GUN308 8 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ну все таки молчание продолжается!!! Пора наверное тему создавать 13 встреча... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 так че там со встречей?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Да сиськи мнут в очередной раз - ждут пока снег выпадет и половина народа не поедет =((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Сдается мне, встреча будет, максимум дома, по скайпу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Планируемая дата встречи 10 ноября. Тему создам в пятницу. С местом определяемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Вы на аватарку Славика поглядите, он щас совсем о другом думает.))) Изменено 9 Октября 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 А я думал никто и не впалит. Еще вчера поменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 На 10 ноября - отлично!!!Вроде уже должно будет быть прохладно и сухо...будем надеяться...А 13 встречу - надо было планировать на 13 октября (как раз на мой юбилей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Посмотрю, что с билетами на самолет. Мне заранее покупать надо, а то в 14 тысяч на одну сторону выйдет. Так хоть в 14 туда/обратно точно уложусь. В 10 000 даже укладываюсь, если в ближайшие дни заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Санечек а рыбки привезешь? Если мне память не изменяет на прошлой встрече вкуснявая твоих рук дело была =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Санечек а рыбки привезешь? Если мне память не изменяет на прошлой встрече вкуснявая твоих рук дело была =))))Ага и нож после этой вкусняшки у меня в машине еще пару недель вонял)) А рыбка соглашусь очень вкусная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Вы на аватарку Славика поглядите, он щас совсем о другом думает.)))Чего и следовало ожидать!Дети цветы жизни! В них наша радость и счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Планируемая дата встречи 10 ноября. Тему создам в пятницу. С местом определяемся.и кады у тя наступит пятница? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 ну до нового года еще много пятниц! Так что создаст. А еще бывает когда у человека семь пятниц на неделе. Но к Славе это кажется не относится. Хотя со всеми бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Ездил на место смотреть местность. Завтра будет тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Санечек а рыбки привезешь? Если мне память не изменяет на прошлой встрече вкуснявая твоих рук дело была =))))Рыба на этих выходных была привезена и уже разошлась по товарищам москвичам, точнее москвичкам Если не поленюсь заниматься - сделаю, правда у меня тут некоторые соленой больше не хотят, теперь копченую им подавай.Да и в граблях на стол не выложишь, как на природе сделали в прошлый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Рыба на этих выходных была привезена и уже разошлась по товарищам москвичам, точнее москвичкам Если не поленюсь заниматься - сделаю, правда у меня тут некоторые соленой больше не хотят, теперь копченую им подавай.Да и в граблях на стол не выложишь, как на природе сделали в прошлый раз.Сань, а ты приедеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Сань, а ты приедеш?Очень хотелось бы, после определения даты посмотрю наличие доступных авиабилетов, там и решу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Так встречаемся?Я тож хочу Или темку перенесли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Так встречаемся?Я тож хочу Или темку перенесли?Слава же написал, что темку седня создаст. Там и посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти