Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 В ЛС пожалуйста . Будет очень интересно посмотреть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Таак , ну что , мишень работает , дистанции растут . Попадать всё сложнее и сложнее , значит пора сделать столик . Упоры-то набиты . Есть опалубочная фанера 17мм 800х1200 , столешница 28мм 600х850 . Думаю конструкцию и ножки . В ножках-то и самая заковыка . Вот материал : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Поиск ножек в Леруа рез-тов не дал . Есть откидывающиеся но они хливкие и люфтят . Да и не лечатся . Вспомнилось что где-то была тренога от теодолита . Только отдельные кронштейны-шарниры для КАЖДОЙ ноги сделать ..... Обещали привезти . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 В Леруа есть отличные ножки. Съемные, круглые, затягиваются на базе враспор здоровым шестигранником. Крепче только станину варить. Я себе такие ставил, нормально держат. И удобно, ноги открутил, и стол в багажник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 В Леруа есть отличные ножки. Съемные, круглые, затягиваются на базе враспор здоровым шестигранником. Крепче только станину варить. Я себе такие ставил, нормально держат. И удобно, ноги открутил, и стол в багажник.Ты имеешь в виду ножки из тонкостенной , никелированной трубы ф60 ? С литой силуминовой базой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Подвезли ноги . От тэо-до-лита . Правда они без фиксации под определённым углом . Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 А я решил тоже сделать мишень как у тебя Тарас. Жалко честно говоря денюжки 2500(с доставкой) тратить.Только вот не сам-в Батю попрошу-он хоть как то со сваркой дружит.!Спасибо кстати за хорошие фотки!!!.С ними оч. просто будет объяснить что я хочу получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Пож-та ! Ежели шо понадобится : размеры , фотки , и т.д. то пиши А мы вот столешницу сегодня вырезали . Чтоб в авто влезала и чтоб удобно было . Пила , лобзик , шлифка : Чего-то фотки странно загрузились , вразнобой и одну раз пять вставило . Глюк Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Спасибо дружище!Но я вроде бы как понял-квдратики 80*80мм и центр 40мм а остальное полёт фантазии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Спасибо дружище!Но я вроде бы как понял-квдратики 80*80мм и центр 40мм а остальное полёт фантазии Именно такие р-ры . Покажу ещё фотку : Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Подвезли ноги . От тэо-до-лита . Правда они без фиксации под определённым углом . http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото13421.jpgСегодня забрал выточенные элементы фиксации ножек . Фрезеровка Д16Т . И кронштейны для ног сегодня сделал Изменено 1 Марта 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Пакрасил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Чтоб пульки не скатывались . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Вот такая хрень вырисовывается . По надёжности : пулемёт можно ставить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Вот опять к вечеру занялся столиком . Ползуны примастырил . Ндааа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Готов монстр . Ножки выдвигаются , поэтому можно грубо навестись на мишень . Подстраховочный , 15-ти милиметровый упор гарантирует надёжность фиксации . Барашки поставил и на основном , и на страховочном упорах . Фикс такой , что хрен чем . Вот : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото15591.jpgВещь безусловно классная, один, на мой взгляд, маленький минус. Не потаскаешь в машине регулярно на пострелушки на природу. Много места занимать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Столик расчитывался чтобы влезть в имеющююсю машину . Вот только что "обмыли" последний штрих - фиксаторы ножек : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Зачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Зачет Надо этот "зачёт" опробовать в деле . На следующей неделе в карьер ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Хорошо получилось, солидно, надежно. По крайней мере, на фото :-) Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Хорошо получилось, солидно, надежно. По крайней мере, на фото :-) Метких выстрелов!Спасибо Сэр Кирасир ! Взвесил "столик" . 15,8 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 демоническое устройство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти