Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я пополнил ряды Эдгановодов! Во-первых спасибо тебе Эдуард за это произведение искусства, вообщем словами не описать одни эмоции!!! Во-вторых спасибо товарищу Vendigo, за упаковку, за терпение, да и вообще человек хороший! Хочу рассказать вам историю доставки винта, ввиду того что я живу в Калининграде, получается так что мы отделены от большой России. Ни одна контора не бралась доставить винтовку, типа мы оружие не возим и все тут, да есть конторы которые перевозят оружие, но есть одно "но", отправлять могут только юр. лица. В итоге была построена схема, сначала винтовка пришла в Брянск к знакомому, а затем мой отец ее забрал, и прилетел с ней лично в Калининград. Так что с нашими законами получается так, дурак на дураке сидит и дураком погоняет. Ну и напоследок фото.

http://s017.radikal.ru/i435/1208/44/aacfe2accefat.jpg

http://i070.radikal.ru/1208/a8/0323bfc3bf2et.jpg

Опубликовано

Принимай поздравления! Отличный девайс! Сам таким владею:rolleyes:

Опубликовано

ПОЗДРАВКИ МОИ ....по моему мнению у Эдуарда есть 2 класные вещи это Велес и Матадор ЛОНГ ...

Опубликовано

На Калининград у нас давно уже отлажен канал доставки через Питер. Надо было к представителию по Питеру стукнуться.

Опубликовано (изменено)

На Калининград у нас давно уже отлажен канал доставки через Питер. Надо было к представителию по Питеру стукнуться.

Эдуард, ты прям мысли читаешь! :voo: Хотел тебе писать и мучать вопросами как в Калининградскую область Эдганы привозить. Это я к тому что одним Эдганом не обойтись.

Всем спасибо за поздравления. :pok:

Изменено пользователем Geser
Опубликовано

Эхххх, жалко винт! Ну ничего, скоро куплю себе нового лонга, как только дела улажу...

Опубликовано

Поздравляю с отличным девайсом.

Р.S.У Эдуарда, все его изделия :voo:

Опубликовано

ПОЗДРАВКИ МОИ ....по моему мнению у Эдуарда есть 2 класные вещи это Велес и Матадор ЛОНГ ...

Стандарт рулит везде и по скорости, и по весу, и по размеру, и по кучности

Опубликовано

Поддержу Романа! Стандарт - самая универсальная винтовка. Хотя лонг то же хорош!

Опубликовано

Поддержу Романа! Стандарт - самая универсальная винтовка. Хотя лонг то же хорош!

Скажем так: "Каждым потребностям- своя длина и мощь", у Эда все винты хорошы надо только определиться-для чего и по каким целям пуляешь.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif

Опубликовано

в лонге можно увидеть всю мощь и прелесть изделия под маркой эдган...мощь плюс надежность и большой запаса выстрелов...

Опубликовано (изменено)

в лонге можно увидеть всю мощь и прелесть изделия под маркой эдган...мощь плюс надежность и большой запаса выстрелов...

+100500, хотя сколько людей, столько и мнений...!!! Кстати, присоединяюсь к поздравлениям, отличная игрушка...!!! :voo:

Изменено пользователем barabu64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...