kupirom 1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Всем доброго времени суток!Вот и случилось, я стал обладателем продукции компании Эдган, а именно Велес № 0533/.177. Началось все это с появления желания попользовать какой-нить короткоствол, ну и естественно пути дороги привели к выбору Лели. Но как всем известно, практически все фуромчане, они же почитатели Эдганов, болеют неизлечимой болезнью, под названием «ждунство» (болезнь хроническая и практически не поддается лечению, за исключением операбельного метода – переход к другому производителю). Подцепить сей вирус и обратить свой взор на других производителей как-то не улыбало , посему начался активный поиск б/у и т.д. На великое счастье (оно есть, его не может не быть), на горизонте (Архангельск-Геленджик – горизонт как есть) появился дохтер ОФ Влад(за что ему респект и уважуха), который предложил сделать вакцинацию препаратом «Велес», дабы не заразиться «ждунством». Предложение было принято и вот 24 сентября сего года была сделана «прививка», я здоров и счастлив . Параллельно ожидания вакцинации, был заказан, после изучения форумов, прицельчег Щ4,5х20 у известного на Ганзе продавана. Сори за лирическое отклонение. Теперь подробнее о девайсе. Велес стандарт, он же коротыш (30 см без допмодера – но громко, 44 см с допмодером и тихо), за № 0533 изготовлен 01 апреля 2010 года, интересно хде его носило все это время, когда народ мрет как мухи от известной лихорадки . По железу вопросов нет, все очень достойно (в сравнении с обитавшей у меня АА 510, производства аглицких оружейников), ореховая анатомическая рукоять, заслуживает отдельного слова. Это весч с большой буквы «В», это мое ИМХО, ибо взяв в руку и вложив каждый палец по отдельности, вдумчиво, я испытал гордость и некое чувство……ну типа вы поняли. Прицел……за эти деньги считаю это лучшее, что можно купить и установить на Велес(не претендую на истину, но калик – это не мое), легкий, качество на высоте(хотя на корпусе выгравировано Мэйд ин Чайна), светлый, не мылит, сеточка тонюсенькая..тоньше еще не видел. Короче все эти вкусности были совокуплены, настроены и отстреляны. На 25 метров уложил в рубль, на 50 метрах в 5 рублей(пристрелка велась из автомобиля с упором на стекло). Прилетела белобока, глянуть че по чем, ну и глянула…ток рассказать ни кому не успела . Из всего вышенаписанного хочу лично поблагодарить Эдуарда за высококачественную продукцию , не побоюсь сказать это слово «ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА». Очень приятно, что есть в матушке России мастеровые «левши», достойные мегавсяческих похвал. По сему поводу принимаю поздравления, критику и т.д . и т.п. С уважением, Роман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Поздравляю!! Одно непонятноВелес стандарт, он же коротыш Это как?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Поздравляю!! Одно непонятноВелес стандарт, он же коротыш Это как?? С модером стандарт без него коротыш .Поздравляю метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Поздравляю!! Одно непонятноВелес стандарт, он же коротыш Это как?? С модером стандарт без него коротыш .Поздравляю метких выстрелов! Спасибо за поздравления, оч приятно.Фик его знает, одни пишут стандарт, другие говорят коротыш, какая разница, лишбы человек был хороший (или вариант:"Лишбы человек был хороший и не важно какой марки у него Бентли...ОЙ...Велес ) Изменено 26 Сентября 2012 пользователем kupirom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Поздравления! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Поздравляю от Души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Поздравляю от Души!Спасибо, особенно приятно от земляков. Сейчас пробовал пули H&N Silver Point, аццкий миномет, но убойный блин. От тяжелых ЖСБишек не сильно отличается, но шьет аки Зингер, на вылет. Ой ананас с дерева напротив упал с ветки , Ой собаки уже утащили...не знал, что собаки любят сладкое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Поздравы! А про скоросТЯ забыл рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Поздравы! А про скоросТЯ забыл рассказать.Ооо...еще земляк! Скоростя из коробки(зачем нам БАН, нам БАН не нужен, шо мы лохи чели ), ни чего не крутил и не мерял, хрона нетути .Честно, цыфиры мне как то не нужны в данный момент, ну а созрею замарочусь. Изменено 26 Сентября 2012 пользователем kupirom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Поздравляю от Души!Спасибо, особенно приятно от земляков. Сейчас пробовал пули H&N Silver Point, аццкий миномет, но убойный блин. От тяжелых ЖСБишек не сильно отличается, но шьет аки Зингер, на вылет. Ой ананас с дерева напротив упал с ветки , Ой собаки уже утащили...не знал, что собаки любят сладкое .Роман поздравляю! Не плохое начало игры: счет 002:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Поздравляю от Души!Спасибо, особенно приятно от земляков. Сейчас пробовал пули H&N Silver Point, аццкий миномет, но убойный блин. От тяжелых ЖСБишек не сильно отличается, но шьет аки Зингер, на вылет. Ой ананас с дерева напротив упал с ветки , Ой собаки уже утащили...не знал, что собаки любят сладкое .Роман поздравляю! Не плохое начало игры: счет 002:) Андрей, спасибо...ну так я это..того Изменено 26 Сентября 2012 пользователем kupirom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Это коротыш. Мои поздравления и надеюсь, что будет радовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Поздравляю от Души!Спасибо, особенно приятно от земляков. Сейчас пробовал пули H&N Silver Point, аццкий миномет, но убойный блин. От тяжелых ЖСБишек не сильно отличается, но шьет аки Зингер, на вылет. Ой ананас с дерева напротив упал с ветки , Ой собаки уже утащили...не знал, что собаки любят сладкое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Это коротыш. Мои поздравления и надеюсь, что будет радовать. Вот истина...спасибо Эдуард...уже радует. Приятно что Велес можно поставить в один ряд с лучшими образцами аирганстроения Еще раз личное мегаспасибо. Изменено 26 Сентября 2012 пользователем kupirom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Поздравляю Велес лучшее, что создал Эдуард, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Поздравляю Велес лучшее, что создал Эдуард, ИМХО Ну так то согласен я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Давай, затаривайся пробкой от Прокофьева, модером от короткого Матадора, катухами по-питерски, прикладом от Вогула и будет тебе счастье вселенское. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 прими и мои поздравленияhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Давай, затаривайся прикладом от Вогула и будет тебе счастье вселенское. Могу в этом помочь. Цена вопроса - 2800 с пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Всем спасибо за поздравления, очень приятно! По поводу пробки с манометром....думаю ...посмотрим ...еще так не наигрался...эйфория пройдет и решу. А приклад, это че, складной чели? Как АКСУ? Если он, то не нравится , а вот от Славея попробовал бы, но ему железо надо в руки или что бы кто нить такое же ему для образца (кто рядышком) передал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 А приклад, это че, складной чели? Как АКСУ? Велеса с прикладом от АКСУ мне встречать не доводилось, а вот такой приклад вполне удобен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти