Перейти к контенту

Приведение Лели и Велеса к одному калибру

Рекомендуемые сообщения

Если тестёры будут, то я бы точно не отказался бы от 5.0 Стреляю часто и много :)

• Ответы 260
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Надо работать над модульностью игрушек- т.е. возможностью, предусмотренной конструкцией призводить замену стволов, лож, резервуаров, магазинов и т.п. путем "одного щелчка" и работать над возможностью

Загружено фотографий

29.09.2012 в 21:31, handmake сказал:

Если тестёры будут, то я бы точно не отказался бы от 5.0 Стреляю часто и много :)

Отрицательно отношусь. Направьте усилия на выпуск многозарядных изделий

03.10.2012 в 13:11, VSL сказал:

того же мнения :unsure:

03.10.2012 в 20:04, strange сказал:

того же мнения :unsure:

20 стволов в калибре "юноша",можно сказать опытная партия готовится,а выпуск многозарядки это уже другая история и усилий может не хватить.

абсолютно согласен

Если выпустить пробную партию 20-ки, и не понравиться (мое мнение большинство брать не будут или будут перестволять), где потом счастливым обладателям пробной партии пульки брать или переделывать в папский? Я думаю лучше проводить эксперементы в другом направлении, например многозарядность, может и не автомат, а просто многозарядка, хотя мне это и не выгодно, но я считаю Эдуард твою продукцию лучшей из сушествующих (ну в пределах уверенной стрельбы до 130метров).

04.10.2012 в 12:30, Mr.Doc сказал:

Если выпустить пробную партию 20-ки, и не понравиться (мое мнение большинство брать не будут или будут перестволять), где потом счастливым обладателям пробной партии пульки брать или переделывать в папский? Я думаю лучше проводить эксперементы в другом направлении, например многозарядность, может и не автомат, а просто многозарядка, хотя мне это и не выгодно, но я считаю Эдуард твою продукцию лучшей из сушествующих (ну в пределах уверенной стрельбы до 130метров).

Так то конечно было бы не плохо,а даже хорошо иметь многозарядки Лели и Велесы,но пусть уж вначале на Матодоры они появятся,а хотелось бы всего и сразу.Если особой разницы по результатам тестов не будет,то конечно есть смысл брать,обычный калибр,ну а так пока подождём. :)

• 4 недели спустя...

Согласен.

27.10.2012 в 10:00, DanilovR1 сказал:

Согласен.

Ну так и я согласен,но........Эд даже не говорит есть такие планы или нет.

Почему, детский есть, папин тоже, а подростка мы проверим, вдруг он многим будет оптимал :rolleyes:

Думаю, что через пару недель сделаю себе Велеса в 5.0, посмотрю, что за зверь :)

27.10.2012 в 15:13, Эдуард сказал:

Думаю, что через пару недель сделаю себе Велеса в 5.0, посмотрю, что за зверь :)

Можно только позавидовать людям,у которых мечты сбываюся:rolleyes: а мне? а я?только чтобы проблем с б,припасом не было,если самому не делать.Но интересно:что раньше,б,припас или Она?

для Велеса 5.0 было бы самое то., да и для Лельки возможно. Я за! А пульки,действительно, даже в Москве днем с огнем не сыщешь. Так что всё равно какие на заказ ждать или у представителей покупать. Отдача будет меньше, выстрел тише. Мощность компромиссная. Всёж 4.5 от 5.5 довольно значительно разнятся по этим характеристикам. А многозарядность считаю лишней. Были многозарядные Филганы (удачный компромисс ,когда барабан вручную переводится). Была Лелька,Тэха. Вернулся опять к Лельке.Её простота,компактность и мощность -главные её плюсы. Будет в 5.0 закажу .

Как всегда у нас все новое воспринемается в штыки. если пульки горантирована будут у представителей и при покупки прилогалось пару банок я за! Лелю точнобы взял в 5.0 мм.

Ну для статистики свои домыслы выскажу - была лелька в 4,5 брал так сказать для автохулиганства.....так и не решился хулиганить-продал. Сейчас обе винтовки /и матадор и лельку/ обе в 5,5 использую в основном для охоты. Все устраивает всем хватает, но вот подумываю о калибре побольше...что бы так сказать еще понадежнее....с запасиком так сказать... :smex: Так что лично для меня 5,0 наверное неактуален...Из нашей компании думаю тоже никто не будет менять калибр на меньший...

28.10.2012 в 06:20, Misha444 сказал:

Из нашей компании думаю тоже никто не будет менять калибр на меньший...

так кто же из бмв на матиз пересядет по доброй воле :rolleyes:

идея интересная, но кстати ведь есть пульки и 4мм можно сделать велес, лелю и матадор в кал 4мм )))

как бы назвать этот калибр.. зародышевый или эмбрионный?)) Хотя можно и сперматозоидом назвать)))

Ну а кроме шуток.. с пульками-то не будут проблемы? С 5.5 бывают..

Какие конкретно минусы и плюсы кал 5мм? он тише чем 5.5 и более "убойный" чем детский? Не проще ли на 5.5 сделать модер который будет глушить как следует?

Это маркетинговый ход по продаже пулек ЖСБ 5мм?))

а вообще, я бы может быть и купил бы велес 5мм.

29.10.2012 в 12:38, Охотник за Тенью сказал:

идея интересная, но кстати ведь есть пульки и 4мм можно сделать велес, лелю и матадор в кал 4мм )))

как бы назвать этот калибр.. зародышевый или эмбрионный?)) Хотя можно и сперматозоидом назвать)))

Ну а кроме шуток.. с пульками-то не будут проблемы? С 5.5 бывают..

Какие конкретно минусы и плюсы кал 5мм? он тише чем 5.5 и более "убойный" чем детский? Не проще ли на 5.5 сделать модер который будет глушить как следует?

Это маркетинговый ход по продаже пулек ЖСБ 5мм?))

а вообще, я бы может быть и купил бы велес 5мм.

Как протестят его будет видно,что лучше что хуже,а пока можно только предполагать.

29.10.2012 в 13:00, HawkinS сказал:

Как протестят его будет видно,что лучше что хуже,а пока можно только предполагать.

В этом всём меня радует то что Эдуард в каком-то поиске) Понятно что предполагать можно только пока нет готового образца и "полевых испытаний", но чтоб появился образец надо понимать чего хочется достичь. Я своим детским велесом очень доволен, очень при очень, но недавно катаясь по ананасовым плантациям я тоже подумал о кал 5мм, он конечно же будет более урожаен))

29.10.2012 в 13:58, Охотник за Тенью сказал:

но недавно катаясь по ананасовым плантациям я тоже подумал о кал 5мм, он конечно же будет более урожаен))

Я сам своего аватара боюсь :tss:вооот значит децкий не так "урожаен"как хотелось бы,поэтому передо мной делемма или 5.5 или 5.0. :sos:

• 3 недели спустя...
  19.11.2012 в 06:23, shneler сказал:

Новстей-то нету пока?? Насчет кл.5.0?? А то как-то подзаглохло все)

Будут новости,сообщат :;):

19.11.2012 в 06:23, shneler сказал:

Новстей-то нету пока?? Насчет кл.5.0?? А то как-то подзаглохло все)

забудь на ближайшее время

также анонсировалась многозарядная коробка и самозарядная коробка лет ...цать назад. до сих пор ждемс :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...