tuskan 92 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 В общем... пришло это чудо. порадовала авторучка HN и буклетик с картинками. впечатление от качества изготовления - очень даже. никаких "рытвин и канав" - все ровненько, руки не пачкают. Конечно же, не удержался, и бахнул в хрон - д82 при том что тяжелые ЖыЭсБы 1.18 летят д90 подкручу до той же скорости, наверное. бахнул в книжку - посмотреть насколько в бумаге будет раскрытие - ХЗ - лепешка. прошла 372 страницы + твердый переплет и оглавление дальше - будет чуть фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Где ты их взял, дружище???вот кучность бы глянуть, какой бал.коэф-т? не указан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Хорошенькие снаряды ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Твёрдые наверняка, как и все пули hn. Их и жсб в воду на раскрытие отстреляй пожалуйста. Потом на полтиннике куча интересна еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 По каррртонкам постреляй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 вечером постараюсь бахнуть на полтиник.только ветренное у нас, а тира нет.может ананас какой вырастет - они у нас на елках встречаются частенько только вот думаю - догнать скорость до д90 или так оставить.. Где ты их взял, дружище???вот кучность бы глянуть, какой бал.коэф-т? не указан? брал в Максиме.по цене золотой пыли... но любопытство сильнее меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Боеприпас под крестовую отвертку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diagram 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Жуть то какая, ананасом понравится лишь летели прЯмо... Изменено 1 Сентября 2012 пользователем Diagram Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Боеприпас под крестовую отвертку. Это для особых маньяков, чтоб могли недобитому кароплану контродьную пульку в бошку отверткой завернуть. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Короче... то что в центре левой верхней - сделано ЖСБами. Две кучи, так как воевал с прикладкой лежа.И, да.. руки у меня... короче, кто то в детстве подкрался к моей консоли с правами рута и набрал там /dev/ass # ln -s /dev/ass /dev/hand но....... остальное.... это пипец, товарищи.просто пипец. Я не всегда попадал в четверть мишени..попробовал пострелять по баллончикам из под СО2 на 70м ... и не попал Попробую снизить скорость. было д93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 а почему тогда в наборе ручка, а не отвертка Кучки интересны на 5,0м и еще кучная скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Ежель на д80 не полетят - буду предлагать кому то с R2.5 - может, оно под другой твист заточено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 После ЖСБей ствол почистить, потом подождать пока по-новой под баракуду освинцуется, потом уже кучность смотреть. У чехов и немцев свинец совсем разный и друг друга они очень не любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 ну да... ствол не чистил...но не на столько же?от грязи я бы понял 6 см кучу. а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) (впечатление от качества изготовления - очень даже. никаких "рытвин и канав" - все ровненько,) - гламурные грузила !!!! Изменено 1 Сентября 2012 пользователем серж 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Надо скорость снижать до *60. Я пробовал хантера в 4,5 калибре, только на таких скоростях полетели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Ой смешно, стрелять и искать кучу на 50- ке экспансивными пулями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) ну блин.. я уже поставил д80влом раскручивать опять Вон ЖСБ скорость была за т00 - и ничего - вполне сносная куча для не стерильных условий. Изменено 1 Сентября 2012 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) до 60м нормально. бронечайки делают моментальный книксен на полметра назад. вскрытие показало полный андеграунд костной и прочей составляющейдедский д85 кабельтовыххантеры брал тут Изменено 1 Сентября 2012 пользователем Aleksandr473 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 ссылка не вставляется. брал на ганзе "продажа пуль Haendler&Natermann" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 оконная замазка. очень плотная. с 2м(потому-что пулял дома, под Doors) входное 11мм, сразу за ним полость еще большего диаметра до 14мм в виде шарообразной бутылки с коническим горлышком, где пуля остановилась. глубина ~30мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 ННада попробавать Заинтриговал таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Ну не может быть с этих пуль кучи, по определению. Скажите мне, даже теоретически, хоть что то против. Эти пукли, что бы рвать. На сотку , если в бутылку попадает, значит гут.ЗЫ Ну а так на серце положа, какая куча у итгана на полтоос? тяжем, именно у ТС. У остальных то понятно 5.52 не меньше Изменено 1 Сентября 2012 пользователем Alexey12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Ну не может быть с этих пуль кучи, по определению. Скажите мне, даже теоретически, хоть что то против. Эти пукли, что бы рвать. На сотку , если в бутылку попадает, значит гут.ЗЫ Ну а так на серце положа, какая куча у итгана на полтоос? тяжем, именно у ТС. У остальных то понятно 5.52 не меньше на мишени то, что слева сверху - куча ЖСБами на полтосе на две разделилась так как стрелял лежа на колючем можжевельнике, он очень давил - заворочался и сбил прикладку. вот еще сегодняшняя отстрелка (с утра - до перенастройки скорости), на 80мНо эти кучки - сидя, с удобного упора. а то, что прилетело на пол-листа - это не куча вовсе это россыпь.на 70 м я не смог попасть в баллончик изпод СО2 , а это - обычное упражнение. Изменено 1 Сентября 2012 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 У меня немцы вообще никогда не летели, на 30 метрах с лист А4 всегда осыпь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти