Geser 30 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Ну вот и я пополнил ряды Эдгановодов! Во-первых спасибо тебе Эдуард за это произведение искусства, вообщем словами не описать одни эмоции!!! Во-вторых спасибо товарищу Vendigo, за упаковку, за терпение, да и вообще человек хороший! Хочу рассказать вам историю доставки винта, ввиду того что я живу в Калининграде, получается так что мы отделены от большой России. Ни одна контора не бралась доставить винтовку, типа мы оружие не возим и все тут, да есть конторы которые перевозят оружие, но есть одно "но", отправлять могут только юр. лица. В итоге была построена схема, сначала винтовка пришла в Брянск к знакомому, а затем мой отец ее забрал, и прилетел с ней лично в Калининград. Так что с нашими законами получается так, дурак на дураке сидит и дураком погоняет. Ну и напоследок фото.http://s017.radikal.ru/i435/1208/44/aacfe2accefat.jpghttp://i070.radikal.ru/1208/a8/0323bfc3bf2et.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Принимай поздравления! Отличный девайс! Сам таким владею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Классный винт ! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Поздравляю,метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 ПОЗДРАВКИ МОИ ....по моему мнению у Эдуарда есть 2 класные вещи это Велес и Матадор ЛОНГ ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor.goryunov.55 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 ПОЗДРАВКИ МОИ ....по моему мнению у Эдуарда есть 2 класные вещи это Велес и Матадор ЛОНГ ...Про Матадор стандарт забыл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Поздравляю. Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 На Калининград у нас давно уже отлажен канал доставки через Питер. Надо было к представителию по Питеру стукнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Поздравляю! сам владею лонгом, нарадоваться не могу!Чего и тебе желаю=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 (изменено) На Калининград у нас давно уже отлажен канал доставки через Питер. Надо было к представителию по Питеру стукнуться. Эдуард, ты прям мысли читаешь! Хотел тебе писать и мучать вопросами как в Калининградскую область Эдганы привозить. Это я к тому что одним Эдганом не обойтись.Всем спасибо за поздравления. Изменено 26 Августа 2012 пользователем Geser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 поздравляю, ждём фоток отстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Эхххх, жалко винт! Ну ничего, скоро куплю себе нового лонга, как только дела улажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Поздравляю с отличным девайсом. Р.S.У Эдуарда, все его изделия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Поздравляю Метких выстрелов!!!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Поздравления!!! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Дождался поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Принимай поздравления, готовься к морю удовольствия и адреналина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каландаров 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 ПОЗДРАВКИ МОИ ....по моему мнению у Эдуарда есть 2 класные вещи это Велес и Матадор ЛОНГ ... Стандарт рулит везде и по скорости, и по весу, и по размеру, и по кучности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 ПОЗДРАВКИ МОИ ....по моему мнению у Эдуарда есть 2 класные вещи это Велес и Матадор ЛОНГ ... Стандарт рулит везде и по скорости, и по весу, и по размеру, и по кучностиПоддержу Романа! Стандарт - самая универсальная винтовка. Хотя лонг то же хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 ПОЗДРАВКИ МОИ ....по моему мнению у Эдуарда есть 2 класные вещи это Велес и Матадор ЛОНГ ... Стандарт рулит везде и по скорости, и по весу, и по размеру, и по кучностиПоддержу Романа! Стандарт - самая универсальная винтовка. Хотя лонг то же хорош! Скажем так: "Каждым потребностям- своя длина и мощь", у Эда все винты хорошы надо только определиться-для чего и по каким целям пуляешь.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 в лонге можно увидеть всю мощь и прелесть изделия под маркой эдган...мощь плюс надежность и большой запаса выстрелов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 (изменено) в лонге можно увидеть всю мощь и прелесть изделия под маркой эдган...мощь плюс надежность и большой запаса выстрелов... +100500, хотя сколько людей, столько и мнений...!!! Кстати, присоединяюсь к поздравлениям, отличная игрушка...!!! Изменено 27 Августа 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти