Перейти к контенту

смазка резиновых колец перед установкой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учитывая такой разнобой сформировали АПТЕЧКУ МАТАДОР на основе применяемых при сборке на заводе смазок силиконовой и RENOLIT для механики и будем рассылать по запросу всем желающим.

Комплектация по запросу уточняется.

А так общий состав: 

Комплект РТИ на Матадор Р3М - состав под калибр и количество уточняется при заказе

Заводская смазка RENOLIT DURAPLEX EP2 20мл

Силикон для смазки РТИ 20мл

Запасные винтики для казенника и УСМ

По желанию весь комплект упакован в пластиковой коробочке.

Цена зависит от числа заказанных комплектов рти и смазки.

В самом общем виде если брать все по одному около 1000р плюс пересыл.

• Ответы 257
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Офигели совсем.

Смазки рублей по 200 максимум в бОльших объёмах, комплект РТИ в 10-кратном запасе - тоже рублей 200-300.

Ну и темой немного ошиблись барыги :;): .

Опубликовано (изменено)

Офигели совсем.

Смазки рублей по 200 максимум в бОльших объёмах, комплект РТИ в 10-кратном запасе - тоже рублей 200-300.

Если честно, то правильно сказал!!!

Может хорошь мазать красным все темы???

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

На первый взгляд вопль справедливый, но это только кажется.

Собрать все это в один комплект встанет Вам с пересылом или по истраченному бензину гораздо дороже.

Или Вас попросят взять 20кг бочку масла или килограмм крепежа, а меньше никак.

Поэтому по здравому размышлению со мной большинство форумчан проживающих на периферии, где это вообще не найти, согласится.

А кому это под носом и задаром лежит похаять могут в удовольствие, им больше себя потешить нечем.

Аптечка расчитана по количеству смазки примерно на пять лет эксплуатации.

Количество и тип рти каждый может заказать на свое усмотрение.

Народ он рублем проголосует и определит, что дорого, а что нет.

Опубликовано

Офигели совсем.

комплект РТИ в 10-кратном запасе - тоже рублей 200-300.

Врать надо аккуратнее - покажи место где полный комплект РТИ на Матадор стоит 20- 30рублей.

По отсутствии такового места - покайся во вранье и извинись за оскорбление.

Столько стоит одна резинка 25х3 высокого качества изобутилового каучука твердостью 70 по Шору.

Опубликовано (изменено)

Вот список резинок, которые мне купили по заказу - цена 1150рублей.

Вот что я заказал.

Мне нужны размеры.

2.5 х 1.0  - 20 шт

5.0 х 2.5  штук 10

8.0 х 1.5  - 20 шт

18 х 3.0  - 20 шт

18,2 х 3.0  - 20 шт

25 х 3.0  - 20 шт

Всё куплено и лежит ждет меня в Мытищах.

Да...  Крепёж продаётся по-штуч-но!!! А не килограммами.

Аааа... - там же ещё суперсмазка в виде литола, что то я совсем забыл. :rolleyes:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Вот уже хорошо - все они изобутиловые и с твердостью 70 по шору конечно?

Это китайское сантехническое творение по 10р за штуку.

Такое не простоит на винтовке долго и откажет в самый неподходящий момент.

Теперь ты сбегаешь на почту и постоишь в очереди с бабушками часок, ведь твое время ничего не стоит - не так ли?

Опубликовано

Да парни, не вижу смысла что то доказывать друг другу. Кто захочет купит, не захочет пройдет мимо. Делов то :) Всего это добра сейчас навалом. Даже я живущий на периферии и то все нашел что было нужно.

Опубликовано

Всё это лежит на квартире у нашего комрада - завтра заеду и заберу.

И чего то не пойму, про какой ты бензин и бабушек.

Опубликовано

С ценой чтото не то это точно!)

А если тебя я попрошу все это собрать и разослать - то сколько рублей ты попросишь в оплату своей работы?

Жду ответа из расчета на 100 комплектов.

Если цена меня/клиентов устроит - поручим эту работу тебе.

Задумался?

Всё это лежит на квартире у нашего комрада - завтра заеду и заберу.

И чего то не пойму, про какой ты бензин и бабушек.

Показав цену на санрезинки ты очень удачно посадил в лужу второго крикуна, который обещал приобрести их за 20-30р комплект, тк твой комплект выходит 110р, те в 5-4 раза дороже и этот комплект не полный - только 60%.

Кроме прочего реальное необходимое количество резинок для ТО в два раза больше приведенного набора тобой резинок.

Количество РТИ для проведения ТО на Р3М в АПТЕЧКЕМ включает 14шт и даже по 10р сантехнических это 140р получается.

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ - Валеру из Волжского сам умыл.

Понятно, что с поправкой на изобутиловый каучук и твердость 70 по шору цена комплекта из 14-ти резинок подрастет рублей до 280р и все встанет на свои места.

Опубликовано

Да парни, не вижу смысла что то доказывать друг другу. Кто захочет купит, не захочет пройдет мимо. Делов то :) Всего это добра сейчас навалом. Даже я живущий на периферии и то все нашел что было нужно.

Именно!

Главное уловил - этот набор для тех, кто дорожит своим временем и берет только качественное!

Опубликовано

.

Аааа... - там же ещё суперсмазка в виде литола, что то я совсем забыл. :rolleyes:

В комплекте АПТЕЧКИ идет смазка Renolit, используемая при сборке Матадоров на заводе, и силикон той же марки, что и на заводе.

Литолом и интимным силиконом на воде пусть мажут что то другое, а не Эдган.

Грамотный владелец Эдгана разницу эту видит и выбирает качество!

Опубликовано

Развели какую то канитель.

В тормозной системе автомобиля резинки на поршнях смазываются ТЖ, и в сцеплениии

если коробка не автомат-тоже ТЖ.

Это как вы шоркаете затворами, если у вас наработка больше чем у автомобиля. )))

Опубликовано

Врать надо аккуратнее - покажи место где полный комплект РТИ на Матадор стоит 20- 30рублей.

По отсутствии такового места - покайся во вранье и извинись за оскорбление.

Столько стоит одна резинка 25х3 высокого качества изобутилового каучука твердостью 70 по Шору.

В ваших Шорах не разбираюсь. Резинки давно покупаю в магазине сельхоззапчастей. Нареканий на качество у местных ни у кого не было. Сайта у них нет.

Недавно брал камрадам на Егеря по десятку - помню, что 300 с чем-то рублей обошлось. Возможно, даже 399 :xi: . Суть не меняется. Зато на авторынке мне одно колечко на досылатель, которого в магазине не было, продали рублей за 50.

А кого это я вдруг оскорбил :xz: ? Если что, то извиняюсь, конечно :nez: .

А вот лепить объявы о продажах в "кладезь знаний" - моветон, ИМХО.

Опубликовано

Здесь можно согласовать в народом состав АПТЕЧКИ ЭДГАН.

Что то добавить или лишнее убрать.

Это здесь уместно.

А штатная продажа в АКСЕССУАРАХ пусть идет как обычно.

То что она нужна - это очевидно из предыдущего повествования в этой теме.

Пообтешется по составу и ценам и пошла в тираж.....

А как прижмет - тоже в гидросканд за импортными ходим резинками - тоже совсем не дешево от 30 до 50р за шт, но зато качество абсолютное!

Опубликовано

Развели какую то канитель.

В тормозной системе автомобиля резинки на поршнях смазываются ТЖ, и в сцеплениии

если коробка не автомат-тоже ТЖ.

Это как вы шоркаете затворами, если у вас наработка больше чем у автомобиля. )))

Приносили стертые коробки с зазором на сторону 1мм.

Уму непостижимо как, но стирают!

Опубликовано

Вбок сзади раздолбали где затвор ходит.

После того, как драчевым напильником чек убирали это фигня мелкая.

Опубликовано (изменено)

Ребята - преды! Вы договорились или, как? Откуда такая активность - зомбирование пользователей резинками и смазкой?

Изменено пользователем doza
Опубликовано

Здесь можно согласовать в народом состав АПТЕЧКИ ЭДГАН.

Что то добавить или лишнее убрать.

Это здесь уместно.

Меня лично больше всего напрягает то, что с резинками неизвестность полная.

У кого-то досылатель их жрёт, у кого-то заправочный. А кто-то в резик лазает чаще, чем в карман.

Вот и не очень понимаю смысл комплекта. Да ещё, обычно, урезанного.

По смазкам тоже давно разобрались.

Эти вещи владелец либо умеет и может купить и сменить сам, либо обращается к представителю.

Раз уж тут "кладезь знаний", то поделитесь, товарищи представители, пожалуйста, статистикой наиболее и наименее востребованных РТИ.

Опубликовано

Ребята - преды! Вы договорились или, как? Откуда такая активность - зомбирование пользователей резинками и смазкой?

Тут помойму только один экстрасенс;

Опубликовано

Садитесь в кружок перед экранами мониторов, опрокиньте по стакану темного пива с воблой (для лучшей восприимчивости), можно и два - сегодня ведь суббота.(кто кашерный - выключите холодильники).

Сейчас схожу за бубном и начнем!

Опубликовано (изменено)

Садитесь в кружок перед экранами мониторов, опрокиньте по стакану темного пива с воблой (для лучшей восприимчивости), можно и два - сегодня ведь суббота.

Сейчас схожу за бубном и начнем!

Игорь! Ты уважаемый человек среди пользователей... Юмор ты любишь! Но палку не перегибай!) Сказочник ты ещё тот!))) Тебе и бубен не нужен, так с лихвой... Хватит стебаться и выпукиваться!))) Прекращай выслуживаться и останься уважаемым.

Да, вы с банзаем спорите или в паре дурку включаете для пользователей?

Изменено пользователем doza
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...