно сделать всё гораздо проще. С точки зрения стороннего наблюдателя Эдуард тоже кое-где перегибает палку. В интересах потребителей стоило бы пойти на какие-то компромисы в этой ситуации, если я себе её правильно представляю.очень сильно в этом сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunK98 0 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) очень сильно в этом сомневаюсьНа мой взгляд он тоже энтузиаст...А вот по какой ещё причине Эдуард не делает сам такие же коробки - я просто даже представить не могу. Только из-за оглядки на западный рынок, во всяком случае технических сложностей нет никаких абсолютно. А так получается что сам не делает и другим мешает. Страдает в итоге потребитель. Ведь всем очевидно что логотип рисуют не назло Эдуарду, был бы он изначально на резике - вообще вопросов не возникло при смене коробки. Ну а что касается отказа в гарантии - вполне справедливо. Влез в конструкцию в период гарантийного срока - бери ответственность на себя...Хотя лично для меня теперь однозарядность вроде как не проблема. стреляю исключительно по мишеням. Признаю правоту Эда относительно того, что для вдумчивой стрельбы многозарядность - реальная помеха. Когда-то я считал что это лишь очередное оправдание для того, чтобы отложить выпуск многозарядок, но сам пришёл к тем же выводам. Даже многозарядки свои теперь заряжаю по-одной как правило. Изменено 18 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) На мой взгляд он тоже энтузиаст...А вот по какой ещё причине Эдуард не делает сам такие же коробки - я просто даже представить не могу. Только из-за оглядки на западный рынок, во всяком случае технических сложностей нет никаких абсолютно. А так получается что сам не делает и другим мешает. Страдает в итоге потребитель. Ведь всем очевидно что логотип рисуют не назло Эдуарду, был бы он изначально на резике - вообще вопросов не возникло при смене коробки. Ну а что касается отказа в гарантии - вполне справедливо. Влез в конструкцию в период гарантийного срока - бери ответственность на себя...Хотя лично для меня теперь однозарядность вроде как не проблема. Охотой я больше не занимаюсь, стреляю исключительно по мишеням. Признаю правоту Эда относительно того, что для вдумчивой стрельбы многозарядность - реальная помеха. Когда-то я считал что это лишь очередное оправдание для того, чтобы отложить выпуск многозарядок, но сам пришёл к тем же выводам. Даже многозарядки свои теперь заряжаю по-одной как правило. Вот тут не соглашусь,что многозарядность-реальная помеха,помехой она может быть в тире, очень нужен быстрый второй выстрел.Честно говоря это как минимум 3я тема где всё сводится к многозарядке от производителя. Изменено 18 Октября 2012 пользователем Наказатор Охота с 3 дж запрещена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Честно говоря это как минимум 3я тема где всё сводится к многозарядке от производителя.Вот что запрет флуда в барахолке с людьми делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunK98 0 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Вот тут не соглашусь,что многозарядность-реальная помеха,помехой она может быть в тире, очень нужен быстрый второй выстрел.Честно говоря это как минимум 3я тема где всё сводится к многозарядке от производителя.Ну так я и писал что для вдумчивой. на первое место выходит возможность без промедления выстрелить повторно.А вот стреляя по мишеням в спокойной обстановке нет ничего хуже чем начала несколько минут снаряжать магазины а потом бездумно отстерлять их с ощущением второго шанса.Ну и естественно я за то, чтобы потребитель имел возможность выбора. Изменено 18 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Вот что запрет флуда в барахолке с людьми делает ничего подобного-здесь всегда так было.кста,в барахолке теперь никто не запрещает флудить. вы всегда можете попытаться это сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 ничего подобного-здесь всегда так было.кста,в барахолке теперь никто не запрещает флудить. вы всегда можете попытаться это сделать) ну уж нет,Наказатор накажет,Слава Мокус забанит не привиди господь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 1. Тему вычистил2. Забудьте про охоту с 3 дж, и про ее описание. Точка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobby 7 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 ПРавильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 Сегодня бабахнул с Лешего 4.5 - аж три с половиной листа глянцевого журнала пробило.Сила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 Сегодня бабахнул с Лешего 4.5 - аж три с половиной листа глянцевого журнала пробило. Вдоль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 Сегодня бабахнул с Лешего 4.5 - аж три с половиной листа глянцевого журнала пробило.Сила!С 10 метров !Сила ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 Похоже новая единица измерения вырисовывается - "лист глянцевого журнала". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 Для 3жд карамультука это не мало! В запасниках лежит стволик под страйкбольные шарики и самих шариков пакет. Вот это будет мощь!Целый 1дж.Матадор страйкбольный в руках держал - потрясающая мощь - два листа глянцевого журнала навылет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧеловекЗагадка 2 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 До скольки будет презентация 7 числа ? Я только в 14:30 заканчиваю работать , могу подъехать через час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 @ЧеловекЗагадка, это о чем? Тема о бренде EDgun. Оправдываешь свой ник)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧеловекЗагадка 2 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Ну так презентовать то лешего будут , а это бренд Эдган, узнаваемый при том , ферштейн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 А где здесь написано про презентацию, да еще 7 числа? И где она будет проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧеловекЗагадка 2 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 СПб аптекарский 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Массированная маркетинговая атака ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 аптекарский)). приходите за лекарствами, то что доктор прописал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Отличная мера профилактики короновируса - собраться и тяпнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fist 4 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 тяпнуть и пострелять) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cтас 4 Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 Вот так тяпнуть и стрельнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти