Тарас Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Опубликовано 5 Июня 2013 Он хороший . Вот покороче б был , цены ему не было б .
tuskan Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 а что упор для стрельбы сдутый там гречка... а голод - не тетка Тарас, а в щели между элементами не попадаешь? Великоваты они
Тарас Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 там гречка... а голод - не тетка Тарас, а в щели между элементами не попадаешь? Великоваты ониЕсли набить плотно , то меж горбами затыльник не влезает . А зазоры в мишени не превышают 4,5мм . Бывает что 2 элемента колышатся . Но чтоб в щель пулька пролетела - никогда .
bacs Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Давно хотел сделать простую мишень, но руки не доходили.Тут чутка приболел и сидя дома скучно стало.Вспомнил что есть все что нужно. Пластина железная 2.5мм и пруток резьбовой да куча гаек на 13.Порезал пластину, порезал пруток, остается только приварить пластины и гайки и собрать.Можно было на цепочке сделать, это еще проще но ее у меня не было.
Тарас Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 Давно хотел сделать простую мишень, но руки не доходили.Тут чутка приболел и сидя дома скучно стало.Вспомнил что есть все что нужно. Пластина железная 2.5мм и пруток резьбовой да куча гаек на 13.Порезал пластину, порезал пруток, остается только приварить пластины и гайки и собрать.Так сделай "висячку" . Пардон . Идею её мне подкинул Димас . Это квадрат листовухи 3мм 80х80 подвешенный на цепях . Посмотри фото выше : эта висячка является подставкой к секторной мишени .
bacs Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Так сделай "висячку" . Пардон . Идею её мне подкинул Димас . Это квадрат листовухи 3мм 80х80 подвешенный на цепях . Посмотри фото выше : эта висячка является подставкой к секторной мишени .Так я уже все сделал и отдал все сварить, сам щас не могу из дома выйти, так бы сам все приварил.
Тарас Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 Так я уже все сделал и отдал все сварить, сам щас не могу из дома выйти, так бы сам все приварил.Давай в скайпе сварю .
грав Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 А я себе такую сделал. Фанерка для бумажек. Уголок внизу для крышечек , мела, сахара и прочих извращений.
Тарас Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Опубликовано 16 Июня 2013 А я себе такую сделал. Фанерка для бумажек. Уголок внизу для крышечек , мела, сахара и прочих извращений.Грав , развей мои сомнения . Ножки секторов очень тонкие (5мм) . Зазоры между секторами будут менятся .
грав Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 Грав , развей мои сомнения . Ножки секторов очень тонкие (5мм) . Зазоры между секторами будут менятся . Полоски толщиной 4 мм, шириной 8-10мм. Если что, переделать не проблема- все под рукой. А так интересная идея- не битого стекла , не мусора- эстетика, блин!
Тарас Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Опубликовано 16 Июня 2013 Полоски толщиной 4 мм, шириной 8-10мм. Если что, переделать не проблема- все под рукой. А так интересная идея- не битого стекла , не мусора- эстетика, блин!Ножка должна деформироваться от попадания с 50м . Нет ?
грав Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 Пару раз попадал по средней- все нормально (у мишени настрел выстрелов 40- рано выводы делать). Хочу еще колечко вокруг установить для защиты шарнира , типа "молоко" и не считается.
Тарас Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Опубликовано 16 Июня 2013 Пару раз попадал по средней- все нормально (у мишени настрел выстрелов 40- рано выводы делать). Хочу еще колечко вокруг установить для защиты шарнира , типа "молоко" и не считается.За среднюю и не переживаю . А вот за секторы - да , парюсь . Когда пулька попадает далеко от ножки 4х10 .Я точно такие ножки (4х10) использовал в мишени для Велеса . А там моща в 4 раза ниже . Я так понял что эта твоя мишень ещё не обстреляна ?
Banzai Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 О какая тема замечательная!Так,сварочный инвертор у меня есм.Теперь надо метал спи... ой,найти где нить.А вот как бы сдедать,центральный сигмент,заменяемым на больший или меньший.Допустим,на 150м-100×100мм,а на сотку 50×50мм.
Тарас Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 О какая тема замечательная!Так,сварочный инвертор у меня есм .Теперь надо метал спи... ой,найти где нить .А вот как бы сдедать,центральный сигмент,заменяемым на больший или меньший.Допустим,на 150м-100×100мм,а на сотку 50×50мм.Как-бы так ответить чтоб не обвинили во вранье-то . На 100м из лонга я с рук попадаю (почти каждым выстрелом) в 40мм центральный сегмент . Вот на будующий год стукнет 5 лет с гладкоствольным оружием и надо делать более прочную мишень . Уже приготовил 8 мм пластины для сегментов .
Banzai Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Ну,какое же это вранье?Из папы так же стреляется;).
Тарас Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 Ну,какое же это вранье?Из папы так же стреляется;).А я и писАл про папу . Дед - брыкун , с него так не получится .
klocha Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 А я и писАл про папу . Дед - брыкун , с него так не получится .Полностью согласен!
Тарас Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Опубликовано 23 Марта 2014 Мой стол получился 16кг. А я думал что это много? У людей по 23кг получается. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20244&p=540269 А в моём алюминия много, вот он и полегче получился.
Temniu+ Опубликовано 23 Марта 2014 Опубликовано 23 Марта 2014 Как-бы так ответить чтоб не обвинили во вранье-то . На 100м из лонга я с рук попадаю (почти каждым выстрелом) в 40мм центральный сегмент . Вот на будующий год стукнет 5 лет с гладкоствольным оружием и надо делать более прочную мишень . Уже приготовил 8 мм пластины для сегментов .По доброму завидую!!!Видео не прошу в силу того, что заподозришь-Мол во вранье обвиняю!!!Но если есть, очень бы хотелось взглянуть...чтоб знать куда стремиться....
Тарас Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Опубликовано 23 Марта 2014 По доброму завидую!!!Видео не прошу в силу того, что заподозришь-Мол во вранье обвиняю!!!Но если есть, очень бы хотелось взглянуть...чтоб знать куда стремиться....Нее, видео не снимаю. А стреляю действительно так. Тремола в руках нет.
Temniu+ Опубликовано 23 Марта 2014 Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) Нее, видео не снимаю. А стреляю действительно так. Тремола в руках нет. Так не поверишь-даже после бурного праздника "тремола " в руках нет и не было!!!А уж я 6 лет в больнице отработал....и когда видел хирургов "на утро"...короче мне страшно до сих пор!!! Изменено 23 Марта 2014 пользователем Temniu+
Тарас Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Опубликовано 23 Марта 2014 Так не поверишь-даже после бурного праздника "тремола " в руках нет и не было!!!А уж я 6 лет в больнице отработал....и когда видел хирургов "на утро"...короче мне страшно до сих пор!!!Ты сегодня и специалист в юриспруденции, и имеющий отношение к стрелковому спорту, и отработавший 6 лет в больнице. Кто ты, Тёмный?
Temniu+ Опубликовано 23 Марта 2014 Опубликовано 23 Марта 2014 Ты сегодня и специалист в юриспруденции, и имеющий отношение к стрелковому спорту, и отработавший 6 лет в больнице. Кто ты, Тёмный?Тарас, ты категорически красавец!!! Умение ставить вопросы- поражает!!! Я юрист отработавший 6 лет в больнице, защитивший все курсовые и дипломные работы на тему : Терроризм, и очень любящий пострелять!И всё это чистая правда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти