Тарас 68 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Если так бросать и резко ловить за ремень каждый день . Но ты-же рукой ловишь а не бетонной перемычкой : рука всегда амортизирует . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Говорил же сверлить большим(4мм) сверлом с двух сторон. А перед этим ось просверлить 1мм сверлом, чтоб совпали отверстия....Ну надеюсь не сильно потрепал. За гайкой всё равно не видно)))Так на последнем фото видно всё.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) Я в своё время месяцами думал над этим))) уж сколько этих антабок пересмотрел))У меня панический страх, что как выпадет саморез! и как раз спереди! и как навернётся всё хозяйство! И по закону подлости маслом вниз! прям на объектив прицела и ствол! Как улетит без малого соточка рубликов! бррр Короче - берешь саморез по дереву, прикручиваешь им к твердому бревну стальное кольцо, в кольцо веревку и пробуешь выдрать.Только руки не поломай Я вообще не заморачиваюсь. И винтовку прицелом вниз ронял - и ничего - только вмятина на полу. На прицеле даже царапины не осталось. И пристрелка не ушла Есть такая фраза: "Оружие - это простая и надежная вещь" Изменено 13 Ноября 2013 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Короче - берешь саморез по дереву, прикручиваешь им к твердому бревну стальное кольцо, в кольцо веревку и пробуешь выдрать.Только руки не поломай Это верно, быстрее саморез сломаешь вбок. Или шляпу оторвёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость43 1 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Делал бронзовые втулки и на эпоксидку вклеивал , надо было немного дальше планку крепить , а то сошки близковато устанавливаются к рукоятке. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем chviruk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxnrg 1 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Делал бронзовые втулки и на эпоксидку вклеивал ,Думаю тоже подобные сделать только из стали с наружной резьбой, а внутри формовка под шестигранник и резьба м5. Каких размеров втулки на первой фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Вклеивать на эпоксидку или использовать мебельные бобышки с М5 --- это уже перебор . Но если есть желание то надо делать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость43 1 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Думаю тоже подобные сделать только из стали с наружной резьбой, а внутри формовка под шестигранник и резьба м5. Каких размеров втулки на первой фото? Ф8мм , резьба М5 Вклеивать на эпоксидку или использовать мебельные бобышки с М5 --- это уже перебор . Но если есть желание то надо делать . Это не мебельные бобышки , это специально под это дело выточены втулки с П-образными проточками по наружному диаметру , и мне кажется что такой способ крепления гораздо надёжнее и долговечнее самореза в дереве Изменено 17 Ноября 2013 пользователем chviruk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Ф8мм , резьба М5 Это не мебельные бобышки , это специально под это дело выточены втулки с П-образными проточками по наружному диаметру , и мне кажется что такой способ крепления гораздо надёжнее и долговечнее самореза в дереве Несомненно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Делал бронзовые втулки и на эпоксидку вклеивал , надо было немного дальше планку крепить , а то сошки близковато устанавливаются к рукоятке.Юрий ..(chviruk). Проясни , зачем для сошек с качалкой (копия Харрис) с креплением на антабку нужно было ставить на ложе планку вивер и крепить сошки через переходник вивер - антабка .?? Изменено 17 Ноября 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость43 1 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Юрий ..(chviruk). Проясни , зачем для сошек с качалкой (копия Харрис) с креплением на антабку нужно было ставить на ложе планку вивер и крепить сошки через переходник вивер - антабка .?? На вивер планировалось не только сошки ставить . У нас зимой день длиться три часа , остальное время темнота , поэтому основная идея заключалась в креплении фонаря и летом для пострелушек со стола устанавливать сошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 На вивер планировалось не только сошки ставить . У нас зимой день длиться три часа , остальное время темнота , поэтому основная идея заключалась в креплении фонаря и летом для пострелушек со стола устанавливать сошки.Спасибо , Юрий за ответ ...Я конечно подразумевал такой ответ , ... но не понятно . - для чего ставить в ложе втулки (причем - 2 ) , когда есть планки вивер длинной 5см под небольшие саморезы ..., и ничего колдовать не надо было .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость43 1 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Спасибо , Юрий за ответ ...Я конечно подразумевал такой ответ , ... но не понятно . - для чего ставить в ложе втулки (причем - 2 ) , когда есть планки вивер длинной 5см под небольшие саморезы ..., и ничего колдовать не надо было .... Соглашусь что немного излишне трудоёмкий процесс выполнен , но у меня на балконе стоит фрезер и токарный станок , поэтому мне это в удовольствие (специально я вряд ли бегал бы к токарю) , да и просто люблю надёжность и эстетику , особенно в ножах и оружии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Соглашусь что немного излишне трудоёмкий процесс выполнен , но у меня на балконе стоит фрезер и токарный станок , поэтому мне это в удовольствие (специально я вряд ли бегал бы к токарю) , да и просто люблю надёжность и эстетику , особенно в ножах и оружии Конечно эстетика и надёжность - очень важно .., но когда есть более простые и уже выполненные в металле не очень дорогие решения ....!!!.- может .....?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость43 1 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Конечно эстетика и надёжность - очень важно .., но когда есть более простые и уже выполненные в металле не очень дорогие решения ....!!!.- может .....??Зачем люди покупают на авто литые диски ? ведь не плохо и на обычных железках машина ездит ? и дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Зачем люди покупают на авто литые диски ? ведь не плохо и на обычных железках машина ездит ? и дешевле Довод про диски "железный" ....Так всегда было ..."Русский понт дороже американского доллара " ....Я это к тому , что многие решения уже лет как 5 - 10 решены до нас ... Если мы об этом не знаем .... то нас никто не освобождал ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) Ф8мм , резьба М5 Это не мебельные бобышки , это специально под это дело выточены втулки с П-образными проточками по наружному диаметру , и мне кажется что такой способ крепления гораздо надёжнее и долговечнее самореза в дереве Вот это человек подошёл к делу. Такое просто в руки взять уже приятно.Да и какой это понт? просто качественная работа.Вот если бы детали были титановыми или хромированными блестяшками - то да, понт. А так красиво и эстетично.Саморезы в топку Хотя, мне кажется, что анкера м5 подошли бы лучше. к вопросу об эпоксидке... они расширяются по мере закручивания болта. Получается чистая механика, без клея. Но что лучше я судить не возьмусь.http://edgun.com/forum/uploads/monthly_09_2013/post-13964-0-57863500-1378277192.jpg Изменено 18 Ноября 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Вот это человек подошёл к делу. Такое просто в руки взять уже приятно.Да и какой это понт? просто качественная работа.Вот если бы детали были титановыми или хромированными блестяшками - то да, понт. А так красиво и эстетично.Саморезы в топку Хотя, мне кажется, что анкера м5 подошли бы лучше. к вопросу об эпоксидке... они расширяются по мере закручивания болта. Получается чистая механика, без клея. Но что лучше я судить не возьмусь. Они расширяются, а дерево может щелкнуть вдоль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Они расширяются, а дерево может щелкнуть вдоль.может я поэтому стачивал винты по длине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Друзья,подскажите длинну площадки сошек,та площадка что крепится к деревяхе.Если разница есть,то китайских сошек с качалкой.Ато свои продал,а человеку длинну нужно знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Друзья,подскажите длинну площадки сошек,та площадка что крепится к деревяхе.Если разница есть,то китайских сошек с качалкой.Ато свои продал,а человеку длинну нужно знать. У оригинала - 68мм. У клонов - не мерял ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 У оригинала - 68мм. У клонов - не мерял ...Я думаю отличаться в размерах не должны.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsksergey 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 У моего клона 68... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 У моего клона 68...Кстати.А расстояние от "прищепки" в разные стороны одинаковое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsksergey 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Кстати.А расстояние от "прищепки" в разные стороны одинаковое?Нет ,задняя часть 38 передняя 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти