G A I D 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Кто пользовал этот баллон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Никто , такого нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G A I D 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Вот думаю брать небрать и посоветоваться нескем Баллон высокого давления ARMOTECH RBMK-6.0-139-300 EXTRA. Баллоны высокого давления металлокомпозитные облегченные производства Чехия, модернизированные. Новая модель отличается более информативным манометром фирмы WIKO встроенным в вентиль, лакированной поверхностью. объем 6,0 литра, расчитанный на рабочее давление 29,4 МПа (300 кгс/см"). Композитный баллон высокого давления изготовлен из кевларового материала, что придает ему высочайшую механическую прочность и малый вес, с вентелем 3,1 кг, срок службы до 2025 года, дата производства 2011/5З Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 ИМХО лучше уж сразу 6.8 взять. 6л это экзотика какая-то.А так отличные баллоны у Armotech. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 угу, 6,8 пользую, прекрасный баллон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 А так отличные баллоны у Armotech.ты их сам то видел ?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Видел, ну подумаешь лак немного трескается, сам баллон то нормальный. Во всяком случае не элина, которая взрывается (тут где-то темка была).Правда себе возьму SCI как жабу удавлю ;) Изменено 6 Августа 2012 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 6,8 покупай. пользую такой 2 + года. устраивает полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G A I D 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Окей спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Видел, ну подумаешь лак немного трескается, ....был на прошлой неделе в ДАКе, они как раз несколько штук привезли обычные и чёрные экстра,по внешнему виду их будто в пыльном сарае собирают, внешнее покрытие в мусоре и трещинках,евро сертификата у них нет (ЕС)их если брать то только от безысходности, когда срочно надо а больше ничего нет._ Сертификация продукции в странах Европейского Союза - независимая процедура подтверждения соответствия продукции (изделия) существующим стандартам ЕС ,_ сертификация СЕ (обязательная сертификация) дает возможность свободной реализации продукции на всей территории Европейского Сообщества._ Доказательства соответствия продукции европейскому техническому законодательству,с правом маркировки продукции знаком СЕ (сертификация СЕ) для экспортеровв страны Европейского Сообщества является обязательной процедурой. Изменено 6 Августа 2012 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Бери ПТС - супер 7 литров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Бери ПТС - супер 7 литровЭто который у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Да, тока я свой не продаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Да, тока я свой не продаю! дак и я тоже. Только железку 7л от пожарных могу предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Не бери композитники . Мне как Элина пришла , понял - дома она лежать не должна . Бомба - самомотка . Даже на ночь её на улицу вынес . На следующий день сдал обратно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Кто пользовал этот баллон? У меня почти такой (Armotech BMK-6.8-139-300) ,брал у Кука.Нормальный баллон ,как плюс - легкий.Я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Не бери композитники . Мне как Элина пришла , понял - дома она лежать не должна . Бомба - самомотка .тебя насчёт Элины предупреждали, стекловата это не карбон ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) У меня 6 литровый АРМОТЕХ - брал в ELSON.RUНормальный балон - без трещин и пыли в лаке, могут уже забитый продать или под ноль - сами решайте...(да и цены там дешевле чем у некоторых продаванов, что тут отираются...)У них пересыл вроде тоже есть - ТСу актуально (Самара) Изменено 6 Августа 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) svectorbizСпасибо за инфу.Видимо от партии сильно зависит. Изменено 6 Августа 2012 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Не бери композитники . Мне как Элина пришла , понял - дома она лежать не должна . Бомба - самомотка . Даже на ночь её на улицу вынес . На следующий день сдал обратно .Меня с Элиной чуть из дома не выселили. Пришлось некоторое время в гараже держать. Мотивация - лёгкий, а значит несерьёзный какой-то Изменено 6 Августа 2012 пользователем Rizolder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 А есть у кого информация по баллонам Armotech хоть с какого сайта .com/ ?на Эльсоне описание смешное - " баллон высокого давления изготовлен из кевларового материала" ))или эти баллоны продают только в РФ и больше нигде ??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Немецкие пейнтболисты используют колбы этой фирмы, по баллонам особо ничего не находится.http://www.pbportal.de/forum/tags.php?tag=armotech Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 по баллонам особо ничего не находится.вот кроме пейнтбольных колб и нет ничего, да и лейнер у них стальной сварнойвидно высокие технологии Армотеку недоступны. ))Так что это за баллоны 6., 6.8L, если информации по ним нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 вот кроме пейнтбольных колб и нет ничего, да и лейнер у них стальной сварнойвидно высокие технологии Армотеку недоступны. ))Так что это за баллоны 6., 6.8L, если информации по ним нет ?Возможно это тоже самое, что баллоны "MakSnipe". Те тоже 6.8L и внешне они похожи.Происхождение Макснайпов не скрывается - Поднебесная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Возможно это тоже самое, что баллоны "MakSnipe". Те тоже 6.8L и внешне они похожи.Происхождение Макснайпов не скрывается - Поднебесная.у Макснайпов лейнер алюминевый из AA6061 - а это разработка и запатентованнаятехнология Люксфера, так что Армотек это не Макснайп, и рядом не лежал. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти