Перейти к контенту

Морана - однозарядная  

266 голосов

1. 1. Какую мне предпочтительней

• Стандарт
      96
    • Long
      170

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый с Егеря стрелял по неипическую дистанцию, через речку, по полторашке. По их словам 360м, дальник у них есть))) Барракудой 5.5

этож какую оптику надо, чтобы попадания корректировать :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 393
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Знакомый с Егеря стрелял по неипическую дистанцию, через речку, по полторашке. По их словам 360м, дальник у них есть))) Барракудой 5.5

360 метров?

При всём уважении к винтовке, и даже не смотря на-то, что являюсь обладателем- да, ну???????

Пуля, то вообще долетит?

А, уж ещё и пытаться попасть во что-то....да......

Опубликовано

360 метров?

При всём уважении к винтовке, и даже не смотря на-то, что являюсь обладателем- да, ну???????

Пуля, то вообще долетит?

А, уж ещё и пытаться попасть во что-то....да......

Эдуард то стрелял на 300метров и попадал.

Опубликовано

этож какую оптику надо, чтобы попадания корректировать :rolleyes:

Был у меня Никко Стирлинг 10-40х60, хоть и телескоп, но думаю вполне будет. А лучше Марч 80-кратный за 3900 зелени. С ним точно все попадания разглядишь. :smex:

Опубликовано

Народ-а фсё таки, цену хоть кто нибудь, может озвучить?

Сомневаюсь что даже Эдуард озвучит цену.если что то хочешь узнать пиши Эду на почту,а тут спрашивать бесполезно :smex:слухи одни и предположения.

Опубликовано

Был у меня Никко Стирлинг 10-40х60, хоть и телескоп, но думаю вполне будет. А лучше Марч 80-кратный за 3900 зелени. С ним точно все попадания разглядишь. :smex:

Тут вопрос не в кратности. Под каким углом и на что нужно прицел к винту прикрутить, чтобы на 360 мишень видно было?

Опубликовано

Народ-а фсё таки, цену хоть кто нибудь, может озвучить?

Ну приблизительно около 55 тыров думается ценник будет или от от 50 до 55 как-то наверное так...

(это просто за сколько мелкая партия расходилась)

Опубликовано

Ну, вообще при условии отсутствия многодневного-нервного ждунства, если не я(со своей вновьприобретённой винтовкой ещё не наигрался)-то, друг точно взял бы!

Опубликовано

Ну, вообще при условии отсутствия многодневного-нервного ждунства, если не я(со своей вновьприобретённой винтовкой ещё не наигрался)-то, друг точно взял бы!

Написал в Личку.

Опубликовано

как понимаю пока конкретики никакой :plak:

А то я уже заначку для предоплаты припас...

Опубликовано

Парни, а насколько стандарт Морана, короче лонга Мораны и сколько выстрелов можно сделать из той и другой с одной заправки...!!!??? :xz:

Опубликовано

Парни, а насколько стандарт Морана, короче лонга Мораны и сколько выстрелов можно сделать из той и другой с одной заправки...!!!??? :xz:

Поскольку железо в Моранах матадоровское, то и разнца такая же, как между Матадорами лонг и стандарт.

Опубликовано

Поскольку железо в Моранах матадоровское, то и разнца такая же, как между Матадорами лонг и стандарт.

Не совсем :rolleyes:

Опубликовано

Не совсем :rolleyes:

И загадочно замолчал. :smex:

Не, ну то что в УСМ переноса спуска нет, мы уже догадались.

Опубликовано

Ну а все же, может кто-нить мне даст более подробную инфу...!!!??? :xz:

Опубликовано

И загадочно замолчал. :smex:

Не, ну то что в УСМ переноса спуска нет, мы уже догадались.

Не не замолчал... меня у компа не было.То что я постоянно нахожусь на форуме. не говорит что я на месте.

Я с форума не выхожу, когда комп выключаю.

По вопросу совместимости...

Резервуар и ствол на Моране чуть длиннее.

Опубликовано

народ, поищите в ветке про Морану - там было сравнение вроде...Габариты и прочее...

Опубликовано

Я для себя решил, если и буду брать Морану, то скорее всего в стандартной компоновке и непременно многозарядную, хотя лонговая Морана намного солиднее смотрицо, может и переменю свои взгляды, на данном этапе жду коробочку для Матадора, думаю со дня на день свершится долгожданный анонс сего сабжа, хотел бы я на это надеяться :nez:, поживем - увидим... :pok:

Опубликовано

Я для себя решил, если и буду брать Морану, то скорее всего в стандартной компоновке и непременно многозарядную, хотя лонговая Морана намного солиднее смотрицо, может и переменю свои взгляды, на данном этапе жду коробочку для Матадора, думаю со дня на день свершится долгожданный анонс сего сабжа, хотел бы я на это надеяться :nez:, поживем - увидим... :pok:

Юрий, не переживай - мы уже и так давно поняли, что ты первый на многозарядную коробку :smex:

Отдыхай и не забивай голову, с наступающим Новым годом!

P.S. - а 1 января Дед Мороз про тебя вспомнит...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...