kupirom Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Метких выстрелов..ну и ни пуха....
sibirjk Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 Парни, за поздравления спасибо.На счет цены - такая же...Ободрать будет не так-то просто это покрытие. Пробовал ногтем поцарапать-не процарапал...да и зачем обдирать, если можно перекрасить Вот такущие поздравления!!!А зачем перекрашивать может проще привыкнуть? Мне сегодня с таким же покрытием пришел правда цвет не знаю.
spy2004 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Опубликовано 5 Октября 2012 Вот такущие поздравления!!!А зачем перекрашивать может проще привыкнуть? Мне сегодня с таким же покрытием пришел правда цвет не знаю.Да это народ докопался просто...типо если покрытие содрать и т.д.
strange Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Ободрать будет не так-то просто это покрытие. Пробовал ногтем поцарапать-не процарапал...да и зачем обдирать, если можно перекраситьперекрасить - это врядли получится...только обдирать со слоем дерева. а так красава, жаль мне такое не досталось
spy2004 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 Не знаю повезло или нет...будет видно...У моти в профиле у своего пиши уж G, а не D (long же по английски пишешь )
CANDR Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 По моему дерево красивее. Но на вкус и цвет... Присоединяюсь к поздравлениям!
strange Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 По моему дерево красивее. Но на вкус и цвет... то что красивое - спору нет, вот тока не для полевых условий оно - коцается быстро, уход нужен а софт-тач для этого и сделан, чтобы не париться с уходом
ORLANGUR-M3 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Поздравляю! у самого такой. Имхо, черный софттач смотрится лучше, чем в другом цвете. что деревяха что и он, оба коцаются (уже успел спустя 17 часов после получения)
турыст Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) На дереве небольшие коцки убираются однократной протиркой Шафтолом а большие 2-3 минуты наждачкой и снова любимым Шафтолом и винт как новый, да натуральная деревяха всяко устойчивее к коцкам чем краска (за софт-тач не скажу не знаю) Изменено 8 Октября 2012 пользователем турыст
KarabasMotp Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Ух какой красавец! Поздравляю с приобретением! Метких выстрелов, кучных куч! Думаю покрытие софт-тач себя оправдает.
serg41 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Наши поздравления!!!А у меня интрига, номер знаю, а видать не видел.И увижу не раньше чем через два месяца.
REGION 54 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Наши поздравления!!!А у меня интрига, номер знаю, а видать не видел.И увижу не раньше чем через два месяца. Круто !
Savage Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Тоже жду чёрненький посмотрим что за зверь.
spy2004 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Опубликовано 8 Октября 2012 Отличный зверь - пока только радует. Полями особо мучить не буду, но и не музейным экспонатом будет...Поживем, а там видно будет.
boss1997 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Беспорный красавец конечно!Поздравляю!
olego Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Поздравляю)))Наверное скоро на форуме тема новая появится. Как ободрать Софт-тачhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Да как раньше серебро сдирали с орехового ложе и пропитывали его Натыкался на одну темкуздесь Изменено 12 Октября 2012 пользователем olego
olego Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Мои поздравления Станислав!!!Если честно я долго сомневался и сейчас сомниваюсь - софтач или орех...Хотя изначально хотел только орех!!!А вот вчера сообщили что есть в наличии-только вот какой неизвестно.Так что тоже лотерея-через недельку жду!!! Изменено 12 Октября 2012 пользователем olego
olego Опубликовано 15 Октября 2012 Опубликовано 15 Октября 2012 Поверь мне-найдешь места Коцки они ж такие-от туда берутся откуда не ждешь! Отписался представитель-будет в дереве!!!
pifpafoy Опубликовано 15 Октября 2012 Опубликовано 15 Октября 2012 Ободрать будет не так-то просто это покрытие. Пробовал ногтем поцарапать-не процарапал...да и зачем обдирать, если можно перекраситьС термофеном и стеклышком....
spy2004 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Опубликовано 15 Октября 2012 С термофеном и стеклышком.... Игорь, буду в ваших краях - заеду, попробуем
Vlad9869 Опубликовано 15 Октября 2012 Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Вчера повертел в руках зелененькую мотю(олива мля, при свете лампы накаливания вроде олива ,а при дневном цвет детской неожиданности), там изначально коцка возле коробки. Ковырять не стал , но думаю что слезет легко.Кстати вырубка на рукоятке(иначе назвать не получается) под палец ,стала глубже и от этого средний палец висит в воздухе , либо руку выворачивает. Почему отказались спрашивается от скошенной рукояти????????? Изменено 15 Октября 2012 пользователем Vlad9869
spy2004 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Опубликовано 25 Октября 2012 Меня вообще не напрягает прикладка , не могу сказать что орех лежит лучше - дело привычки просто...( НЕУДОБНО СПАТЬ НА ПОТОЛКЕ - ОДЕЯЛО ПАДАЕТ )
spy2004 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 Блин, из-за нехватки времени и капитального ремонта в новой квартире (ещё и в старой доделываю) - чуть не продал своего ЧЕРНОГО КРАСАВЦА.Жена как узнала, что я его на продажу выставил весь мозг мне чуть не съела и сразу нащли денежку из НЗ и много декора заказывать в ванну не стали...Такие дела...рад что не продал... P.S. - она просто сама из него пострелять собирается на даче есть у меня там "тир" на 90 метров на участке
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти