Mirny 22 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Открыть тему побудили следующие обстоятельства. По манометру на винте при заправке из баллона набивает уже не более 170атм поволок заправлятся. Манометр на компрессоре в МЧС (компрессор Бауэр) показывает в баллоне 210. Задули. Далее при заправке на винте 210(резик горячий), на ЗС при закрытом вентиле 230. Есть ли у кого опыт по этой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 у мну на насосе и на винте показывает одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Где то поднимался этот вопрос. У меня при заправке, на винтовке на 10 меньше чем на ЗС на баллоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПММ 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 (изменено) При забивке хиллом разница 15-20 ,на винтовке 200 ,а на насосе 215-220 :D При заправке с баллона 10 атм Изменено 6 Июля 2008 пользователем ПММ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вот епть, т.е. однозначной зависимости нет у всех по разному. А я на компрессорщицу наехал, грю у тебя манометр 3,14здит, НЕДОДУВАЕШЬ !!! Ну она обиделась и мне на.уярила 360 по компрессору. Приблуда то есть проверить давление в баллоне, а вот манометра на 400бар найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ё-прст! "добрая" она у вас,.. но обидчивая! :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trotil 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А у меня манометр на винтовке и маномерт на станции (тоже вика) показывают абсолютно одинаковые значения. По опыту знаючто показания должны быть разными,очков на 5-10,а они одинаковые,следовательно вывод: манометры показывают разные значения при одинаковом давлении,вот вам и точность Виковских манометров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти