Viktory 71 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Вот ещё хорошие сошки, заклёпки по мощнее, на ножках снизу крутёлки (версия побогаче). Пишут что Харрис.http://www.dhgate.com/product/tactical-bipod-6-9-inch-harris-for-rifle/154378687.htmlЗаказал, выслали в день оплаты.Очередной клон ... Надписи Harris USA - нет ...Да , клёпки больше размером ,чем у Харриса .. И эти сошки с плавной регулировкой , а не с дискретной .. Такие раньше у китайцев не видел ... Значит теперь и их стали делать ... . ( если конечно пришлют ,как на фото ..) Поэтому и ценник подороже .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Вот ещё хорошие сошки, заклёпки по мощнее, на ножках снизу крутёлки (версия побогаче). Пишут что Харрис.http://www.dhgate.com/product/tactical-bipod-6-9-inch-harris-for-rifle/154378687.htmlЗаказал, выслали в день оплаты.Я эти же заказал,дня 3 назат.По моему оптимальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxnrg 1 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Сегодня получил копию атласов. Очень неплохо сделаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Сегодня получил копию атласов. Очень неплохо сделаны Сколько шли до тебя ..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxnrg 1 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Сколько шли до тебя ..?21 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Друзья,приехали ко мне те сошки что давал ссылку выше.И немогу понять что я не так делаю.Не достаточно раздвигаются усики что входят в антабку,и больше никак не раздвигаются,чем только не нажимал.Чё делать,может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Друзья,приехали ко мне те сошки что давал ссылку выше.И немогу понять что я не так делаю.Не достаточно раздвигаются усики что входят в антабку,и больше никак не раздвигаются,чем только не нажимал.Чё делать,может кто подскажет?Вероятно, усики недостаточно глубоко просовываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 ....И немогу понять что я не так делаю.Не достаточно раздвигаются усики что входят в антабку,и больше никак не раздвигаются,чем только не нажимал.Чё делать,может кто подскажет? Выкрути винт (№1) побольше , затем вытолкни скобы (№2) в окно максимально выше и сожми пальцами нижнюю часть скоб (№3)... Они раскроются максимально ... Должно хватить для захвата антабки с лихвой ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif98098.jpg Выкрути винт (№1) побольше , затем вытолкни скобы (№2) в окно максимально выше и сожми пальцами нижнюю часть скоб (№3)... Они раскроются максимально ... Должно хватить для захвата антабки с лихвой ...Ну ты меня вобще за дурака держишь))).Делал,уже всё на максимум,и нихрена.Ещё 1.5мм не хватает раскрытия,это что бы антабка хотя бы впритык зашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Ну ты меня вобще за дурака держишь))).Делал,уже всё на максимум,и нихрена.Ещё 1.5мм не хватает раскрытия,это что бы антабка хотя бы впритык зашла.Не надо так эмоционально ... Никто тебя за дурака не держит .. . Выложил бы фоточку на максимуме разжатом ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Не надо так эмоционально ... Никто тебя за дурака не держит .. . Выложил бы фоточку на максимуме разжатом ... Не надо так эмоционально ... Никто тебя за дурака не держит .. . Выложил бы фоточку на максимуме разжатом ...Да шучу я насчёт дурака)))Неожидал такой подставы от желтопузых))Вот смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) Да шучу я насчёт дурака)))Неожидал такой подставы от желтопузых))Вот смотри. Вот теперь понятно ... Очень у тебя высокие "пупырышки " на скобках ... Сейчас замерю на оригинале ... Сравнивай .. Изменено 11 Ноября 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Вот теперь понятно ... Очень у тебя высокие "пупырышки " на скобках ... Сейчас замерю на оригинале ...Жду.Ты имел ввиду зубья что входят в антабку???Подтачивать придётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Жду.Ты имел ввиду зубья что входят в антабку???Подтачивать придётся...Да , их .. Смотри выше ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Да , их .. Смотри выше ...Теперь придётся даже не подтачивать надфелем,а подрезать дримелем.Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 у тебя сама антабка без лысок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) у тебя сама антабка без лысокКстати, очень похоже!У меня лыски примерно 1 мм! Но, судя по фото, этого тоже будет мало. Изменено 11 Ноября 2013 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Всё с антабкой нормально,просто фото неудачное.У меня несколько антабок,все с лысками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 (изменено) Rain807, ну что, победил китайсев? Или ещё какую засаду нашёл? Изменено 12 Ноября 2013 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Всё с антабкой нормально,просто фото неудачное.У меня несколько антабок,все с лысками. короче - просто разогни ноги пошире, я б пилить штифты не стал. но лыски у меня достаточно приличные - померяю вечером ширину антабки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Rain807, ну что, победил китайсев? Или ещё какую засаду нашёл?В который рас убеждаюсь что лучше взять оригинал харрис,что и сделаю.А с китаем бороться бесполезно короче - просто разогни ноги пошире, я б пилить штифты не стал.но лыски у меня достаточно приличные - померяю вечером ширину антабкиУ меня несколько антабок.Покупные,и те что шли в комплекте(в переходнике на вивер),даже с самыми большими лысками не заходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Кстати вот и одна из антабок.Ну и с ходу вопрос.Надёжно ли она будет держаться в деревяхе?По замерам,родная гайка накрутится на 2-3 витка,достаточно ли?Это без всяческих шайб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Кстати вот и одна из антабок.Ну и с ходу вопрос.Надёжно ли она будет держаться в деревяхе?По замерам,родная гайка накрутится на 2-3 витка,достаточно ли?Это без всяческих шайб...Если будешь ставить на антабку - винт , то при затяжке винт не вылезет из гайки примерно на 0.5 мм. Но этого вполне достаточно - не вырвешь , если даже захочешь .. Это без шайб !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Если будешь ставить на антабку - винт , то при затяжке винт не вылезет из гайки примерно на 0.5 мм. Но этого вполне достаточно - не вырвешь , если даже захочешь .. Это без шайб !! http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC06505.JPG http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC07100.JPGКоротко и ясно,теперь сомнений нет,буду сверлить.Кстати допускаются ли минимальные перекосы в отверстии?Буду дрелью сверлить без всяких приспособ,ну и жена поможет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 .....Кстати допускаются ли минимальные перекосы в отверстии?...Не критично ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти