chepaev 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Собственно вопрос к бывшим или нынешним пользователям Эдганов с различной длиной ствола.Про количество выстрелов понятно-чем короче,тем чаще придется заправляться.А что по поводу кучи и дистанции?Кто-нить проверял именно для сравнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Собственно вопрос к бывшим или нынешним пользователям Эдганов с различной длиной ствола.Про количество выстрелов понятно-чем короче,тем чаще придется заправляться.А что по поводу кучи и дистанции?Кто-нить проверял именно для сравнения?Тебя интересует именно практическая сторона вопроса, или же голые циферы ? B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L7g 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Про количество выстрелов понятно-чем короче,тем чаще придется заправляться.Скорее, будет зависить от объема резервуара и настроек...А вообще-то, действительно много неясностей даже с голыми циферами - приведены настрелы с заправки, а на какие скорости при этом настроены буллпапы, для какого калибра приведены эти значения? :huh: Хорошо бы настрел и скорость (о которой пока ни слова) приводить для каждого калибра, типа, через слеш или для 5.5 в скобочках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Скорее, будет зависить от объема резервуара и настроек...А вообще-то, действительно много неясностей даже с голыми циферами - приведены настрелы с заправки, а на какие скорости при этом настроены буллпапы, для какого калибра приведены эти значения? :huh: Хорошо бы настрел и скорость (о которой пока ни слова) приводить для каждого калибра, типа, через слеш или для 5.5 в скобочках... На сайте скорость указана не будет, я же делаю "изделия сходные с оружием", сайт официальный ООО "ЭДган", к чему мне проблемы?! А вот на форуме народ имеет право писать, что захочет и в том числе как из изделий сходных с оружием получает что-то другое. Производителя это не волнует, как не волнует ИжМаш, что с их автоматами чечены наших парней убивали. Такая вот загогулина в Российском бизнесе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 На сайте скорость указана не будет, я же делаю "изделия сходные с оружием", сайт официальный ООО "ЭДган", к чему мне проблемы?! А вот на форуме народ имеет право писать, что захочет и в том числе как из изделий сходных с оружием получает что-то другое. Производителя это не волнует, как не волнует ИжМаш, что с их автоматами чечены наших парней убивали. Такая вот загогулина в Российском бизнесе...Имхо ТТХ не обсуждать, всё ровно Эдуард пользуется заветным стандартным ответом, где всё и указанно, а лишнее палево не к чему даже на форруме, впринципе это можно обсуждать на ганзе имхо это первый пункт правил форума! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 это первый пункт правил форума!Да будет так, предлагаю составлять дальше. Поставим сами себе рамки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L7g 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Да будет так, предлагаю составлять дальше. Поставим сами себе рамкиЛогично, аминь!.. Пёс с ней, со скоростью.Только один нюанс - коль в ТТХ на сайте(!) фигурируют оба калибра, то хотяб уточнить, для какого из них приведен настрел с заправки. А лучше, разумеется, для обоих... И до кучи вопросик:"5. Нестандартный модератор - 800 рублей" - это что за зверь такой?Надеялся в Ча.Во. найти ответ, но не прошло.В чем нестандартность - он более эффективен, но габаритнее или наоборот "громче", но компактнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Логично, аминь!.. Пёс с ней, со скоростью.Только один нюанс - коль в ТТХ на сайте(!) фигурируют оба калибра, то хотяб уточнить, для какого из них приведен настрел с заправки. А лучше, разумеется, для обоих... И до кучи вопросик:"5. Нестандартный модератор - 800 рублей" - это что за зверь такой?Надеялся в Ча.Во. найти ответ, но не прошло.В чем нестандартность - он более эффективен, но габаритнее или наоборот "громче", но компактнее?Нестандартный модер это модер с внесённым изменением в стандартные размеры или наполнитель/перегородки отkичающиеся от стандартаВобщем изменения в конструкции по вашей прихоти всего за 800р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Нестандартный модер это модер с внесённым изменением в стандартные размеры или наполнитель/перегородки отkичающиеся от стандартаВобщем изменения в конструкции по вашей прихоти всего за 800р Все просто. Модеры делаются сразу по три-четыре десятка, за раз. Одинаковые. Посмотрел я на модеры от blacksmith. Не влезал внутрь, он на 50 мм длинее моего. Спросил у Сергея (Setar) на которого ссылались при продвижении этого чуда. Сергей посмеялся и сказал, что по его расчетам и экспериментам стандартный модер на ЭДган для своего объема и размера оптимально эфффективен. А весь выигрыш в звуке достигается лишь за счет увеличения передней камеры, свес за срез резервуара. И если люди за этот свес платят 2 000 рублей и в очередь на 10 страницах, почему я, производитель, не могу за то же самое брать 800!? Я делал такие модеры -- они звучат так же тихо как и от blacksmith(а). Чудес не бывает. Все наполнители и прочее просто режут частоты чуть по другому, основной звук остается одинаков. И скорость имеет значение. Разница по звуку на скорости ?75 и ?85 м/сек офигенная! Поэтому если человек получает стандартный ЭДган с ?85, и пытается сравнить звук выстрела с тем у кого чудо-модератор, и винтовка настроена даже на ?80 (не говорю уже о ?70) м/сек -- то сравнение кокоректное. Плюс к этому многое зависит от работы уданой группы и клапана. Хоть все и предельно одинаковое, но разница есть. Примером тому может служить Т4, ггде ВСЕ сделано на ЧПУ, даже фаски, однако винтовки показывают в разы отличающиеся результаты. Изменено 14 Декабря 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Вот блин, а я по почте то же самое спрашиваю... Надо чаще форум читать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L7g 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Вот блин, а я по почте то же самое спрашиваю... Надо чаще форум читать...А хорошо бы о "нестандартном модере" инфу в Ча.Во закинуть... ;)А то о «нестандартной длине ствола» есть, а про модер там пусто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Интересно есть ли разница в эфективности модера на "укороченом" варианте булпапа от стандартного при одинаковых скоростях и калибре. Как я понимаю объем то меньше, а расчетный был "стандарт". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 (изменено) Интересно есть ли разница в эфективности модера на "укороченом" варианте булпапа от стандартного при одинаковых скоростях и калибре. Как я понимаю объем то меньше, а расчетный был "стандарт". На коротком звук громче, но тут дело не в модере, а более коротком стволе и повышенном расходе для того, чтобы разогнать пулю до той же скорости как и на стандарте. Если на коротком стрелять не более ?75 -- звук будет не отличаться от стандарта. Изменено 14 Декабря 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 А можно заказать новый, "удлинённый" модератор отдельно, слышал в Москву поедут запчасти, может и модер положите?!Для коротыша. И сколько он будет стоить? С Уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 А можно заказать новый, "удлинённый" модератор отдельно, слышал в Москву поедут запчасти, может и модер положите?!Для коротыша. И сколько он будет стоить? С Уважением... У меня токарь сейчас занят до упора, освободится лишь через неделю-дней десять. Стукнись ко мне в РМ через недельку -- что-нибудь придумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 У меня токарь сейчас занят до упора, освободится лишь через неделю-дней десять. Стукнись ко мне в РМ через недельку -- что-нибудь придумаем.Спасибо, через недельку напомню о себе. С Уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 День добрый Эдуард. Изменяется ли длинна коротышей с нестандартным модером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Извините что вмешиваюсь но помойму очивидно то что изменится длинна вашего коротыша, ведь написано в начале темы что модер делается с свесом за срез резервуара даже сказано что на 5см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Извините что вмешиваюсь но помойму очивидно то что изменится длинна вашего коротыша, ведь написано в начале темы что модер делается с свесом за срез резервуара даже сказано что на 5см.Сколько ты выпил прежде чем написал ответ в такой формулировке??)))))) ЖЖОШЬ ps сорри)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Вовча я выпил интелегентскую дозу апельсинового сока после чего бог мне сказал - возлюби ближнего своего как свою винтовку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Разница по звуку на скорости 275 и 285 м/сек офигенная! Поэтому если человек получает стандартный ЭДган с 285, и пытается сравнить звук выстрела с тем у кого чудо-модератор, и винтовка настроена даже на 280 (не говорю уже о 270) м/сек -- то сравнение кокоректное. Плюс к этому многое зависит от работы уданой группы и клапана. Хоть все и предельно одинаковое, но разница есть. Примером тому может служить Т4, ггде ВСЕ сделано на ЧПУ, даже фаски, однако винтовки показывают в разы отличающиеся результаты. ;)Значит для города всё же стоит снизить скорость, да и ТБ повысится. В лесу же по барабану...Ещё один плюс мне в пользу коротыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vogel 1 Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) ;)Значит для города всё же стоит снизить скорость, да и ТБ повысится. В лесу же по барабану...Ещё один плюс мне в пользу коротыша. В чем плюс то? Эдуард же сказал что при снижении скорости на коротыше - звук становиться сравним с стандартом. Начитнаю думать о стандарте и понижении скорости до ?75 Эдуард, при понижении скорости до ?75 как это скажется на ТТХ? Изменено 14 Декабря 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Вопрос: работает модератор, как дульный компенсатор? Влияет ли это на корректировку баллистических показателей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 (изменено) В чем плюс то? Эдуард же сказал что при снижении скорости на коротыше - звук становиться сравним с стандартом.Начитнаю думать о стандарте и понижении скорости до ?75Эдуард, при понижении скорости до ?75 как это скажется на ТТХ? Извините что вмешиваюсь, но тем не менее что такое ТТХ в вашем понимании? Вопрос: работает модератор, как дульный компенсатор? Влияет ли это на корректировку баллистических показателей? Матадор это пневматическая винтовка, Модератор влияет на СТП, например без модератора у меня винтовка попадает в 20см на 7часов от точки попадания с установленнным модератором. Изменено 14 Декабря 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Модератор влияет на СТП, например без модератора у меня винтовка попадает в 20см на 7часов от точки попадания с установленнным модератором.То-есть, чем длинее модератор, тем кучнее, а не только тише Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти