Граф 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 а очередь ничего не теряет, Кроме НервоФФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 а что теряет очередь, при таком подходе ?ИМХО те, кто готов платить за скорость из нее выпрыгнут, тем самым продвинув на кол-во убывших, а срок ожидания в очереде будет больше, т.к. первоочередные будут "випы". В итоге очередь ничего не потеряет и не приобретет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 А планируются льготы участнкам ВОВ и беременным женщинам - может спец.очередь без очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Тема так и просит, чтобы её закрыли.Аукцион - лишняя трата времени и нервов производителя.Накинуть +5 тысяч за винтовку без очереди. Так половина ждунов закричит, что готов переплатить эти 5 тысяч. Не так уж и много. ИМХО для миллионеров не терпящих очередь идеальный вариант предложенный Эдуардом - бери комплект за 60-70тр. Либо хватит кричать за доплату без очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Эдуард по любэ в плюсах! вот тока где покупателей найти? те кому реально надо и есть лаве сдесь даже отписываться не будут;) Просто сталкиваюсь с подобными ситациями почти каждый день! всё это заканчивается лишь словами Почему же не будут? Будут. Именно такой человек и начал тему. И я поддерживаю. Нужно понимать, что это для нас, тобишь пользователей ЭДган любимая и желанная игрушка (или не игрушка), а для Эдуарда это бизнес. Который ему нравиться, доставляет удовольствие но все же бизнес. А у бизнеса свои законы, и рано или позно к ним все приходят. А основной, еще с Карлы Маркса - спрос рождает предложение. И если спрос на VIP комплекты есть - они должны и будут производиться и продаваться рано или поздно. Теперь по конкретике. Абсолютно нормальная тема с максимальной комплектацией и соответственно ценой. Практика это повсеместная и общепринятая, начиная с автосалонов и заканчивая недвижимостью. Такая схема позволяет и прибыль хорошую получать, и различный ДОП не ходовой реализовывать. Главное чтоб этот ДОП был высокого класса а не довеском. Эту тему я бы однозначно Эдуарду рекомендовал. Собирать несколько таких комплектов в месяц дополнительно думаю вполне реально, а количество рынок быстро подскажет.Тема с аукцоном на штатную комплектацию - хуже, ибо не поддается систематизации. Во первых не ясно за сколько продастся аппарат, во вторых не понятно откуда брать эти дополнительные единицы при ограниченном производстве. Такая схема может работать при жеском лимите по датам, например 1 аппарат в месяц 30 - го числа. Дабы все знали когда слетаться. Вот как то так. Извините за много букфф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 А вобще решать то Эдуарду мы тут так потяфкали и усё, так что схем набросали а решать не нам. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Накинуть +5 тысяч за винтовку без очереди. Так половина ждунов закричит, что готов переплатить эти 5 тысяч. Не так уж и много.ИМХО для миллионеров не терпящих очередь идеальный вариант предложенный Эдуардом - бери комплект за 60-70тр. Либо хватит кричать за доплату без очереди. Все верно. Я был бы готов переплатть 5тр., но только в начальной стадии ждунства, а так, когда очередь уже на подходе, не желаю, так же как и не желаю, чтобы кто-то вперед меня сувался. Хотя знаю, что такого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Почему же не будут? Будут. Именно такой человек и начал тему. И я поддерживаю. Нужно понимать, что это для нас, тобишь пользователей ЭДган любимая и желанная игрушка (или не игрушка), а для Эдуарда это бизнес. Который ему нравиться, доставляет удовольствие но все же бизнес. А у бизнеса свои законы, и рано или позно к ним все приходят. А основной, еще с Карлы Маркса - спрос рождает предложение. И если спрос на VIP комплекты есть - они должны и будут производиться и продаваться рано или поздно. Теперь по конкретике. Абсолютно нормальная тема с максимальной комплектацией и соответственно ценой. Практика это повсеместная и общепринятая, начиная с автосалонов и заканчивая недвижимостью. Такая схема позволяет и прибыль хорошую получать, и различный ДОП не ходовой реализовывать. Главное чтоб этот ДОП был высокого класса а не довеском. Эту тему я бы однозначно Эдуарду рекомендовал. Собирать несколько таких комплектов в месяц дополнительно думаю вполне реально, а количество рынок быстро подскажет.Тема с аукцоном на штатную комплектацию - хуже, ибо не поддается систематизации. Во первых не ясно за сколько продастся аппарат, во вторых не понятно откуда брать эти дополнительные единицы при ограниченном производстве. Такая схема может работать при жеском лимите по датам, например 1 аппарат в месяц 30 - го числа. Дабы все знали когда слетаться. Вот как то так. Извините за много букфф Хорошо написано! Действительно многобукфПоясню вышеизложенное мною-"Достаточно Эдуарду создать тему-" Има два винта! калибер так и сяк, комплект вот и вот, цена-так и сяк"" как Вас тутже всех сдует!Это пока! писанина-слова и писанина! но при возможности и изложенных ценах Вы тут же все сливаетесь! Считаю, что если бы, все так и было, Эдаурд давно бы продовал с наценкой и вне очередникам, но етого не происходит, и считаю, не от желания производителя, так как выше упомянутый имеет полное право как производитель на внеочередные зделки, а от желания ВНЕОЧЕРЕДНИКОВ, которые либо не хотят, либо задвигают свои условия! Фсё, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Есть всем известный механизм сократить очередь до разумных сроков. Эдуард продает винтовки ниже реальной стоимости. Надо поднять на столько чтобы очередь сократилась до месяца. Предвижу радостные отклики ждунов. Не надо мата! Я все понял. Ухожу.Так предложил просто, как рыночный механизм решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 "Достаточно Эдуарду создать тему-" Има два винта! калибер так и сяк, комплект вот и вот, цена-так и сяк"" как Вас тутже всех сдует!Это пока! писанина-слова и писанина! но при возможности и изложенных ценах Вы тут же все сливаетесь! Фсё, ИМХО 1. Есть только один способ это узнать - создать такую тему.2. Это не писанина, а "общение с производителем", и вопрос именно к нему был, а вот все остальное флуд.3. Лично для себя считаю приемлимой озвученную цену 60+ за новый ЭД, с интересным набором допа. Так что про "вы все сливаетесь" лучше не обобщать. Другое дело когда кто-то барыжит свой годовалый винтарь, с кривым стволом глядя на то, что люди готовы переплачивать. Вот тому крахобору одназначно балобас, приципиально не стану покупать, даже если монохромы организуются в армию и объявят войну в новостях по первому каналу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 1. Есть только один способ это узнать - создать такую тему.2. Это не писанина, а "общение с производителем", и вопрос именно к нему был, а вот все остальное флуд.3. Лично для себя считаю приемлимой озвученную цену 60+ за новый ЭД, с интересным набором допа. Так что про "вы все сливаетесь" лучше не обобщать. Другое дело когда кто-то барыжит свой годовалый винтарь, с кривым стволом глядя на то, что люди готовы переплачивать. Вот тому крахобору одназначно балобас, приципиально не стану покупать, даже если монохромы организуются в армию и объявят войну в новостях по первому каналу. Давайте подождем ответа Производителя ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Так, а мне пока нечего отвечать -- читаю и думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Так, а мне пока нечего отвечать -- читаю и думаю Если надумаешь всетаки повысить цену, я в доле? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Если надумаешь всетаки повысить цену, я в доле? ;) А ты думаешь, что такая простая мысль мне самому в голову не приходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 читаю и думаюты главна эта... по совету некоторых мегашину не надумай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 А ты думаешь, что такая простая мысль мне самому в голову не приходила? Ну а я в "очереди" на первый VIP комплект. Как только появиться - прям бегом... А как бонус превому такому крызанутому, можно мне афтографф уважаемого Эдуарда рядом с логотипом, плиииз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 ...... можно мне афтографф уважаемого Эдуарда рядом с логотипом, плиииз Ага, а потом где-нибудь на аукционе в Лондоне: "Лот № 666 - Популярнейшая Российская пневматическая игрушка с автографом Великого Мастера! Начальная цена - 100 000 фунтов, так, дама в третьем ряду - 150 000, моложой человек в первом ряду - 300 000......................." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Ага, а потом где-нибудь на аукционе в Лондоне: "Лот № 666 - Популярнейшая Российская пневматическая игрушка с автографом Великого Мастера! Начальная цена - 100 000 фунтов, так, дама в третьем ряду - 150 000, моложой человек в первом ряду - 300 000......................." Чет мне кажется, что дороже 750000 фунтов не уйдет - к тому времени таких с автографом выпустят около полутора тысяч и это собьет цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 ты главна эта... по совету некоторых мегашину не надумай!а зал продолжал скандировать МЕГАШИНУ МЕГАШИНУ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 а зал продолжал скандировать МЕГАШИНУ МЕГАШИНУ,штука нужная,я б купил отдельно ремкомплектом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 штука нужная,я б купил отдельно ремкомплектом...к Горынычу обратись ГЫГЫГЫГЫ он то уж сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 ИМХО те, кто готов платить за скорость из нее выпрыгнут, тем самым продвинув на кол-во убывших, а срок ожидания в очереде будет больше, т.к. первоочередные будут "випы". В итоге очередь ничего не потеряет и не приобретет.Логика убойная...Т.е. увеличение срока ожидания в очереди - это и не потеря никакая? Или, рассматривая очередь как самостоятельную единицу, можно сказать, что смена номеров участников внутри очереди - нормально? Стою это я в очереди за пивом, вдруг с хвоста подходит помимо меня и остальных к кассиру юноша и покупает пивасик заветный. И говорит - мол - все нормально, вы ничего не потеряли, желаю здравствовать.Дело, канеш, производителя, но по понятиям всерьез можно реализовывать схему после того, как сроки в прихода винтовки будут совпадать с объявленным в ответном на заявку письме - 3...4 месяца, или в этом же письме писать реальное количество вышеупомянутых месяцев.А там - против капитализьму не попрешь, все одно свое возьмет, аукцион и вип предложения дело хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 к Горынычу обратись ГЫГЫГЫГЫ он то уж сделаетмона в личку координаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 к Горынычу обратись ГЫГЫГЫГЫ он то уж сделаетПри заказе 500 шт., пятьсотпервая в подарок! B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Стою это я в очереди за пивом, вдруг с хвоста подходит помимо меня и остальных к кассиру юноша и покупает пивасик заветный. И говорит - мол - все нормально, вы ничего не потеряли, желаю здравствовать. Не, все не так, а намного проще и честнее.1. На данный момент все девайсы производятся под заказ, после предоплаты. На производсво "свободных" едениц, у Эда просто не хватает мощностей (если не прав - он поправит). Соответственно, при желании, каждому прибору можно присваивать номер и озвучивать его клиенту на момент предоплаты. Далее дело техники следить как продвигается изготовление вожделенного карошлепа. 2. Конечно заподло за дополнительный магарыч сдергивать изделия с очередника и впаривать с наваром первому попавшемуся яйцесуму (пример с пивом). Однако судя по раскладу, Эдуард человек адекватный и такой шнягой не промышляет, НО3. Бизнес есть бизнес, и увидев заинтересованность нетерпеливых толстосумов, Эдуард скорее всего придет к проверенной схеме, а именно: Вариант А: Все девайсы которые по тем или иным причинам потеряли своих владельцев не успев до них добраться (помни, что всегда есть что-то большее, что охотится на тебя) не будут валиться в общую кучу, сокращая очередь на день другой, а будут реализовываться через аукцион допустим раз в месяц. Вариант В: Всем сотрудникам на утренней линейке, озвучивается, что есть маза честно заработать, собрав сверх плана (обязательно в нерабочее время) пару тройку изделий с двойным тарифом оплаты. И что при удачном раскладе, это станет постоянным и очень серьезным источником дохода. По моему опыту это работает на 100% Соответственно изготавляются дополнительные единицы по особой программе, которые и идут по сверх ценам. По аналогии с пивным примером - я рядом с пивным ларьком, выгружаю бочку, сажаю рядом блондику в бикини, и с кружками от Сваровски, и ору как потерпевший, что мол у меня пиво вкуснее но по 5 а в очереди разбавленное но по 3. Хотя и то и другое - ПИВО. И поц из примера, не ущемляя очередь спокойно отаваривается и раскланявшись покидает сцену.Плюсов много.Очередь не страдает, ибо темпы производства заказанных пулялок не снижаютсяЭдуард получает представление, сколько НА САМОМ ДЕЛЕ стоят его изделияЭдуард получает дополнительный доход, который, при наличии разума, направляет на развите производства и расширение ассортимента.Персонал Эдурда в шоколаде, и распевает мантры во славу Карлы Маркса с его бизнес процессами. З.Ы. Конечно тут масса нюансов, связанных в первую очередь с поставками. Да и прочее. Но это отдельная тема, если кому ингтересно. Ну как всегда, извините за мног букофф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти