Тарас 68 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Он хороший . Вот покороче б был , цены ему не было б . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 а что упор для стрельбы сдутый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 а что упор для стрельбы сдутый там гречка... а голод - не тетка Тарас, а в щели между элементами не попадаешь? Великоваты они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 там гречка... а голод - не тетка Тарас, а в щели между элементами не попадаешь? Великоваты ониЕсли набить плотно , то меж горбами затыльник не влезает . А зазоры в мишени не превышают 4,5мм . Бывает что 2 элемента колышатся . Но чтоб в щель пулька пролетела - никогда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Давно хотел сделать простую мишень, но руки не доходили.Тут чутка приболел и сидя дома скучно стало.Вспомнил что есть все что нужно. Пластина железная 2.5мм и пруток резьбовой да куча гаек на 13.Порезал пластину, порезал пруток, остается только приварить пластины и гайки и собрать.Можно было на цепочке сделать, это еще проще но ее у меня не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Давно хотел сделать простую мишень, но руки не доходили.Тут чутка приболел и сидя дома скучно стало.Вспомнил что есть все что нужно. Пластина железная 2.5мм и пруток резьбовой да куча гаек на 13.Порезал пластину, порезал пруток, остается только приварить пластины и гайки и собрать.Так сделай "висячку" . Пардон . Идею её мне подкинул Димас . Это квадрат листовухи 3мм 80х80 подвешенный на цепях . Посмотри фото выше : эта висячка является подставкой к секторной мишени . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Так сделай "висячку" . Пардон . Идею её мне подкинул Димас . Это квадрат листовухи 3мм 80х80 подвешенный на цепях . Посмотри фото выше : эта висячка является подставкой к секторной мишени .Так я уже все сделал и отдал все сварить, сам щас не могу из дома выйти, так бы сам все приварил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Так я уже все сделал и отдал все сварить, сам щас не могу из дома выйти, так бы сам все приварил.Давай в скайпе сварю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 А я себе такую сделал. Фанерка для бумажек. Уголок внизу для крышечек , мела, сахара и прочих извращений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 А я себе такую сделал. Фанерка для бумажек. Уголок внизу для крышечек , мела, сахара и прочих извращений.Грав , развей мои сомнения . Ножки секторов очень тонкие (5мм) . Зазоры между секторами будут менятся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Грав , развей мои сомнения . Ножки секторов очень тонкие (5мм) . Зазоры между секторами будут менятся . Полоски толщиной 4 мм, шириной 8-10мм. Если что, переделать не проблема- все под рукой. А так интересная идея- не битого стекла , не мусора- эстетика, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Полоски толщиной 4 мм, шириной 8-10мм. Если что, переделать не проблема- все под рукой. А так интересная идея- не битого стекла , не мусора- эстетика, блин!Ножка должна деформироваться от попадания с 50м . Нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Пару раз попадал по средней- все нормально (у мишени настрел выстрелов 40- рано выводы делать). Хочу еще колечко вокруг установить для защиты шарнира , типа "молоко" и не считается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Пару раз попадал по средней- все нормально (у мишени настрел выстрелов 40- рано выводы делать). Хочу еще колечко вокруг установить для защиты шарнира , типа "молоко" и не считается.За среднюю и не переживаю . А вот за секторы - да , парюсь . Когда пулька попадает далеко от ножки 4х10 .Я точно такие ножки (4х10) использовал в мишени для Велеса . А там моща в 4 раза ниже . Я так понял что эта твоя мишень ещё не обстреляна ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 О какая тема замечательная!Так,сварочный инвертор у меня есм.Теперь надо метал спи... ой,найти где нить.А вот как бы сдедать,центральный сигмент,заменяемым на больший или меньший.Допустим,на 150м-100×100мм,а на сотку 50×50мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 О какая тема замечательная!Так,сварочный инвертор у меня есм .Теперь надо метал спи... ой,найти где нить .А вот как бы сдедать,центральный сигмент,заменяемым на больший или меньший.Допустим,на 150м-100×100мм,а на сотку 50×50мм.Как-бы так ответить чтоб не обвинили во вранье-то . На 100м из лонга я с рук попадаю (почти каждым выстрелом) в 40мм центральный сегмент . Вот на будующий год стукнет 5 лет с гладкоствольным оружием и надо делать более прочную мишень . Уже приготовил 8 мм пластины для сегментов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Ну,какое же это вранье?Из папы так же стреляется;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Ну,какое же это вранье?Из папы так же стреляется;).А я и писАл про папу . Дед - брыкун , с него так не получится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 А я и писАл про папу . Дед - брыкун , с него так не получится .Полностью согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Мой стол получился 16кг. А я думал что это много? У людей по 23кг получается. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20244&p=540269 А в моём алюминия много, вот он и полегче получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Как-бы так ответить чтоб не обвинили во вранье-то . На 100м из лонга я с рук попадаю (почти каждым выстрелом) в 40мм центральный сегмент . Вот на будующий год стукнет 5 лет с гладкоствольным оружием и надо делать более прочную мишень . Уже приготовил 8 мм пластины для сегментов .По доброму завидую!!!Видео не прошу в силу того, что заподозришь-Мол во вранье обвиняю!!!Но если есть, очень бы хотелось взглянуть...чтоб знать куда стремиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 По доброму завидую!!!Видео не прошу в силу того, что заподозришь-Мол во вранье обвиняю!!!Но если есть, очень бы хотелось взглянуть...чтоб знать куда стремиться....Нее, видео не снимаю. А стреляю действительно так. Тремола в руках нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) Нее, видео не снимаю. А стреляю действительно так. Тремола в руках нет. Так не поверишь-даже после бурного праздника "тремола " в руках нет и не было!!!А уж я 6 лет в больнице отработал....и когда видел хирургов "на утро"...короче мне страшно до сих пор!!! Изменено 23 Марта 2014 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Так не поверишь-даже после бурного праздника "тремола " в руках нет и не было!!!А уж я 6 лет в больнице отработал....и когда видел хирургов "на утро"...короче мне страшно до сих пор!!!Ты сегодня и специалист в юриспруденции, и имеющий отношение к стрелковому спорту, и отработавший 6 лет в больнице. Кто ты, Тёмный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Ты сегодня и специалист в юриспруденции, и имеющий отношение к стрелковому спорту, и отработавший 6 лет в больнице. Кто ты, Тёмный?Тарас, ты категорически красавец!!! Умение ставить вопросы- поражает!!! Я юрист отработавший 6 лет в больнице, защитивший все курсовые и дипломные работы на тему : Терроризм, и очень любящий пострелять!И всё это чистая правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти