G A I D Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Опубликовано 6 Августа 2012 Вот думаю брать небрать и посоветоваться нескем Баллон высокого давления ARMOTECH RBMK-6.0-139-300 EXTRA. Баллоны высокого давления металлокомпозитные облегченные производства Чехия, модернизированные. Новая модель отличается более информативным манометром фирмы WIKO встроенным в вентиль, лакированной поверхностью. объем 6,0 литра, расчитанный на рабочее давление 29,4 МПа (300 кгс/см"). Композитный баллон высокого давления изготовлен из кевларового материала, что придает ему высочайшую механическую прочность и малый вес, с вентелем 3,1 кг, срок службы до 2025 года, дата производства 2011/5З
Nexus Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 ИМХО лучше уж сразу 6.8 взять. 6л это экзотика какая-то.А так отличные баллоны у Armotech.
svectorbiz Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 А так отличные баллоны у Armotech.ты их сам то видел ?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif
Nexus Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Видел, ну подумаешь лак немного трескается, сам баллон то нормальный. Во всяком случае не элина, которая взрывается (тут где-то темка была).Правда себе возьму SCI как жабу удавлю ;) Изменено 6 Августа 2012 пользователем Nexus
sashok79 Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 6,8 покупай. пользую такой 2 + года. устраивает полностью.
svectorbiz Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Видел, ну подумаешь лак немного трескается, ....был на прошлой неделе в ДАКе, они как раз несколько штук привезли обычные и чёрные экстра,по внешнему виду их будто в пыльном сарае собирают, внешнее покрытие в мусоре и трещинках,евро сертификата у них нет (ЕС)их если брать то только от безысходности, когда срочно надо а больше ничего нет._ Сертификация продукции в странах Европейского Союза - независимая процедура подтверждения соответствия продукции (изделия) существующим стандартам ЕС ,_ сертификация СЕ (обязательная сертификация) дает возможность свободной реализации продукции на всей территории Европейского Сообщества._ Доказательства соответствия продукции европейскому техническому законодательству,с правом маркировки продукции знаком СЕ (сертификация СЕ) для экспортеровв страны Европейского Сообщества является обязательной процедурой. Изменено 6 Августа 2012 пользователем svectorbiz
ижевск Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 Бери ПТС - супер 7 литровЭто который у тебя?
ижевск Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 Да, тока я свой не продаю! дак и я тоже. Только железку 7л от пожарных могу предложить.
Тарас Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 Не бери композитники . Мне как Элина пришла , понял - дома она лежать не должна . Бомба - самомотка . Даже на ночь её на улицу вынес . На следующий день сдал обратно .
AMukhach1 Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 Кто пользовал этот баллон? У меня почти такой (Armotech BMK-6.8-139-300) ,брал у Кука.Нормальный баллон ,как плюс - легкий.Я доволен.
svectorbiz Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 Не бери композитники . Мне как Элина пришла , понял - дома она лежать не должна . Бомба - самомотка .тебя насчёт Элины предупреждали, стекловата это не карбон )))
spy2004 Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) У меня 6 литровый АРМОТЕХ - брал в ELSON.RUНормальный балон - без трещин и пыли в лаке, могут уже забитый продать или под ноль - сами решайте...(да и цены там дешевле чем у некоторых продаванов, что тут отираются...)У них пересыл вроде тоже есть - ТСу актуально (Самара) Изменено 6 Августа 2012 пользователем spy2004
Nexus Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) svectorbizСпасибо за инфу.Видимо от партии сильно зависит. Изменено 6 Августа 2012 пользователем Nexus
Rizolder Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Не бери композитники . Мне как Элина пришла , понял - дома она лежать не должна . Бомба - самомотка . Даже на ночь её на улицу вынес . На следующий день сдал обратно .Меня с Элиной чуть из дома не выселили. Пришлось некоторое время в гараже держать. Мотивация - лёгкий, а значит несерьёзный какой-то Изменено 6 Августа 2012 пользователем Rizolder
svectorbiz Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 А есть у кого информация по баллонам Armotech хоть с какого сайта .com/ ?на Эльсоне описание смешное - " баллон высокого давления изготовлен из кевларового материала" ))или эти баллоны продают только в РФ и больше нигде ??!
Rizolder Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 Немецкие пейнтболисты используют колбы этой фирмы, по баллонам особо ничего не находится.http://www.pbportal.de/forum/tags.php?tag=armotech
svectorbiz Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 по баллонам особо ничего не находится.вот кроме пейнтбольных колб и нет ничего, да и лейнер у них стальной сварнойвидно высокие технологии Армотеку недоступны. ))Так что это за баллоны 6., 6.8L, если информации по ним нет ?
Rizolder Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 вот кроме пейнтбольных колб и нет ничего, да и лейнер у них стальной сварнойвидно высокие технологии Армотеку недоступны. ))Так что это за баллоны 6., 6.8L, если информации по ним нет ?Возможно это тоже самое, что баллоны "MakSnipe". Те тоже 6.8L и внешне они похожи.Происхождение Макснайпов не скрывается - Поднебесная.
svectorbiz Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 Возможно это тоже самое, что баллоны "MakSnipe". Те тоже 6.8L и внешне они похожи.Происхождение Макснайпов не скрывается - Поднебесная.у Макснайпов лейнер алюминевый из AA6061 - а это разработка и запатентованнаятехнология Люксфера, так что Армотек это не Макснайп, и рядом не лежал. )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти