Guyver 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Получил свои кружечки! Огромное спасибо кто занимался отправкой! http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/18198484.1/0_88272_8e2adf0a_XL.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 У меня все очень удачно, и быстро получилось. Вату катать не стал. Отписал Эду. Дня наверное уже через 4, кружки были направлены на мой адрес.На счет фляжек идея отличная! Я думаю будет в спросе. Сделать несколько видов, под воду, и крепкие спиртные . . . Если что, меня в очередь :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 На счет фляжек идея отличная! Я думаю будет в спросе. Сделать несколько видов, под воду, и крепкие спиртные . . . Если что, меня в очередь :smex:Тоже подпишусь, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Тогда бы и термос + кружка ( закрывашка ) не плохо было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ножи . . . Очень даже неплохо можно на них заработать. Может и распространение получит такое же как винтовки.Держал в руках как то нож, настоящий немец. На нем гравировка латинскими буквами "Автомат Калашников АК-74". Нож изумительный! Разделывать таким, одно удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ножик бы тоже прикупил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ножи, фляги, термосы... Банальщина сплошная. Создавайте уж клуб почитателей ТМ EDgun. Зубочистки или зубная паста со вкусом смазки УСМ, туалетная бумага с олимпийскими мишенями, для дам можно забабахать тональный крем "Чешская освинцовка". Ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 И мои кружки пришли, правда их я еще не скоро увижу. Ну да ладно, не заржавеют Татьяне спасибо большое!ЗЫ: тоже сначала кружки, потом деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да нормально главное если ножи будут хорошие наклейку на них не клеить как на jsbихи (сделано в России) , а то народ опять будет по году въезжать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Кружки получил. Спасибо организаторам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ножи, фляги, термосы... Банальщина сплошная. Создавайте уж клуб почитателей ТМ EDgun. да уж, не видят маркетологи у EDgun, как можно развернуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 да уж, не видят маркетологи у EDgun, как можно развернуться А почему бы и нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Тогда бы и термос + кружка ( закрывашка ) не плохо было бы Литра на 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Эдуард,Татьяна,Павел СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! кружечки получил все в лучшем видеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif только вот не понял почему милдот 3 точки что бы не нарушать авторских прав изобретателя данной прицельной сетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysyj 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Кружку получил. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Кружки получил. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Дошла и до меня кружка! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Кружка пришла, все в полном окее, спасибо всем, кто тратил свое время и нервы на отправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Сегодня забрал с почты свои кружечки Все клево Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А из моей походу вся московская почта пьёт... никак не получу. С 30 октября она гуляет по почтероссии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) наша почта это отдельная история... а какой доброжелательный персонал там работает в последнее время, просто песня.хотя сегодня повезло, второе окошко (обычно работает только одно окно) работало только на выдачу отправлений без кассы, и о чудо, я минут за 15 посылку получил... вместо обычного часа стояния в очереди. Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 вместо обычного часа стояния в очереди.это да, действительно повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Это маловероятно, так как список что отправлял Эдуарду - был кружек на 60-70 и были те кто заказывали сразу у него или забирали у представителей с винтовками Ага, именно профукал.Посмотрел сейчас в список на отправку...Вы записались в список Вас внёс, но данные Вы не подтвердили с адресом на отправку мне на электронную почту (видимо не следили за темой...) и в списке который отправлял Эдуарду Вас уже не было.В Вашем списке меня не было. А Татьяна решила мой вопрос! Кружечки приехали! Спасибо Татьяне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysyj 0 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (с)Если где то прибыло, значит где то убыло (не досталось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Не знаю я, про почту. Я вот уже года полтора нарадоваться на нашу почту не могу, быстро, качественно, приятно. Очередь максимум минут на 15, а в бОльшей части случаев моего там появления я вообще в пустом зале нахожусь. Вероятно из-за того, что народ в массовом порядке оплачивает теперь все счета через банкоматы, теперь там очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти