Перейти к контенту

Хочу сделать мишень

Рекомендуемые сообщения

Он хороший .  Вот покороче б был , цены ему не было б . :smex:  

• Ответы 191
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хорошие мишени , но я их не стал бы копировать . У "секторной" слишком много "молока" и она громоздкая . У меня-то не держал узел крепления новой мишени к предыдущей . Но этой проблеммочки больше не

Загружено фотографий

а что упор для стрельбы сдутый :)

там гречка... а голод - не тетка :)

Тарас, а в щели между элементами не попадаешь? Великоваты они

там гречка... а голод - не тетка :)

Тарас, а в щели между элементами не попадаешь? Великоваты они

Если набить плотно , то меж горбами затыльник не влезает . :smex:  А зазоры в мишени не превышают 4,5мм .  Бывает что 2 элемента колышатся .  Но чтоб в щель пулька пролетела - никогда . :eee:

Давно хотел сделать простую мишень, но руки не доходили.Тут чутка приболел и сидя дома скучно стало.

Вспомнил что есть все что нужно. Пластина железная 2.5мм и пруток резьбовой да куча гаек на 13.

Порезал пластину, порезал пруток, остается только приварить пластины и  гайки и собрать.

Можно было на цепочке сделать, это еще проще но ее у меня не было. :)

post-4412-0-71275100-1370503902_thumb.jpg

Давно хотел сделать простую мишень, но руки не доходили.Тут чутка приболел и сидя дома скучно стало.

Вспомнил что есть все что нужно. Пластина железная 2.5мм и пруток резьбовой да куча гаек на 13.

Порезал пластину, порезал пруток, остается только приварить пластины и  гайки и собрать.

Так сделай "висячку" .  Пардон .  Идею её мне подкинул Димас .  Это квадрат листовухи 3мм 80х80  подвешенный на цепях .   Посмотри фото выше :  эта висячка является подставкой к секторной мишени .

Так сделай "висячку" .  Пардон .  Идею её мне подкинул Димас .  Это квадрат листовухи 3мм 80х80  подвешенный на цепях .   Посмотри фото выше :  эта висячка является подставкой к секторной мишени .

Так я уже все сделал и отдал все сварить, сам щас не могу из дома выйти, так бы сам все приварил.

Так я уже все сделал и отдал все сварить, сам щас не могу из дома выйти, так бы сам все приварил.

Давай в скайпе сварю . :rofl:

• 2 недели спустя...

А я себе такую сделал. Фанерка для бумажек. Уголок внизу для крышечек , мела, сахара и прочих извращений.

post-13531-0-96847000-1371354714_thumb.jpg

А я себе такую сделал. Фанерка для бумажек. Уголок внизу для крышечек , мела, сахара и прочих извращений.

Грав , развей мои сомнения .  Ножки секторов очень тонкие (5мм)  .  Зазоры между секторами будут менятся .  :xz:

Грав , развей мои сомнения .  Ножки секторов очень тонкие (5мм)  .  Зазоры между секторами будут менятся .  :xz:
Полоски толщиной 4 мм, шириной 8-10мм. Если что, переделать не проблема- все под рукой. А так интересная идея- не битого стекла , не мусора- эстетика, блин!

Полоски толщиной 4 мм, шириной 8-10мм. Если что, переделать не проблема- все под рукой. А так интересная идея- не битого стекла , не мусора- эстетика, блин!

Ножка должна деформироваться от попадания с 50м .  Нет ?

Пару раз попадал по средней- все нормально (у мишени настрел выстрелов 40- рано выводы делать). Хочу еще колечко вокруг установить для защиты шарнира , типа "молоко" и не считается.

Пару раз попадал по средней- все нормально (у мишени настрел выстрелов 40- рано выводы делать). Хочу еще колечко вокруг установить для защиты шарнира , типа "молоко" и не считается.

За среднюю и не переживаю . А вот за секторы - да , парюсь :xi: .  Когда пулька попадает далеко от ножки 4х10 .

Я точно такие ножки (4х10) использовал в мишени для Велеса .  А там моща в 4 раза ниже . :da:  

Я так понял что эта твоя мишень ещё не обстреляна ?

• 3 месяца спустя...

О какая тема замечательная!Так,сварочный инвертор у меня есм:).Теперь надо метал спи... ой,найти где нить:).

А вот как бы сдедать,центральный сигмент,заменяемым на больший или меньший.Допустим,на 150м-100×100мм,а на сотку 50×50мм.

О какая тема замечательная!Так,сварочный инвертор у меня есм :).Теперь надо метал спи... ой,найти где нить :).

А вот как бы сдедать,центральный сигмент,заменяемым на больший или меньший.Допустим,на 150м-100×100мм,а на сотку 50×50мм.

Как-бы так ответить чтоб не обвинили во вранье-то .  На 100м из лонга я с рук попадаю (почти каждым выстрелом) в 40мм центральный сегмент . :red:

Вот на будующий год стукнет 5 лет с гладкоствольным оружием и надо делать более прочную мишень .  Уже приготовил 8 мм пластины для сегментов .

Ну,какое же это вранье?Из папы так же стреляется;).

Ну,какое же это вранье?Из папы так же стреляется;).

А я и писАл про папу .  Дед - брыкун , с него так не получится .

• 5 месяцев спустя...

Мой стол получился 16кг.  А я думал что это много? :xz:  У людей по 23кг получается. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20244&p=540269  А в моём алюминия много, вот он и полегче получился.

Как-бы так ответить чтоб не обвинили во вранье-то .  На 100м из лонга я с рук попадаю (почти каждым выстрелом) в 40мм центральный сегмент . :red:

Вот на будующий год стукнет 5 лет с гладкоствольным оружием и надо делать более прочную мишень .  Уже приготовил 8 мм пластины для сегментов .

По доброму завидую!!!

Видео не прошу в силу того, что заподозришь-Мол во вранье обвиняю!!!

Но если есть, очень бы хотелось взглянуть...чтоб знать куда стремиться....

По доброму завидую!!!

Видео не прошу в силу того, что заподозришь-Мол во вранье обвиняю!!!

Но если есть, очень бы хотелось взглянуть...чтоб знать куда стремиться....

Нее, видео не снимаю. А стреляю действительно так. Тремола в руках нет. :lang:

Нее, видео не снимаю. А стреляю действительно так. Тремола в руках нет. :lang:

Так не поверишь-даже после бурного праздника "тремола :lang: " в руках нет и не было!!!А уж я 6 лет в больнице отработал....и когда видел хирургов "на утро"...короче мне страшно до сих пор!!!

Изменено пользователем Temniu+

Так не поверишь-даже после бурного праздника "тремола :lang: " в руках нет и не было!!!А уж я 6 лет в больнице отработал....и когда видел хирургов "на утро"...короче мне страшно до сих пор!!!

Ты сегодня и специалист в юриспруденции, и имеющий отношение к стрелковому спорту, и отработавший 6 лет в больнице. Кто ты, Тёмный?

Ты сегодня и специалист в юриспруденции, и имеющий отношение к стрелковому спорту, и отработавший 6 лет в больнице. Кто ты, Тёмный?

Тарас, ты категорически красавец!!! :voo::lol:

Умение ставить вопросы- поражает!!! :voo:  :lol: 

Я юрист отработавший 6 лет в больнице, защитивший все курсовые и дипломные работы на тему : Терроризм, и очень любящий пострелять!

И всё это чистая правда. :tss:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...