Ksandr 80 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Парни, выложите кто нибудь фотку готового изделия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Изменено 28 Августа 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 А на Р3 такое усовершенствование тоже возможно установить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 От спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Алексей, а ее не выдует от туда, и на какой клей ее посадил...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 На супер клей гель. Стоит уже 2 заправки, пока проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 На супер клей гель. Стоит уже 2 заправки, пока проблем нет. Спасибо, буду пробовать...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Не, мне не понравилось конусом, что за псссссссс, выспаться можно пока шипит , выковырял нафиг его, сделал обычную шайбочку, 5 выстрелов юбкой вперед и аккуратная дырочка готова! Получается короткий, не похожий на выстрел звук! Слышен только ударник.http://www.youtube.com/watch?v=LxWHNcimWcI&Снимал телефоном, поэтому звук выстрела практически не различим. Чел который слышал как это все в реале на автопокеатушках, был в восторге, что такой маленький доп так глушит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Есть еще один вопросец, а если пульку юбкой вперед выстрелить, никаких негативных последствий после это не будет, имеется ввиду нарезы в стволе и перегородки модера...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Не думаю, что может что-то испортиться, если, конечно, постоянно не стрелять так. Хуже когда две или три пульки сразу в стволе. Изменено 28 Августа 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Есть еще один вопросец, а если пульку юбкой вперед выстрелить, никаких негативных последствий после это не будет, имеется ввиду нарезы в стволе и перегородки модера...!!!??? Такие выстрелы очень действенны по монохромам на близких дистанциях, и многие их практикуют.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/eee.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Не думаю, что может что-то испортиться, если, конечно, постоянно не стрелять так. Хуже когда две или три пульки сразу в стволе. Все ясно, будем колдовать...!!! Надеюсь на моем Лонге звук намного тише станет...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Не, мне не понравилось конусом, что за псссссссс, выспаться можно пока шипит , выковырял нафиг его, сделал обычную шайбочку, 5 выстрелов юбкой вперед и аккуратная дырочка готова! Получается короткий, не похожий на выстрел звук! Слышен только ударник.http://www.youtube.c...?v=LxWHNcimWcIСнимал телефоном, поэтому звук выстрела практически не различим. Чел который слышал как это все в реале на автопокеатушках, был в восторге, что такой маленький доп так глушит! А ты конус сделай кривым, тогда пук не более секунды длится.Да забыл совсем , стравливающие отверстия нужно замотать СИНЕЙ изолентой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Хорошо работает только при + на улице, как только замерзнет резинка то ее разрыват клочками и прощай куча. Это уже пройденый этап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Хорошо работает только при + на улице, как только замерзнет резинка то ее разрыват клочками и прощай куча. Это уже пройденый этап. Ну до морозов то еще далекоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gifА к морозам надеюсь , ко мне питерский приедетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 А к морозам надеюсь , ко мне питерский приедет Я тут подумал, а может кто знает, где можно достать модер по питерской схеме на R3 Long, я одному кулибину писал с нашего форума в личку и на почту, но он что-то молчит...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Кулибины......., они суко молчаливые.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gif Изменено 28 Августа 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 А к морозам надеюсь , ко мне питерский приедет Я тут подумал, а может кто знает, где можно достать модер по питерской схеме на R3 Long, я одному кулибину писал с нашего форума в личку и на почту, но он что-то молчит...!!!???Я сейчас тему создам, по просьбе мастера. Нужно насобирать вам заказ из 5 штук(минимум) и будут у вас офигенные модеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Я к тому говорю, что нужно сразу нормальный делать.У меня модер лоработанный(как незнаю, уже взял такой) при №05 практически только ударник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Кулибины......., они суко молчаливые.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gif Вот и я про то же, неужели так сложно ответить, да или нет, просто сколько тем про модеры есть, так их делают на на предыдущие рестайлинги, а на R3 никто не берется, в чем может быть проблема...!!!??? Я сейчас тему создам, по просьбе мастера. Нужно насобирать вам заказ из 5 штук(минимум) и будут у вас офигенные модеры. Вот спасибо мил человек, думаю желающих будет более пяти...!!! Изменено 28 Августа 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Я к тому говорю, что нужно сразу нормальный делать.У меня модер лоработанный(как незнаю, уже взял такой) при №05 практически только ударник. Сразу нормальный... Это из разряда чудес))) А рк делается за 5 минут на кленке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Сразу нормальный... Это из разряда чудес))) А рк делается за 5 минут на кленке. А народ та и незнает что можно сразу делать вещи хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Питерский на R3 5.5 однозначно тише - уже стоит без РК. Но продолжаются пробы. РК пока в счет не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти