VSL 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Какие сошки можно подружить с ореховой ложей? Кто ставил? Ссылки, комментарии, фотографии.. Welcome Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 посмотри в "аксессуары для пневматики", там этих тем - пруд прудиhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 для чего тебе нужны сошки, стрелять со стола или в поле в траве. размеры разные, а фирма ХАРИС оч хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 для чего тебе нужны сошки, стрелять со стола или в поле в траве. размеры разные, а фирма ХАРИС оч хорошая.Скорей в полях, чтобы рюкзак не подкладывать. Возможно также со стола. Мне бы понять, какими системами крепить к ложу, желательно его не испортив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 купи штатив для фотика, и будет удобно изовсех положений стрелять хоть стоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Я себе сошки заказывал фирмы Harris, как выше камрад указывал, очень хорошее, с репликами и другими не сравниться. Заказывал на ганзе у Vlpp. А вот насчет того чтобы с ложем ничего не делать, не совсем уверен, так как принцип крепления по сути один и тот же "к чему-нибудь" на ложе. Как оказалось ничего сложного в установке нету.В любом случае рекомендую потратиться на хорошее, так были и китай за 1.т.р, и реплики 1.5-2.0, но все они разбалтываются. И здесь на форуме темка была человека про сошки харисс, поищи пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 почитай тему коломна луховицы и ближайшие, мы там обсуждали это и все купили, очень удобно. только не помню на какой странице об этом написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Кстати, если человек рассматривает что-то для стрельбы в поле, но более статично, т.е. не нужно "упал-прижался выстрелил", то в купле продаже есть вот это http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13835, я сегодня такие забрал у знакомого, он себе заказывал, вещь классная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Я себе сошки заказывал фирмы Harris, как выше камрад указывал, очень хорошее, с репликами и другими не сравниться. Заказывал на ганзе у Vlpp. А вот насчет того чтобы с ложем ничего не делать, не совсем уверен, так как принцип крепления по сути один и тот же "к чему-нибудь" на ложе. Как оказалось ничего сложного в установке нету.В любом случае рекомендую потратиться на хорошее, так были и китай за 1.т.р, и реплики 1.5-2.0, но все они разбалтываются. И здесь на форуме темка была человека про сошки харисс, поищи пригодиться.Не знаю, сколько было Матадоров и все они стояли на китайских репликах Харрис. И не разу меня не подвели.А дырявить ложу в любом случае придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А меня и UTG устраивают, дёшего и сердито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) ...какими системами крепить к ложу, желательно его не испортив В любом случае нужно дырявить ложе, лично я установил планку вивер, закрепил на два самореза и на нее креплю сами сошки, очень удобно и практично, легко монтируются и с той же легкостью демонтируются + к тому на нее помимо сошек можно поставить фонарь или ЛЦУ... Как-то так: Либо, во избежании порчи буратинки, как было предложено выше, приобрети данный упор: Изменено 4 Октября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 недавно был в Гатчине, и там обсуждали возможность создания узла для постановки сошек без продырявливания. Вроде, пришли к заключению, что возможно это. Но в данный момент не имею возможности делать прототип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ТС посмотри мою тему "R3 глазами владельца",там фото есть; я поставил самые простые и вроде неплохо получилось,мне удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 В любом случае нужно дырявить ложе, лично я установил планку вивер, закрепил на два самореза и на нее креплю сами сошки, очень удобно и практично, легко монтируются и с той же легкостью демонтируются + к тому на нее помимо сошек можно поставить фонарь или ЛЦУ... Как-то так: Либо, во избежании порчи буратинки, как было предложено выше, приобрети данный упор: Крутотень! Для сошки самое то. Спасибо за идею. А ЛЦУ поставить не получится, там с соостностью весьма жёстко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ТС посмотри мою тему "R3 глазами владельца",там фото есть; я поставил самые простые и вроде неплохо получилось,мне удобно.Дай ссылку чтобы в конфе не ковыряться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Крутотень! Для сошки самое то. Спасибо за идею. А ЛЦУ поставить не получится, там с соостностью весьма жёстко Не за что, ну если не ЛЦУ, то фонарь самое то...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Фонарь для чего, извини? На огнестреле самое то, но не на PCP. А вот с сошкой идея хороша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Фонарь для чего, извини? На огнестреле самое то, но не на PCP. А вот с сошкой идея хороша Ну как знать, кстати здесь можешь приобресть все необходимое: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9917...!!! Изменено 4 Октября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ну как знать, кстати здесь можешь приобресть все необходимое: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9917...!!! Кстати, оригинальное решение для крепления ремешка м/у ложем и затыльником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Атлас, буду у меня скоро. Но, зараза, дорогущие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Себе на Мотю поставил Harris HBRS при стрельбе со стола имеет место подскок при выстреле, нужно подкладывать что нибудь под них, а так нормально, даже в стандартный чехол вместе с Матадором, дальником, блендой, хроном, парой банок пуль, набором шестигранников, узкогубцами и паспортом к винтовке входят Еще пульницу забыл Изменено 4 Октября 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 1. чтоб не дырявить ложу и стрелять в поле есть телескопические моноподы, биподы и триподы (одна, две или три телескопически складывающихся палки-ноги с рогаткой для укладки на нее ложа),можно использовать как слегу при ходьбе по полю или лесу.2. если сошки крепим на ложе антабочным винтом, то тебе нужны HARRIS SBRM 6X9 - оптимальны по габаритам и складываются в размер цевья. Крепить так, чтоб складывались вперед рогами.3. Установка ЛЦУ на планку вивера, закрепленную на цевье снизу реальна и удобна, где-то я постил тему с принципом разметки отверстий. ЛЦУ имеет юстировочные винты, это не лазерная пристрелка (не путайте). Ну как-то так. : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Кстати, оригинальное решение для крепления ремешка м/у ложем и затыльником В данный момент пропала возможность так крепить ремень, ибо после перетяжки ствола и кожуха, щель стала очень маленькая, закрепил в отверстии в цевье...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Атлас, буду у меня скоро. Но, зараза, дорогущие А сколько будут стоить, если будут в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Атлас, буду у меня скоро. Но, зараза, дорогущие Эдуард, а можно поподробней, шо цэ за Атлас, дай сцылку пошукаты, если не сложно...!!!??? Изменено 4 Октября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти