Георгий 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Приветствую участников форума!В общем то я "эдгановод" сейчас стал конкретным "Леляводом,сегодня получил свою Лелю из Барнаула, пришла быстро за 13 суток без проблем Автотрейдингом во Владивосток. Винт совершенно новый, бывший хозяин, ник на форуме Freim 2005 сделал всего несколько десятков выстрелов. Винтовка выпущена в феврале 2012 года. Состояние идеальное. Не натекает, отскока рамки нет.чок резьба под доп.модер, изогнутая накладка на затыльнике - присутствуют. Установил ОП фирмы Sightron SII 6 - 24X42 MD фирма американская сборка Японская. Прицел очень светлый с хорошей сеткой Милдот, отстройка от параллакса на объективе, труба дюймовая чуть выступает за срез модератора, кольца средние, немецкие. положительно то, что он лёгкий. Вес винта по безмену с прицелом 2,6 кг. Думаю что нормально для такой крохи. Пока пристрелял на 50м в крест ЖСБ - 1.038 скорость Д55. Попробовал на скорость тяжёлыми Н&N Daracuda Match -1.38гр вышло -Д20. Ну и звук хлестче чем с моти-стандарта. Завтра сниму все замеры и просчитаю на БК все поправки для стрельбы. Так же попробую вариант пристрелки предложенный "Олег-66" Попробовал сравнить стрельбу на 50м ЖСБ 1.038 из Лели и Моти-стандарта оба 5.5 Фанерный лист 15мм из Лели пробило до половины, из Моти фанера в хлам. На кучу не стрелял, позже попробую, но судя по фанерным дыркам кучность достойная. В общем восторг не меньше чем от Матадора, но уже не щенячий а осмысленный хороший винт, но почему то хочется в скобу засунуть средний палец вместо указательного. Думаю потом пройдёт. Сейчас бы ещё получилось фото скинуть, тогда полное счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Поздравляю !!! Прицел конечно - думаю стоит заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 прицел хорош но не для лельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Молодец Прицел нормуль Я в свое время с Макснайпом 24х50СФ стрелял с Лельки в детском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Поздравы,точных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor.goryunov.55 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям,метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Поздравляю! Соседи. 622 моя;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Поздравляю! Метких выстрелов! Побольше фрагов, и без палева! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Принимай поздравы! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 622 моя;) а у меня Велес с таким номерком надеялся и Лельку с таким заиметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Всем большое спасибо за поздравления и пожелания. Буду тестить Лелю, само собой отчётики и если что фото. Всем удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 622 моя;) а у меня Велес с таким номерком надеялся и Лельку с таким заиметь учту на будущее, а может и за велес твой подумаю;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 учту на будущее, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 ТСа поздравляю с приобретением. учту на будущее, а может и за велес твой подумаю;)А на Велес за мной будете :-Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 ТСа поздравляю с приобретением. учту на будущее, а может и за велес твой подумаю;)А на Велес за мной будете :-Рнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 ТСа поздравляю с приобретением. учту на будущее, а может и за велес твой подумаю;)А на Велес за мной будете :-Рнет Ваня правду говорит Мы с ним еще с пол месяца назад это обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 ТСа поздравляю с приобретением. учту на будущее, а может и за велес твой подумаю;)А на Велес за мной будете :-Рнет Ваня правду говорит Мы с ним еще с пол месяца назад это обсуждали да я шучу. есть у меня трехсотыйна будущее буду знать тогда где искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 да я шучу. есть у меня трехсотый прикольно было бы все с одни номерком собрать - коллекция типа :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 да я шучу. есть у меня трехсотый прикольно было бы все с одни номерком собрать - коллекция типа :rofl: взял и все спалил. . . может по тихому рамками с велеса махнемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Лучше рамками с Лельки На Велес. Во народ потом репу чесать будет к 1-ому апреля замутить. Похлеще шутки со стволом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти