tuskan Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 В общем... пришло это чудо. порадовала авторучка HN и буклетик с картинками. впечатление от качества изготовления - очень даже. никаких "рытвин и канав" - все ровненько, руки не пачкают. Конечно же, не удержался, и бахнул в хрон - д82 при том что тяжелые ЖыЭсБы 1.18 летят д90 подкручу до той же скорости, наверное. бахнул в книжку - посмотреть насколько в бумаге будет раскрытие - ХЗ - лепешка. прошла 372 страницы + твердый переплет и оглавление дальше - будет чуть фоток.
Serge1981 Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 Где ты их взял, дружище???вот кучность бы глянуть, какой бал.коэф-т? не указан?
RedStar Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 Твёрдые наверняка, как и все пули hn. Их и жсб в воду на раскрытие отстреляй пожалуйста. Потом на полтиннике куча интересна еще.
tuskan Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Опубликовано 1 Сентября 2012 вечером постараюсь бахнуть на полтиник.только ветренное у нас, а тира нет.может ананас какой вырастет - они у нас на елках встречаются частенько только вот думаю - догнать скорость до д90 или так оставить.. Где ты их взял, дружище???вот кучность бы глянуть, какой бал.коэф-т? не указан? брал в Максиме.по цене золотой пыли... но любопытство сильнее меня
Diagram Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Жуть то какая, ананасом понравится лишь летели прЯмо... Изменено 1 Сентября 2012 пользователем Diagram
Paradox Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 Боеприпас под крестовую отвертку. Это для особых маньяков, чтоб могли недобитому кароплану контродьную пульку в бошку отверткой завернуть. :smex:
tuskan Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Опубликовано 1 Сентября 2012 Короче... то что в центре левой верхней - сделано ЖСБами. Две кучи, так как воевал с прикладкой лежа.И, да.. руки у меня... короче, кто то в детстве подкрался к моей консоли с правами рута и набрал там /dev/ass # ln -s /dev/ass /dev/hand но....... остальное.... это пипец, товарищи.просто пипец. Я не всегда попадал в четверть мишени..попробовал пострелять по баллончикам из под СО2 на 70м ... и не попал Попробую снизить скорость. было д93
Ballu74 Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 а почему тогда в наборе ручка, а не отвертка Кучки интересны на 5,0м и еще кучная скорость
tuskan Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Опубликовано 1 Сентября 2012 Ежель на д80 не полетят - буду предлагать кому то с R2.5 - может, оно под другой твист заточено
Paradox Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 После ЖСБей ствол почистить, потом подождать пока по-новой под баракуду освинцуется, потом уже кучность смотреть. У чехов и немцев свинец совсем разный и друг друга они очень не любят.
tuskan Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Опубликовано 1 Сентября 2012 ну да... ствол не чистил...но не на столько же?от грязи я бы понял 6 см кучу. а тут...
Гость46 Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) (впечатление от качества изготовления - очень даже. никаких "рытвин и канав" - все ровненько,) - гламурные грузила !!!! Изменено 1 Сентября 2012 пользователем серж 500
lesnik Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 Надо скорость снижать до *60. Я пробовал хантера в 4,5 калибре, только на таких скоростях полетели.
СЕРЖ 77 Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 Ой смешно, стрелять и искать кучу на 50- ке экспансивными пулями!
tuskan Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) ну блин.. я уже поставил д80влом раскручивать опять Вон ЖСБ скорость была за т00 - и ничего - вполне сносная куча для не стерильных условий. Изменено 1 Сентября 2012 пользователем tuskan
Aleksandr473 Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) до 60м нормально. бронечайки делают моментальный книксен на полметра назад. вскрытие показало полный андеграунд костной и прочей составляющейдедский д85 кабельтовыххантеры брал тут Изменено 1 Сентября 2012 пользователем Aleksandr473
Aleksandr473 Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 ссылка не вставляется. брал на ганзе "продажа пуль Haendler&Natermann"
Aleksandr473 Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 оконная замазка. очень плотная. с 2м(потому-что пулял дома, под Doors) входное 11мм, сразу за ним полость еще большего диаметра до 14мм в виде шарообразной бутылки с коническим горлышком, где пуля остановилась. глубина ~30мм
СЕРЖ 77 Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 ННада попробавать Заинтриговал таки.
Alexey12 Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Ну не может быть с этих пуль кучи, по определению. Скажите мне, даже теоретически, хоть что то против. Эти пукли, что бы рвать. На сотку , если в бутылку попадает, значит гут.ЗЫ Ну а так на серце положа, какая куча у итгана на полтоос? тяжем, именно у ТС. У остальных то понятно 5.52 не меньше Изменено 1 Сентября 2012 пользователем Alexey12
tuskan Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Ну не может быть с этих пуль кучи, по определению. Скажите мне, даже теоретически, хоть что то против. Эти пукли, что бы рвать. На сотку , если в бутылку попадает, значит гут.ЗЫ Ну а так на серце положа, какая куча у итгана на полтоос? тяжем, именно у ТС. У остальных то понятно 5.52 не меньше на мишени то, что слева сверху - куча ЖСБами на полтосе на две разделилась так как стрелял лежа на колючем можжевельнике, он очень давил - заворочался и сбил прикладку. вот еще сегодняшняя отстрелка (с утра - до перенастройки скорости), на 80мНо эти кучки - сидя, с удобного упора. а то, что прилетело на пол-листа - это не куча вовсе это россыпь.на 70 м я не смог попасть в баллончик изпод СО2 , а это - обычное упражнение. Изменено 1 Сентября 2012 пользователем tuskan
RedStar Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 У меня немцы вообще никогда не летели, на 30 метрах с лист А4 всегда осыпь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти