strange 6 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 В смысле, Анатолий показывал результат его работы.ЗЫ В моем же тоже надо покопатьсяна этих уже новые стволики стоят, Эд говорил, что не хуже ничем папских пуляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Он самый подтверждаю настроен - и чтобы Баксик не говори - ну не чувствую я снего отдачи - ну толи я дурак толи отдачи нет, толи у меня кожа чугуневаяНу, если ты думал, что как у огнестрела, то далеко не так, надо сравнить два девайса одновременно с разными калибрами, вот тогда и почувствуешь разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Он самый подтверждаю настроен - и чтобы Баксик не говори - ну не чувствую я снего отдачи - ну толи я дурак толи отдачи нет, толи у меня кожа чугуневаяНу, если ты думал, что как у огнестрела, то далеко не так, надо сравнить два девайса одновременно с разными калибрами, вот тогда и почувствуешь разницу. У них калибры одинаковые, сравниваются морана и мотя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velik 4 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 Походу этот дедуля плавно и неожиданно оказался у меня с настройками ни в баню... И без модера с гайкой натяжки.Вроде собрал в кучу, настроил, а вот отстрелять пока неполучается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти